ホッカイドウメイサン マツオジンギスカン マツジン アカサカテン

北海道名物 松尾ジンギスカン まつじん

ジンギスカンを堪能

北海道に本店を構える松尾ジンギスカンの赤坂店です。がっつり肉を食べたい気分で、ヘルシーにジンギスカンにしてみました。食べ放題でジンギスカンはもちろん野菜もしっかり摂れました。締めにジンギスカンの出汁がとれた鍋にうどんを入れて食べるのが最高でした。

臭みのないジンギスカン

食べ放題なのは嬉しいですね。
今回、主人と息子2人と一緒にいきましたが特に男性には嬉しい料金スタイルだと思います。

ジンギスカンと聞くと、もう少し癖のある臭みがあると思ってましたがここのジンギスカンは全く臭みがなく、おいしくいただけました。
ジンギスカン初心者の人にもすすめやすいお店だと思います。

美味しい

赤坂見附駅から徒歩5分程度のところにある地下にあるお店です。
ジンギスカンを食べるなら安くていいです。
食べ放題や飲み放題もありますが、今回は食べ比べセットとドリンク1杯のコースを。
十二分楽しめます。
少し匂いが気になりますが、やっぱり美味しいです。

個室もありますが、席の隣とも離れているので、コロナ対策も安心です。

Qちゃん
Qちゃん さん

ジンギスカン

何年か前にジンギスカンが流行りましたが、今ではあまり見かけなくなってしまったジンギスカン。
今回はそんなジンギスカンを頂きに赤坂の松尾ジンギスカンさんに行ってきました。
お店の雰囲気は明るくて、ファミレスのようなカジュアルな感じで入りやすかったです。
こちらのお店、食べ放題です。
これでもかってくらいにジンギスカンを堪能してきました。

本場のジンギスカンを赤坂で堪能出来ます

北海道では有名な松尾ジンギスカンの東京出店2号店となるお店です。
赤坂一ツ木通り沿いにあって、赤坂駅からも赤坂見附駅からも徒歩5分位です。

とっても広い店内はモダンな造りで、ゆったりとジンギスカンをいただく事が出来ます。

自分は飲み放題付の5000円コースを注文したのですが、
ジンギスカンは新鮮さが伝わりとてもやわらかかったです。
特に気に入ったのは塩ラムステーキで、骨付き肉のうまみと歯ごたえがたまりませんでした。

本場北海道の味を気楽に都内で楽しめる、とても素敵なお店です♪

東京都港区赤坂4丁目3-6

• 山王下から240m (徒歩4分)