整体サロン HUMP(ハンプ)の口コミ/渋谷区渋谷

整体サロン HUMP(ハンプ)
セイタイサロン ハンプ

整体サロン HUMP(ハンプ)

03-6427-4840

2017/10/10
以前に職場で急なぎっくり腰になり、近くで評判だったこちらにお邪魔しました。

職場から歩いて2.3分のところだったのですが行くときは10分以上かかってしまうほどの痛みでした。

先生に今の状況をお話しするとはっきりと「良くします!」と言ってくれたので半信半疑でしたがお願いしました。

はじめのうちは横になるのも辛かったのがみるみる痛みが軽減したきました。
とくにマッサージをするわけでもなく、すごくソフトな治療でした。

1回でだいぶ痛みが軽減し仕事み戻れました!

店内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

2017/09/01
ここの先生はなんと看護師でもあります!

なので病気のことにも詳しいので、
とても安心します♪
私にとってはもはや病院です(^ー^*)

いや!!それ以上の存在かもってくらいです!!

最初にすっごく、丁寧にどこがつらいのか聞いてくれます☆
それから全身をくまなく触って確認してくれます!
丁寧ですみずみまで診てくれてるって感じですよ♪

整体もソフトなやり方で全然いたくないです!
すごく気持ち良くて終わったあとには
なんで?!?ってくらい効果を実感!!

もうここなしでは生きていけない身体です笑

おかげさまで肩こりは全然感じなくなりましたよ★★
2017/08/15
建物自体は新しくないですが、部屋の中はリフォームしたようで清潔感があり心地よくリラックスできる空間になっていました。体のことや自分でのケア方法について丁寧に教えていただけるので、その場限りではなく、長いおつきあいの中で健康を維持できる良さがあると思いました。
2017/06/28
分かりにくい場所にありますが、事前に画像付きのメッセージが届くので無事に定刻に到着しました。生活が変わったのでからだの調子をしらべてもらいました。痛くなくてもからだには生活の癖がついていて一定基準を超えると痛みがでるようです。私は痛みはないもののからだが歪んでいるようで左右の可動が様々な箇所で異なっていました。見直す良い機会になりました!
2017/04/30
初めてこちらで治療して頂いたのですが、内臓の調整とエネルギーの調整をして頂き、施術が終わったら驚くほど体が楽になりました(*^^*)
そして驚いたのが普段の生活で自分では気がつかなかったのですが顔の左右が違っていたのが(ほほ骨の高さ、目の大きさが違う等)
施術が終わったら左右対称になっていました!
体調が悪い人だけでなく、綺麗になりたい女性や対面のお仕事をしている方は、顔の印象がグッと良くなるのでオススメですよ(*^^*)
2017/04/30
気のエネルギーを整え、臓器や骨を正しい位置に戻すといった独特の施術方法。

指圧は一部強く刺激するところはありますが
基本的にソフトタッチ。

普段は強いマッサージが好きな私ですが、とてもスッキリしました。

不眠症気味で、寝付きが悪いですが
その日の夜はベットに入るなり即寝で翌朝までぐっすりでした。

臓器や骨の位置がズレることにより
あらゆるところに不調が出るとのこと。

継続して通うとその不調も改善されるとのこと。
格安のマッサージ店を数回通うよりも
こちらに通った方がいいかもしれません。
2017/04/30
首肩コリが酷く、改善したくて来店しました。店内は明るくて
清潔感ありリラックスして施術をうけることができました。姿勢の悪さで内臓にも負担がかかっていたそうで、根本的な所から治してもらい、スッキリしました。アクセスも良く、通いやすい良いサロンだと思います。
2017/04/24
とても丁寧に施術をしていただけました!全身の弱っている部分を診ていただけたり、骨盤のゆがみや背骨の状態を知ることができて良かったです。また、先生はとても感受性が強いのか、手をかざすだけで、どの部分が滞っているのか?弱っているのか?を感じ取ることができるみたいで、その悪い気の流れをはらってくれるということもして頂きました。気を目に見えないものですが、施術後は気持ちも身体も軽くなった気がしました!!
2017/04/23
店内はスタッフさんと私の1対1で他のお客様はいらっしゃらず、気持ちの良いBGMが流れる中でリラックスして施術を受けることができました。

施術前は細かいヒアリングがありました。身体の状態についても、全身を細かく触れながら箇所ごとに説明をして下さったり、鏡やタブレットを用いて施術下さいましたので、大変分り易かったです。

