ケッコンソウダンジョ ピュアマリッジ

信頼出来る相談所です

37歳でなかなか出会いがなく思い切って入会しました。良いところも悪いところも親身になってアドバイスしてくれるので、改善すべきとこが明確になり、前向きに活動できています。かと言って堅苦しい感じはまったくないので安心感もあります。
いろいろとアドバイスしていただいき、入会してまだ2ヶ月目ですが先日お見合い成立しました。日々の自分磨きを忘れずに頑張りたいと思います。

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)
結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)からの返信

面談の第一印象は、とても礼儀正しく温厚そうな性格で、
話し方も一言一言とても丁寧に話されます。

トライアスロンで鍛えた引き締まった体からは、若々しい
とても健康的な男性を感じさせてくれます。

これから将来の花嫁探しがスタートしますので、更に自分
磨きを忘れずに日々頑張って下さい!!

良きご縁が繋がる事を心より願っております。
カウンセラー 森

入会して良かったです

結婚願望はありましたが、なかなか一歩を踏み出せず、ただ月日だけが過ぎていくばかりで、友人の結婚を機に”このままじゃいけない”と真剣に自分の人生を見つめ直し、婚活を決意しました。
 そんな中、HPでこちらの相談所を知り、サポート体制の充実さや良心的な価格設定に魅力を感じ、入会に至りました。
 実際に活動してみると仲人さんが不安や不明な点に対して親身になって細かくアドバイスしてくれるため、安心して活動を進められます。今ではあの時、勇気を出してこの相談所に相談して本当に良かったと思っています。

近い将来、良いご縁があり必ず成婚できることを信じて頑張っていこうと思います!

【22年8月23日追記】
約2年の活動を経て、この度成婚退会しました。
活動中、上手くいかない時期もありましたが
常に自分磨きを怠らず、自分を信じて粘り強く活動を行ったことが
今回の成婚に繋がったと思います。

仲人さん、親身にサポートしてくださり、ありがとうございました。
彼女と二人で幸せな家庭を築いていきます!

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

結婚願望はあるのに婚活に中々踏み出せない方も多いのが
現実ですが、勇気も持って婚活をスタートさせたのは大変
素晴らしい事だと思います。

甘いマスクに誠実な人柄を感じるので、入会直後から女性
の申込も多く、本人も言われるようにきっと良いご縁が繋
がるものと思います。

自分磨きを忘れずに、一歩一歩着実に結婚に向けて頑張って
下さい!

これから楽しみです🎵

なかなか出会いもなく、一人で気軽に婚活パーティーに行く勇気もなく、、。そんな時たまたま朝日新聞をとっていたので、掲載を見てネットで検索してみました。登録会員8万人以上、3ヶ月お試し婚活体験が先ず目に入り、、。お試しなら、、と思って話を伺いに行きました。仲人さんが信頼出来る雰囲気が伝わり、今までの婚活に対しての不安がなくなり、思い切って入会しました。いい出会いがありますように。仲人さん、宜しくお願いします。

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

takaさん、こんにちは
takaさんは、面談で朝日新聞掲載のマイベストプロの婚活専門家の案内を
ご覧になって入会する気持ちになったと伺いました。

それから毎日掲載しているコラムも読んで頂いているとの事で、
少しでもお役に立てれば嬉しいです。

コラムには、婚活の成功例や、失敗例など分かりやすく
書いていますので是非参考にして下さい。

それでは、良いご縁が繋がりますように一緒に頑張りましょうね!

とても親切な仲人さんです!

入会させていただきました

30歳になり婚活自体した事がなく、何もわからない状態でしたが仲人さんがとても親切にアドバイスしてくださるので気持ちがとても軽くなりました
自分に全然自信のなかった私ですが、前向きに頑張っていこうと思えるようになりました
いつもありがとうございます^ ^

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

お話ししていても、とても礼儀正しく人柄の良さを感じます。
人との接し方にも気配りができて、会話していてもソフトな
感じでのとても可愛いステキな癒し系女性です。

ご本人の努力もあると思いますが、ご両親の素晴らしい教えも
あると感じました。
きっと良いご縁があると思いますので、成婚に向けて共に頑張
って行きましょう!

