ジュウバンシカ

10BAN歯科

先生の説明が丁寧です!

駅近で、方向音痴の私でも、迷わずに行けました。先生の説明が、丁寧でわかりやすいです。削りながらおしゃべりするので、ちょっと心配で緊張しましたが、作業は早くて、割とすぐに終わりました!院内の雰囲気は、静かで、落ち着いた感じです。

10BAN歯科からの返信

全ての患者様に対しての空間作りをしっかりと心がけます。

ありがとうございました

ホワイトニング目的でいきましたが、
歯のお掃除もすすめられたため追加でしていただき、以前舌側矯正してた時に残ってたノリも一緒に削ってとってもらいました。
気さくにお話ししてくてれありがとうございました。
場所は最寄駅からすぐでしたよ(^.^)
また機会があれば。

10BAN歯科からの返信

またのお越しをお待ちしております。

スピードホワイトニング

今回初めてホワイトニングで伺いました。
駅チカの立地もよく、来院から施術終了・お会計まで30分程度と、予想より非常に早く終わり、助かりました。
予定の合間やお時間のない方には、とても良いと思います。

一方で、機器類にうっすら埃が積もっていたり、煙草臭がするなど、衛生面が少し気になりました。(これは私が歯科での勤務経験があるので、気にしすぎただけかもしれません)

また、たまたまかもしれませんが、スタッフの方は男性のみなので、リラックスしたいと思っていらっしゃる方には少し居心地が悪く感じる方もいらっしゃるかもしれません。

そのあとりがお気にならない方であれば、間違いなく価格面でも時間面でもパフォーマンスに優れた歯科医院です。

10BAN歯科からの返信

当医院は男性のみで行っております。

また衛生面に関しましては、更に改善していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

ホワイトニングで伺いました。

ホワイトニングで伺いました。
初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明や途中でのお気遣いもとても優しく、安心できました。待たされることなくすぐに案内される点も良いと感じました。ホワイトニング以外でもまた伺おうと思います。

10BAN歯科からの返信

ホームページにもある通り、一般歯科治療も行っております。

またのご来院をお待ちしております。

歯のクリーニングとホワイトニングに行ってきました。

麻布十番商店街の中ほどのビルの5階にあるこちらのクリニックで、はじめてのホワイトニングの施術をうけました。
担当してくださったドクターがほどよくお話してくださったおかげで、あっという間におわりました。
まだ一度目なのにパッと見てすぐわかるくらい白くきれいになっています。
また予約するつもりです!

10BAN歯科からの返信

またのご来院を心よりお待ちしております。

ホワイトニング

ホワイトニングが初めてでしたが、痛みなどないか聞いてくださり、丁寧な対応でした。また、ホワイトニングの相談や、歯の疑問にも答えていただき、安心してみていただける歯医者さんだなと思いました。ありがとうございました。

10BAN歯科からの返信

今後とも従業員一同、患者様への対応を精進して行きます。

ホワイトニング

クーポンサイトでこちらの歯科のレーザーホワイトニングのチケットを購入しました。
とても低価格でやっていただきました。
結果が直ぐにその場で現れ、大変満足しています。
場所も行きやすいのでまたお願いしようと思います。

10BAN歯科からの返信

結果が実感出来てもらい、こちらも喜ばしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

クリーニング&ホワイト二ング

平日でしたので当日予約がとれました。綺麗な店内でした。クリーニング、ホワイト二ングともに素早く施術していただきました。ホワイト二ングは何回か通わないと劇的な効果はないようですが、透明度が出た気がします。

10BAN歯科からの返信

通常、ホワイトニングに関しましては、2〜3回通ってもらうことになります。

よろしければ、またのお越しをお待ちしています。

ツヤ感がでた

駅から近いので迷うことなく到着出来ました。
クリーニングでは普段では落とさない隅々までお手入れしていただけてスッキリしました。
カウンセリングもしっかりとして下さり安心して受けることができました。ありがとうございます。

10BAN歯科からの返信

当院は、全ての患者様に対して、安心して施術を受けてもらえるよう日々、心掛けております。

口コミありがとうございます。

いつもリピートしてます

アットホームで通いやすい歯医者さんです。
定期的にホワイト二ングに通わせて貰ってます。
予約も取りやすくおすすめです。
痛みもなく、短時間で、あっとゆう間に歯が白くなります。
これからも、通い続けたいと思います。

10BAN歯科からの返信

これからも、当医院をどうぞよろしく御願い致します。

随時、HPでキャンペーンは毎月行っておりますので、ご参考下さい。

ホワイトニングで

スタッフみなさん親切で、施術中も頻繁に声を掛けて頂き安心してお任せできました。
ホワイトニングで伺いましたが、虫歯治療についても的確なアドバイスをして頂き、とっても助かりました。
ありがとうございます!!

