ユイトアネックス
カフェ・喫茶店
東京メトロ三越前駅の改札口を出てすぐのところにあるタリーズコーヒーです。ビルの地下に店舗が入っています。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。レジで対応してくれた店員さんがとっても良い方でした。カウンター席、テーブル席がありひとりでも気軽に入れます。生クリームたっぷりのスイーツ系のドリンクを注文しました。濃厚でとっても美味しかったです。
日本橋三越で買い物をした時に何度か利用したことがあります。客層が落ち着いていてゆったりと過ごせます。朝は7時にオープンしますが閉店が20時と他店に比べて営業時間が短い印象です。最近はとにかく暑いのでショコリキサーがおすすめです。
東京メトロ銀座線、半蔵門線「三越前駅」の改札口を出てすぐのユイトアネックス浮世小路千疋屋ビル地下1Fにあるタリーズコーヒーです。 まあまあ広くてゆったりした店内で、奥に喫煙ルームがあります。 喫煙ルーム近くのカウンター席は、1席ずつパーテーションがありました。 コーヒーなどのドリンクの他にパスタ、ハヤシライス、ホットドッグ、サンドイッチなどの軽食やケーキ、焼き菓子などがあります。 もちろん、コーヒー豆の販売もしています。 小エビのウニトマトクリームパスタとホットコーヒーを飲みました。 タリーズでパスタは初めて食べましたが美味しかったし、ゆっくり休憩できて良かったです。 三越前駅直結で便利なタリーズです。
小エビのうにトマトクリームパスタ
タリーズコーヒーのエスプレッソがすごく美味しいので、それで作ったタリーズカプチーノもほんとうに美味しいと思います。 きめ細かいフォームミルクも入っていて最高ですね。 タリーズコーヒーのメニューの中でも、とくに好きなドリンクかもしれません。
どの料理も当店のイチオシ絶品メニュー◎自慢の野菜を使った料理&種類豊富なドリンクが楽しめるバル!
茅場町駅から徒歩6分(400m)