AFURI 麻布十番店

ゆずがよい

ゆずの香りがすごく良かったラーメンです。
店内はいって券売機で購入システム。
レギュラーのラーメン頼みました。

ゆずの香りがすごく良くてあっさり。
わたしでもペロっといっちゃいました^^
ほかにも支店?あるのかな?
食べ比べしてみたいですね(^_-)-☆

炙りチャーシュー

先日買い物帰りに寄りました。
こちらは、カップラーメンにもなっているお店みたいです。知人から聞きました。
今回注文したのは、「柚子塩ラーメン」と「肉ご飯」。
しっかりとした柚子の香りに独特の麺、そして炙りチャーシュー。
そして、豚の角煮が乗ったご飯。
チャーシュー好きな私としては
もう大満足でした。
ご馳走さまでした!

上質なラーメン

カウンターのみですが、18席あります。券売機スタイル。店内はキレイで清潔感あるので、女性も入りやすいです。
鳥の絶妙なバランスのスープが味わえます。
上質で上品な味わいです。
麺はもちもちで、コシもあるのでボリューム感じれます!
見た目も彩りがキレイなので好きです。

美味しい!

とても美味しいラーメンでした!
昔からラーメンが大好きでよく食べに行くのですが、正直ここのラーメンはダントツです!
店内の雰囲気も良く店員さんも明るくてとても居心地がいい店内でした!
また行きたいと思います!
みなさんにもオススメです!

また行きます

仕事の都合でこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気も私の好みのお店でした!ラーメンをいただきましたが、とてもさっぱりしていてとても美味しかったです!また機会があれば是非食べに行きたいと思います。

麻布十番の商店街

ゆずスープのあっさりしたラーメンがすごく美味しくてはまりました。
麻布十番の商店街の途中にあるお店です。かっこいいお店の作りになっています。店内は明るくてカウンター席の数も多いしテーブル席もあります。
少し変わった味のラーメンが多いので、来ているお客さんの年齢層も幅広いお店です。

柚子スープがたまりません!

大好きなラーメン屋さんの一つ。
駅から近いので、会社で結成したフットサルチームの仲間と一緒によく食べに来ます!
店内はおしゃれで清潔感があってよいです。
なんといっても柚子!スープのあっさりさと柚子の相性がたまらんのですよねぇ。
麺とスープがしっかりからみあって絶妙です。
いつも活気にあふれていて気分いいです!おすすめ!

最高のラーメン店

いつも 注文するのは、ゆず塩ラーメン。
ゆず の 香り と 塩 の 奥深い 甘み が 最高です。
麺のコシ、スープ、共に 素晴らしいです。
お店も、非常に 清潔で、オシャレです。
近くに寄った時には、必ず 行きます。
これからも、通い続けたいです。

たき
たき さん

うまし!

麻布十番の商店街の中にあります。
夜は4時までやっているので
飲み帰りによく利用していました!

おすすめは柑橘の効いたラーメン!
少し値段は高いめかな?と思いましたが
味は間違いなかったです^^
また利用します^^3

おしゃれで美味しい

おしゃれで美味しいラーメン店です。

麻布十番にあり駅からも近いです。 看板には大きく漢字で名前が書いてありますが、アフリと読みます。

あっさり系のラーメンなので女性も食べやすいですし、店内もキレイで好感もてます。

女性でも入りやすい

女性でも入りやすいラーメン屋さんです。

チェーン店で都内にも何箇所かあるお店です。

店内がすごく綺麗でラーメンも美味しいです。とくにゆず塩ラーメンが絶品です。
店員さんもかっこいい人が多くて、それもポイント高いです。

アフリ

アフリというラーメン屋に行きました。お友達がおいしいと誘ってくれました。

麻布十番にあるせいか、すごくおしゃれなお店で綺麗で入るだけでも、なんだかテンションが上がりました。
カウンター席でラーメンをいただきましたが、店員さんがみんな元気で活気があるお店でした。(*゚O゚*)
ラーメンもおいしかったしまた行きたいです。

他には無い味が楽しめる✨

麻布十番のアフリは外観も綺麗で女性1人でも入りやすい雰囲気!!
なんといってもアフリの店員さんはイケメン揃い(笑)
柚子が苦手な人でも食べれちゃう、柚子塩ラーメンはさっぱりしていて美味しい✨✨
恵比寿、麻布十番、六本木ヒルズと行きましたが私は麻布十番にあるアフリのお店が1番好きです!!

美味しくいただきました

店内は明るく入りやすい雰囲気で、券売機で食券を購入してから入ります。塩ラーメン(880円)を購入しました。席につくと店員さんから説明があり、鶏油が2種類から選べます。あっさりした味で麺にスープが良く合い美味しかったです。

初めてあふり!

はじめて友人と昼ラーメンしました。

友人がここ有名だよと言いながら言ったことはないが行ってみようという事で

行きました。

店内の雰囲気はすごく元気あってスタッフ同士中良さそうで、

ちゃーしゅうが美味しかったです。

汁もさっぱりしててすごく飲みやすかったです。なにを頼んだか忘れてしまいました。(笑)

また今度行きます。

はじめて行きました

はじめて行きました。
あっさりしたスープが印象的なラーメンで、とても美味しくいただくことができました。

ラーメンはスープを残すことが多い私ですが、こちらのお店のスープはなんだか美味しくて、ぐびぐび飲めちゃいます。麺も美味しかったです。

キレイなラーメン

こちらは恵比寿が一号店で、今は都内に5〜6店舗くらいあるんですかね。原宿、中目黒、三軒茶屋などにあります。

こちらのラーメンを一言で表すなら、「キレイなラーメン」って感じですかね。最初に見た時にそう思いました。味は優しい感じで、店内もキレイなので、女子を相当意識したラーメン屋さんなんだと思います。ガッツリ男子にはちょっと物足りないかも。

東京都港区麻布十番1丁目8-10

• 麻布十番から62m (徒歩1分)