ローソンオカテン

ローソン岡店

安心のコンビニ

河内松原にあるこちらのコンビニで買い物をしました。全国に店舗があるので安心して買い物ができます。Pontaカードのポイントも貯めることができるのも良いです。
アプリのクーポンも使うことができてとてもお得感がありますね

松原のローソン

松原にあるローソンで飲み物を購入しました。

店内は明るく、マチカフェの機械もきれいでした。

ディカフェが飲めるコンビニは今はまだローソンだけなので重宝します。

店員さんも愛想がよく、会計もスムーズ。

周りは住宅街ですが、駐車場があるので利用しやすい立地です。

様々な決済サービスができるのも嬉しいポイントでした。

togep080
togep080 さん

ローソン

昨日からパンを、買うと先着でもらえるキャンペーンが始まりました。8回貯める必要があります。私は8枚溜まっていたので、ブラウンパンをもらえました。他にもチョコレートパンがもらえます。ただでもらえるのはラッキーでした。

ポンタカードのポイント溜まる

店内はとても綺麗でキッチリ清掃されていました
店員さんの対応も良かったですし気持ちよく買い物ができました
お手洗いも綺麗でしっかりやられているのが伝わりました
主張で色んなところに行くのですが、そんな状況でもコンビニは相変わらずで安心できる場所なので綺麗だとやっぱり嬉しいです!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ローソン

全国に店舗があって何処にでもあり、入りやすいです。Pontaカードのポイントを貯めるためによく立ち寄って買い物します。お昼のお弁当とか菓子パンをよく買います。アプリ等でクーポンもあってお得に買い物できます。

htpat088
htpat088 さん

便利です

aoipharma
aoipharma さん

住宅地内のローソン。

松原市内、近鉄河内松原駅からは数キロメートル離れた岡地区にあるローソンです。住宅地内にあります。

国道309号線沿いではなく、道一本住宅地寄りの道路沿いにあります。店舗の前の道は狭く、ちょっと分かりにくい位置にあります。駐車場はありますので、車移動中の方の利用は便利です。

店舗の大きさは、一般的なものです。周りは完全な住宅地になりますので、地元の方のためのローソンと言えると思います。

大阪府松原市岡4丁目2−24

• 岡から140m (徒歩2分)