入会しました

このような相談所が初めてで色々不安が大きかった自分でしたが、料金の面でも良心的で自分のような初めての人におすすめです。入会についても丁寧な説明をしていただき充分に納得できました。これから頑張っていこうと思います。

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

声がアナウンサーのようにはっきりとした
とてもステキな声の男性です。
少し日焼けした顔も健康的で、均整の取れた
体形も男性として魅力的です。

当相談所では、お相手選びのサポートやお見合い
時の注意点などのアドバイスも行っていますので
安心して婚活して頂けます。
良いご縁を目指して、一緒に頑張って行きましょう!

親切な対応です

婚活は初めてでしたが、メールでの問い合わせにも細やかな対応をしてくれます。アドバイスも良い所や悪い所もはっきり言ってもらえます。お見合いから交際にも入れました。その際にもきちんとフォローしていただきました。ありがとうございます

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

面談時の印象が、とてもソフトな語り口で優しい男性
と感じました。

何事にも、とてもまめな性格なので女性も安心して
お付き合いできると思います。

未来の幸せ作りに向けて頑張りましょう!

結婚決まりました!

結婚決まりました!
お見合いをして、わずか1か月で彼女のハートを射止めて、結婚となりました。
今年は、最高のクリスマスイブになります!
今は、ピュアマリッジさんに入会して本当に良かったと感謝しています。
仲人の先生にも色々相談にのってもらいお世話になりました。
本当にありがとうございました。

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

面談していても、結婚についてとても前向きに考えている
真面目な性格にとても好感を持てました。

とても素直で優しい性格ですので、良いご縁を期待しています。
その為にも普段から自分磨きも忘れないで下さいね。

将来の幸せ探しを共に頑張って行きましょう!

丁寧に説明していただきました。

初めての結婚相談所でわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
結婚相談所は敷居の高い所で近づきにくい存在でしたが、勇気を出してピュアマリッジさんに行き本当によかったです。
これから縁のある方に出逢えたらいいなと思います。

うらら さんへ
面談しての第一印象が、人柄の良さと優しい女性らしさ
をとても感じました。

子供や動物好きとの事で、いつも家族の笑い声が聞こえ
る明るいステキな家庭を築けると女性と思います。

それから、うららさんの言われるように結婚相談所は、
決して敷居の高い場所ではありませんので、婚活で悩
んでいる方は、一人で悩まずに何でも気軽に相談して
みて下さい。

うららさんもこれからステキな出会いを求めて共に頑張り
ましょうね!

ピュアマリッジ 森

初めての結婚相談所

結婚相談所は私にとっては敷居が高く、婚活といえばパーティー形式のものに参加していましたが、なかなか結果が出ない現実から結婚相談所での婚活を考える様になりました。
数ある結婚相談所の中からピュアマリッジを選択した理由の1つが、入会前には無料のカウンセリングを行なって下さり、内容の説明やアドバイスも頂きました。
また結果第一主義の元、入会プランとしてもお試しプランもあり、初めての相談所として活動しやすく感じられたからです。
相談所も清潔感があり、落ち着いた感じで雰囲気も良く、入会時には時間外にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
入会というスタートを迎え一歩踏み出す事が出来ましたので良い出会いを求め努力して行きたいと思います。

takeさん
面談時から、とても礼儀正しく真面目な人柄を感じました。
結婚相談所は敷居が高いと思われるかもしれませんが、決してそんな
事はありません。

婚活パーティでは出来なかったtakeさんの理想や考えた等をお聞きしながら
お相手探しからお見合い、交際へと発展できるようアドバイスやサポートも
しっかり対応させて頂きます。

これからは結婚に向けて共に頑張って行きましょう!