施術自体はソフトでしたが、短い時間で顔のゆがみが改善されました。

不調の原因や、身体の状態を良くす為に普段の生活の中で注意すべき事や、アドバイスも教えて頂きましたし、施術後は質問に丁寧にお答えして頂きましたので、安心感が持て良かったです。

2017/04/21
宮益坂を登っていけばたどり着けるのでわかりやすいと思います。
郵便局など目印になる建物もあります。
内装はとても綺麗で、清潔感があり安心しました。
先生はとても親切に、またたくさんの知識を教えてくださいました。
電磁波などのエネルギーを取る手技?も途中何回かしてくださいました。
初回は検査が多く、足の長さがかなり違ったのには驚きました。
整体と言っても骨を鳴らすような痛いものではなく、かなりソフトタッチで赤ちゃんやお年寄りでも出来るそうです!

店舗名 整体サロン HUMP(ハンプ)
東京都渋谷区渋谷1-9-4トーカン渋谷キャステール508

JR渋谷駅宮益坂口から徒歩4分。表参道からは徒歩12分。

• 渋谷駅(360m)
  • 表参道駅(890m)
  • 恵比寿駅(1.6km)

03-6427-4840

• 受付時間は営業時間の2時間前までとなります。
  • DISCOVER、交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)、Apple Pay、 iD、QUICPay、Bitcoinもご利用いただけます♪
座席 個室で対応(完全予約制)
特徴 プライバシーを確保した、落ち着いた雰囲気の店内です。抱えている悩みを遠慮なくお話いただけます。また、完全予約制ですので、お待たせすることはありません。
JR渋谷駅宮益坂口から徒歩4分 JR渋谷駅宮益坂口から徒歩4分という好立地☆通いやすいと好評です!
様々な路線を利用可能 JR線(山手線、埼京線、湘南新宿ライン)、東急線(東横線、田園都市線)、東京メトロ(銀座線、半蔵門線、副都心線)の渋谷駅という様々な路線でアクセス可能です!
一人の担当者が責任をもって担当 はじめから最後まで、私が責任をもってあなたを担当いたします!
平日は22時まで。土日祝日も営業。 平日は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りでもご利用いただけます!また、平日に来られない方も土日や祝日にご利用いただけます!
非日常的な落ち着いた空間 白を基調とした空間と観葉植物による緑で、リラックスできる雰囲気を演出しています。
その他 はじめてご来院の方を対象に「新規限定!初回割引キャンペーン」実施中☆
紹介文  ◇完全予約制◇プライバシーに配慮いたします◇
:*:━━━:*:━━━:*:━━━:*:━━━:*:━━━:*:
「結果にこだわる」「バキバキしない」「怖くない」
 体に優しいソフトな施術をご提供いたします!
当サロンは、他の整体院などであまり行われていない
「内臓の位置調整」や「頭蓋骨の歪み調整」を中心に
おこなっております。

■■■ 経験豊富なセラピストが担当 ■■■
当サロンのセラピストは、
看護師として病院に勤務した経験を含め
のべ10,000人以上の患者様を見てきた実績があります。

現在も看護師としての活動を継続していますので、
体の不調、慢性症状などで悩んでいる方は、
健康についての悩みもお気軽にご相談ください。

■■■ 「痛くない」と定評のある施術 ■■■
機械・器具を一切使わず、手技だけで
おなかと全身の筋肉をソフトにゆるめていきますので、
赤ちゃんからご高齢の方まで安心して受けられます。
あまりの心地よさにウトウト眠くなられる方も・・・♪

■■■ 体の生命力を引き出します ■■■
内臓や頭蓋骨を正常な位置に整えていくと、
スッと体の力が抜けてリラックスした状態に戻り、
本来、体に備わっている生命力が
引き出されると言われています。

体の調子がよくなると
心の調子もよくなっていきます。
心と体の健康を手に入れることで
今よりも、もっと毎日を充実させましょう!

\\特に女性の方が多数ご来院//
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
・JR渋谷駅宮益坂口から徒歩4分。
・平日は夜22時まで!お仕事帰りに便利。
・土日も元気に営業!!平日お忙しい方も安心。

■■■ HUMPとは ■■■
[ Help Unleash Maximum Potential ] の
頭文字をあわせたもので、
「あなたのもつ“可能性”を最大限に引き出すためのお手伝い」
という意味が込められております。
その可能性とは“健康の可能性”です。

ケガ・痛みが起こりにくい体づくりを
一緒に目指して行きましょう!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。