ウェンディーズおいしいですよね。結構好きです。BakedPotatoにチリビーンズがかかってるのとか、ハンバーガーもうまいです。結構ジューシーだと思います。先日、NYで食べました。そちらもうまかったですよー。家の近くに出来てくれたら嬉しいですね!
六本木ヒルズちかくにあるのでわかりやすいです。メニューの種類も豊富で、アメリカンチックな料理でボリュームもあるのでとてもおなかいっぱい食べれます。とてもおいしいのでまたいきたいなとおもいます。おすすめです。

ウェンディーズ
六本木駅からすぐのところにあるウェンディーズです。
ウェンディーズはなかなか店舗が少ないのですが、こちらの店舗はアクセスしやすくよく利用していました。
店内はかなり広々としていて、駅前なのでいつもお客さんで賑わっていますが座れなかったことはないです。
ポテトにチーズをかけたメニューがとても美味しくておすすめです。
六本木駅からドンキホーテに行く途中のカラオケ館のそばにある、ウェンディーズです。
大通りに面しているので、人通りも多くて活気がある道沿いにあります。
店内は広くはありませんが、いつでもお客さんがけっこう入っていて、レジのスタッフは英語対応できる人もいて、六本木のお客さんは多国籍なので、それにきちんと対応できるように対策しているウェンディーズです。
六本木の4b出口目の前のハンバーガー屋さんですが、もともと、ファーストキッチン?だったと思うのですが、この前通ったらウェンディーズになってました。
とてもボリュームのあるハンバーガーがあり、とても美味しかったです。
内装は前とほとんど変わっていないですが、壁などの色が変わってました。
ウェンディーズは、何といってもボリュームのあるハンバーガーを食べることができます。
1口でパクッといくには大きすぎると、感じるほど大きいハンバーガーもあります。
お肉はジューシーで、レタスやトマトなど野菜は凄く新鮮でおいしいです。
昔、バイトしていた
ウェンディーズ。
ハンバーガーが本格的で
好きでした。
冷凍でなく、生なんですよ、
ウェンディーズは。
チリソースやサラダなど、
メニューも豊富で美味しいです。
一度は日本から撤退していたのに
知らない間にまた、出来ているとは。
ちょっと、メニューもお店の様子も
変わっていたけど、味は
相変わらず美味しいし、
お店の様子はなんだったら、
昔より良い感じです。
また、いろいろ食べてみたいです。