リラクゼーションサロン アイツーエムケー

リラクゼーションサロン i2mk.

心身ともに癒されました(*´꒳`*)

施術前の丁寧なカウンセリングから始まり、アロマの香りを一緒に選んでもらってスタート。
終始確認しながらの細かく丁寧なマッサージで、ガチガチになっていた頭や腕がとても軽くなりました♪
アフターのお話もして頂き、終わった後の
紅茶も美味しかったです。
貴重な時間でした╰(*´︶`*)╯♡

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

先日は初めてお越しいただき有難うございました。
とっても頑張ってこられたお身体をされていましたので、(気持ちいい、又は痛気持ちいい)くらいで受けていただきたかったので少し確認しながらさせてもらっていました。アロマを選ぶ瞬間も楽しんでもらえてると嬉しいです。
施術中にも、「あ〜流れてる感じがする、軽くなってる」と実感していただいて。癒やしのお手伝いができて良かったと嬉しい瞬間です。その後はいかがでしょうか?
是非ご自宅では、良い機械をお持ちなので使ってくださいね。
また癒やしの場所としてお越しください。お待ちしています♡

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

とても良き!

ピンポイントでツボにあたってくれるヘッドマッサージが気持ちよくて好きです!!

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました。
気に入っていただけているようで、良かったです!ツボにあたってくれると気持ちいいですよね☆有難うございます。その時の体調などに合わせて、オリジナルのメニューを作ることもできますので、また癒やしにいらしてくださいね。
お待ちしています♡
お忙しい中口コミへの投稿、有難うございました!

至福の癒し♥

初回来店からリピートしてます。
毎回、アロマ一緒に選んでもらうんですが、体調によって気に入る香りが異なりとっても興味深いです(*ˊ˘ˋ*)
お気に入りはやっぱりヘッドマッサージです。全身気持ち良いんですが、ヘッドになると不思議と眠りに吸い込まれちゃいます!!次回もよろしくお願いします🙏

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

先日もありがとうございました。
そうですね、体調などによって香りの感じ方が違いますよね。苦手だと思っていた香りが心地よく感じたりだとか、そこも楽しんでもらえてたら嬉しいです♡お気に入りはヘッドマッサージ。嬉しい褒め言葉です♡ありがとうございます。
では、次回もウトウトzzzと癒やされにいらしてくださいね。
お待ちしています♡

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました!

癒されました

初めてのエステ。どんな感じかなとドキドキしてましたが、お部屋の雰囲気から癒しの空間でリラックスしながら、施術を受けれました。施術中は、体のどの部分が硬いのか教えていただき自分の体の状態が良く分かりました。途中からはあまりの気持ちよさ寝てしまうぐらい。
終わった後の、tea timeもあり体も心も癒されました。また、癒されに来たいと思います。

ayさま
先日はご来店ありがとうございました。
始めて癒やしの場所にi2mk.を選んで頂きありがとうございます♡
リラックスして受けて頂けて頂けて良かったです。
香りはリラックスの希望から一緒に探して、癒やしの良いブレンドできましたね。施術中は、色々とお話ができてとても楽しい時間でした♪始めてのこともあってご自分のお体の発見する部分が少々ありましたね。簡単にできることから、日々の生活に取り入れてくださいね。
施術中から、『来月も来る♪』と言ってくださってましたが、これからメンテナンスとアロマの香りに包まれた癒やしの時間を過ごしにいらしてくださいね♡
癒やしのお手伝いができるように頑張ります!

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました!
来月もお待ちしてます♪

癒やし空間♪

すごく気持ちよくて施術中爆睡でした…笑
自分の身体のことなのに気付いていないことも多くていろいろ教えてもらえてよかったです(*^^*)
癒やし空間で、とてもリラックスできました☆
毎月のお楽しみで通いたいです♪
ありがとうございました☆

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

ご紹介から初めてのご来店ありがとうございました。
日々忙しくてとてもお疲れでしたね。ヘッドのときは現実と眠りの中を行ったり来たりだったでしょうか。施術を受けて自分の身体に気づかれる方は多いです。
施術後は「身体がすごく軽い」と実感してもらえて、良かったです。
メニューはいくつかありますが、その時のお体で気になるとこなど組み合わせてas様オリジナルメニューを作る事もできますので、また癒やしの場所にi2mk.をご利用ください。今後もよろしくお願いします。
お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

ゴッドハンド*

ヘッドケアいつもお世話になっていて、とっても親切・丁寧で、本当に気持ち良くて疲れが溜まった時に凄く癒されます(*^_^*)
施術後のtea timeも、凄くリラックスした時間をいつも過ごさせて頂いています*
また、次回もよろしくお願いします(*^_^*)

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。恐縮です。
最近では、良く眠れるようになったと聞いて私も嬉しかったですよ♪次回は少し間が空きますので、お家でのケア思い出した時にやってみてくださいね。お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

癒されます

すごく気持ち良くて行ける時には行くようにしています^ ^施術した後は頭がスッキリとします。
施術してくれる方も優しくて話をしていつも癒されています!良心的な価格で助かります。
お願いすれば、アロマオイルの化粧水も作れるので楽しいです^ ^

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。ステイホーム中の疲れがスッキリできたようで良かったです^_^モノづくりも含めて、癒やしの場所になっていると嬉しいです。来月も楽しみにお待ちしてます♪

至福のひととき♡

今回で3回目!
その後とっても調子が良いです。
肩こり首こりでよく頭痛がきていたけど、マッサージしてもらうと上半身がスーッと軽くなり
今は頭痛もほとんどなくなっています。
毎回最後には気持ちよくなって寝てしまいます( ˘ω˘ )
次回の予約をすると次の時5分延長サービスしてもらえます!
また次のリラクゼーション楽しみです🎵

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
その後も、調子が良いということで私も嬉しいです。続けていくことで、美肌や小顔効果も期待できますので、引き続き癒やしと健康美容のお手伝いができたらと思います。
次回、私も楽しみにしています(^^)

リラクゼーション!

リラクゼーション目的で行かせてもらいました。30分の施術で頭を揉み解してもらっているだけなのに汗がびっしょりになりびっくりしました。施術後のハーブティーがとっても美味しくてリラックスができてとても良かったです。

リラクゼーションサロン i2mk.からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お疲れの時には是非、
またいらしてくださいね(^^)
お待ちしています。

岡山県倉敷市帯高704−5

茶屋町駅より車で5分

• 帯高から300m (徒歩4分)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 茶屋町駅から徒歩74分 (5.9km)

託児所付きのリラクゼーションサロン!極上のリラックス空間で癒しの時間を満喫♪

relaxation salon REPOS

• 茶屋町駅から徒歩98分 (7.8km)