10BAN歯科からの返信

またのお越しを心よりお待ちしております。

すごく良かったです

超音波クリーニング、快適にやれて嬉しかったです。私の歯は、とても並びが悪いのですが、すごく、良くやって貰えました。そして、ホワイトニングも一緒にやりました。その効果も大満足です!

また行きたいです!

10BAN歯科からの返信

またのお越しを是非お待ちしております。

わかりやすく安心

麻布十番駅降りて場所はわかりやすいところですが、五分くらい歩いてかかります。
施術は、まずは丁寧に説明して、納得した上で始まります。
説明も、図を使ってわかりやすいので不安はなくなります。ひとつひとつの施術も説明してから実施、痛くないかしみないか確認しながらなので安心です。

10BAN歯科からの返信

患者さまに納得をされてからの、施術をするのが方針でございます。

これからも何かあればお気軽にお問い合わせでも、直接御来院されて下さい。

皆さん丁寧に対応してくださいます

設備は最新ですし、歯のホワイトニングは効果絶大です。
1度で効果が実感できますしくり返し行っていますがこれほど白くなるとは正直驚いています。
痛みもなくすべて先生が施術してくださるので気になる方はぜひ試してみるといいと思います。

10BAN歯科からの返信

どの患者様にもそのように言われるように、がんばっていきます。

最高!

店の雰囲気もよし!
なんといっても技術が他の歯医者に比べて、とても安心して施術が受けれました!
通い詰めたいと思います!全ての歯を治したいと思っています!
私が今まで行った歯医者の中で痛くないし安心して治療の受けれる歯医者さんだと思っております!

10BAN歯科からの返信

。ありがとうございます。

10BAN歯科一同、全ての患者様に安心して施術してもらえるよう、頑張ります。

今回、ホワイトニングで行かせて...

今回、ホワイトニングで行かせて頂きましたが、とても歯が白くなりびっくりしました。これくらい白くなるのでしたら初めから足を運んでてもこの歯医者さんを選べばよかったと思っております。評価の方は最高をつけさせて頂きます。

10BAN歯科からの返信

たくさんある、歯医者の中で当医院を見つけて下さり、とても嬉しく思っております。

今後ともよろしく御願い致します。

毎月通っています

1年程前から、毎月クリーニングに通っています。
初回、それまで通っていた歯科(世田谷区のそこそこに名の知れた歯科です)とは比べものにならないくらい綺麗になり、今までのは何だったんだろうと思いました。
細部まで丁寧に磨いてもらえ、デンタルケアの方法なども教えて下さいます。

丁寧で安心出来ますので、今のクリニックを変えたいと考えている方、主治医をお探しの方におすすめです。

10BAN歯科からの返信

いつも遠いところご足労頂き、感謝しております。

更なる応対の向上などに日々、努めさせて頂きます。

いつもありがとうございます!

内装は綺麗でとてもリラックスできる空間です!
的確な意見を頂けるのでとても助かります。
いつも通い続けるのが苦手でしたが、ここの治療は痛くなく先生方もラフでいい方ばかりです。
とても通いやすいクリニックです。

10BAN歯科からの返信

患者様、一人一人に対して、こちらも向上していくよう、精進していきます。

電話の対応も非常にスムーズでし...

電話の対応も非常にスムーズでしたので、楽しみにホワイトニングの施術を受けに行ったところ、予想通りとても親切で清潔感あふれる病院でした。駅からも近いですし、商店街の中なのでお買い物もできて行って損はないところでした。また伺う予定です

10BAN歯科からの返信

今後とも、更に向上していくように努力させて頂きます。

自宅からも近いのでアクセスがよく、場所も分かりやすかったです。

店内も綺麗でした。

接客も良く、とても丁寧に施術して頂きました。

ホワイトニングをして頂いたので歯が綺麗になり嬉しいです。
ありがとうございました!!

10BAN歯科からの返信

今後とも当医院をよろしく御願いします。

東京都港区麻布十番1−6−5ラミュウーズ十番ビル5F

都営大江戸線麻布十番駅(7番出口)徒歩2分  東京メトロ南北線麻布十番駅(4番出口)徒歩5分

• 麻布十番公共駐車場前から73m (徒歩1分)

外苑前駅から外に出ず直結。患者様に寄り添った治療を致します。

青山歯科診療所 Aoyama Dental Clinic

• 麻布十番駅から徒歩29分 (2.2km)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 麻布十番駅から徒歩17分 (1.3km)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2.1km)

乃木坂駅、六本木駅から徒歩3分!

乃木坂 猪俣歯科

• 麻布十番駅から徒歩17分 (1.3km)