セブンイレブン グランドプリンスホテルシンタカナワテン

セブン‐イレブン グランドプリンスホテル新高輪店

グランドプリンスホテル新高輪のセブンイレブン

品川駅から、徒歩で5分程度のグランドプリンスホテル新高輪にあるセブンイレブンの店舗です。店内は定番商品を販売しており、イートインスペースもあるので便利ですね。こちらのホテルで学会が開催されたので、セブンイレブンでミネラルウォーターを購入しました。また学会の際は是非とも利用したいですね。

ホテルの中にあるコンビニ

グランドプリンス高輪に宿泊した時に利用しました。ホテルの中にあるので、わざわざ外に出なくても済んでとても便利でした。海外から来た宿泊者向けに、日本を意識したパッケージのお土産品がたくさん置いてあります。
その他の品揃えは通常のセブンと変わりありません。便利なお泊まりセットから雑誌、飲み物、食べ物が揃っていました。

ホテルの中に

高輪プリンスホテルの1階にあります。
最初行った際にはまさか高輪プリンスホテルの中にあるなんてと思いました。
店内は広々としてて品揃えもかなりあります。
また、店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも品川近辺で用事のある際には利用していきたいです。

momo
momo さん

便利でした

プリンスホテルの一階にある店舗でとても清潔感のあるお店でした。接客も丁寧で品ぞろえも豊富で英字新聞などもありました。コーヒーはやはりリーズナブルでおいしくすぐに利用できる立地はとてもうれしかったです。また利用させていただきます。

便利!

柘榴坂沿いの入り口から入ればすぐです。ホテル内にあるので、通りすがりだと知らない人もまだまだいそうです。あの辺りにはコンビニはあまりないので、住民や会社などにお勤めの人にはありがたいコンビニではないかと思います。あくまで私見ですが。

ヨッシー
ヨッシー さん

なんと便利な

品川から徒歩数分 品川駅から20分毎にシャトルバスも出ています。

グランドプリンス新高輪 飛天の横 にセブンイレブンがあります。

昔からあったのでしょうか。

昔は高級ホテル内には高級コンビニ ショップだけでしたが時代は変わりました。

ドリンク お菓子 おにぎりがあります。
品揃えは多くはありませんが必要十分で問題ナシ

とにかく便利です

とても便利でコンビニでした

プリンスホテル新高輪の1階に有ります。横に少し入るので判りにくいかもしれません。朝になるとおにぎりや、サンドイッチなどが品切れになる可能性は高いです。早めの行くことをお薦めします。普通のコンビニとは違い、ビジネス雑誌や英字新聞などが置いてあります。

東京都港区高輪3丁目13−1

• ザ・プリンスさくらタワー東京から5m (徒歩1分)