とても親身になってくれる仲人さんです

なかなか出会いが無く結婚相談所を探してたところこちらのHPを見つけました
結婚相談所というのが初めてだった私に担当の方がとても丁寧に色々教えてくださいました
とても親身になって話しをしてくださったので入会を決めました
これから仲人さんと一緒に結婚に向けて頑張っていきたいと思います

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

面談の時から結婚に対してとても前向きな姿勢
を感じました。

会話中もとても親しみやすい雰囲気をお持ちの
女性ですので、一度お会いすればその好感度を
お分かり頂けると思います。

結婚に向けて精一杯サポート致しますので共に
頑張って行きましょう!

親身になって相談に乗ってくれます。

20代女性です。
そろそろ結婚をと思ったのですが私生活では出会いが無い為、結婚相談所に入会を考え、エキテンとHPを見てこちらに決めました。
こういうのは初めてだったので緊張しましたが、個室は綺麗で清潔感があり、担当の方は優しく話しやすくて居心地良かったです。
プロフィール作成等も一緒に考え、細かい事でも真剣に聞いてアドバイスしてくれます。
まだ始めたばかりですが頑張っていきたいです。

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

お話しをしていても、とても礼儀正しくしっかりしていて好感度
が高いですね。

子供と動物好きで、彼女の人柄の良さや女性としての優しさと
魅力を感じました。

将来的に彼女を支えてくれる、頼りがいのある男性と巡り会える
ように全力でお世話をしたいと思います。

未来の幸せ作りに向かって頑張って行きましょうね!!!

タッチ
タッチ さん

入会しました

結婚しようかなと考えていた時にピュアマリッジを知りました。
最初相談に行って迷っていたら、仲人婚活ブログを読んでみたらと勧められしばらく読んでいるうちに、やっぱり行動しないと何も始まらないと考え入会を決めました。
入会してすぐにお見合いも決まり、本当に入会して良かったと思っています。
仲人さんから色々アドバイスももらい、結婚のゴールに向けて頑張ります!

結婚相談所PureMarriage(ピュアマリッジ)

スポーツ好きで素直なイケメン男性ですので、
きっと良いご縁があると思います。
私もタッチさんを精一杯応援します。
幸せのゴール目指して頑張って下さい!

入会決めました

以前は別の相談所にも入ってましたが、なかなか上手くいかず悩んでいる時に、このエキテンでピュアマリッジを知りました。
婚活ブログを読んでいたらすごく自分に参考になる事が書かれており、さっそく相談してみました。
今までの内容もしっかり聞いてもらい、成功できるように色々アドバイスもしてもらえたので入会を決めました。
ピュアマリッジの仲人さんと結婚に向けてもう一度頑張る気持ちになりました。
明日の幸せ目指して頑張ります!

ぐっちさんへ
これからの婚活を楽しめるよう
一緒に頑張って行きましょう!
日々ブログで婚活情報も書いて
行きますので参考にして下さい!

前向きになれた私

初めまして、30才女性です。

周りの友達も結婚したり、彼氏が出来たりで少し焦りはじめていました。

なかなか出会いがなく、自分から積極的に出会いの場所に行く勇気もなくて…。

そんな時、ピュアマリッジさんのホームページを偶然見つけて、その中でも婚活ブログは男女の気持ちが色々書いてあり楽しく見させてもらっていました(^-^)

そしてエステが会員価格で利用出来るとの事で、自分磨きをしながらいい出会いがあればと思うようになり、勇気を持ってメールで連絡しました。

実際に仲人さんとお会いしたら、気さくな方で私のプライベートの事など親身に聞いて下さり、心がとても楽になりました♪

この仲人さんならと思い、入会を決めました!

いい出会いがある事を信じて頑張ろうと思っています。

最後に前向きな気持ちにさせて下さった仲人さん有り難うございました(^-^)v

口コミを見て下さった方、ピュアマリッジさんはおすすめですよ!

みっちさんへ

婚活に前向きな気持ちになれたと言って
頂き私も大変嬉しいです!
今後も婚活情報だけでなくお見合い相談
やアドバイスも精一杯やっていきますの
で一緒に頑張りましょうね!

愛知県豊川市光明町2丁目2

面談場所:名鉄諏訪駅より車で2分

• 南部中学校前から140m (徒歩2分)