ユウテンジブライトシカ

祐天寺ブライト歯科

とてもよかったです!!

院内もとても綺麗でレントゲンを撮った後の説明がとても丁寧で分かりやすく色々とおしえてもらえました。
先生も私の質問に一つ一つ丁寧に答えてくれたし個室になっているので今までの歯医者のイメージがガラッと変わりとても通いやすいなぁーと思いました。

1度に何ヶ所か治してくれます!

ガタガタの前歯を治したくて相談したらセラミック矯正をしてくれました。
心配な事など聞いても丁寧に説明してくれましたし、とってもキレイに仕上がって大満足です(^_^)
また長く通わなくて済むように1度に何ヶ所か治療してくれたり患者さん想いだと思います。

子供が受診

新しい歯医者さんなので、とてもキレイで気持ちが良いです。個室になっているので、まわりが気にならないのも助かります。
子供はフッ素を無料でぬってもらえます。先生も周りの方もとても感じがよく、いろいろアドバイスももらえました。

おすすめの歯医者さんです(^^)

歯が痛くなり、お世話になりました!子連れでしたが、半個室になっていたため傍に居られて安心でし、スタッフの方も対応がよく好感が持てました。
口の中の写真を見ながら、治す場所によって保険内と保険外の使い分けも説明してもらえたので、わかり易く信頼できました!
先生は質問に丁寧に答えてくれるので、疑問が解消され、納得しながら治してもらえました。
これからもお世話になりたいと思っています!

今までで一番いい歯医者さん

他の歯医者さんに通ってましたが中々治療が終わらず、他の歯医者にも相談してみようと思って行きました。最初は先生の話を聞くだけでもいいかなと思ってましたがこちらの質問にもきちんと説明してくださり、気づけば話だけで30分以上もしてました。なのに少しも嫌な顔もせずに受け答えしてくれてむしろ申し訳なく思うほど丁寧な対応でした。すごく内容もわかりやすかったので今後はこの先生に治療してもらおうと思います。

東京都目黒区祐天寺2丁目14-10クウカイテラス祐天寺annexB1F

東急東横線「祐天寺駅」南改札東口より徒歩2分 『祐』カフェさんの目の前です。

• 祐天寺駅から160m (徒歩2分)

新井デンタルクリニック

• 祐天寺駅から徒歩13分 (1km)

奥居歯科

• 祐天寺駅から徒歩14分 (1.1km)

奥居歯科

• 祐天寺駅から徒歩14分 (1.1km)

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノア歯科クリニック中目黒

• 祐天寺駅から徒歩13分 (1km)