ダイコクヤ シチギンザカイトリセンター

大黒屋 質銀座買取センター

フラリと立ち寄れるお店。

ブランド品や電車のチケット、映画館の割引券、切手など幅広いアイテムがあるので、すぐに使いたいものがあるときによくチェックしています。
意外に便利なスポットです。通貨の交換など、海外からのお客さんの利用も高いようです。

親切、丁寧

何回か利用させてもらってますが、いつも素早い対応をしてもらえてとても助かりました。
大手チェーン店なので安心して任せることが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

マッチ
マッチ さん

懇切丁寧な対応

初めて電話で質問したときから、とても紳士的で丁寧に応対していただけました。実際に、店舗でも、とても懇切丁寧に対応好感が持てました。また、20時まで営業しているので、仕事が終わってからでも利用できます。

買取をお願いしました。

ルミネの商品券の買取を依頼致しました。
こういったお店の利用は初めてだったのですが、窓口の方の対応も丁寧で、金額の提示や手続き等も大変スムーズでした。また買取頂きたい物が出て来た際は、是非利用させて頂きたいです。

遺品の買取り依頼

2018年11月訪問。銀座で買取り業者4店舗回って、最も高い査定でした。遺品の貴金属でしたが、宝石としての価値ではなく、台座等の金に値段を付けていただく形で値段を付けていただき、他店より倍額査定でした。誠実なご対応ありがとうございました。

買取お願いしました。

今流行りの断捨離を含め、バックや時計など重い物、肩かけでないバックなどもう使わないと思い、買い取りをお願いすることと致しました。
場所は8番出口を出て2.3分したところにありました。やや緊張しましたがはいってすぐに査定をしていただきました。金額は想像もせずに来店しました。早く要らないものを処分したかったので、満足です。
後エキテンの投稿を待ってくださる所が気に入りました。お店の方も優しく接して下さり感謝を申し上げます。
また断捨離したらば、同店に持ち込みたいと思います。ありがとうございました。

iPhoneX質預り

iPhoneXを質預りで査定していただいた。傷があったため減額になったものの、理由を説明いただけ、査定額を納得できた。
手続きもスムーズに進み、滞りない説明で待ち時間もなく快適だった。
全体を通して丁寧に対応していただけた。

大黒屋 質銀座買取センターからの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございました!当店では査定額の説明をきちんとするようスタッフ一同心掛けておりますので、納得して頂き大変うれしく思います。大黒屋の中でも携帯・スマホやパソコン、デジカメ、レンズなどの電化製品に関してのお預かりは店舗が限定されておりますので、また何かありましたらぜひ取扱いのある当店にお越しください。価格のご相談も承ります。大黒屋 質松屋銀座前店スタッフ一同

非常に丁寧な対応有難う御座います。

始めての利用でしたので不安もありましたが、非常に丁寧な対応をして頂きました。品物も丁寧に扱って頂いていたので、安心して預ける事が出来るお店だと感じました。
また、手続き中何度か来客がありましたが、個別ブースでしたので顔を会わすことが無かったのが好印象でした。

この度は有難う御座いました。

大黒屋 質銀座買取センターからの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございました!はじめてのご来店ということでしたが満足して頂きとても嬉しく思います。当店は完全個室のブースになっておりますのでプライバシーも徹底しております。
また、質預かりのお品物は当店に併設してある蔵で温度や湿度、耐震強度など質屋営業法の基準をきちんと満たし許可を取っておりますので安心してご利用頂けます。
年中無休(年末年始除く)となっておりますので、お品物を取り戻したいときは営業時間内でしたらいつご来店頂いても大丈夫です。宜しくお願い致します。大黒屋質松屋銀座前店スタッフ一同

丁寧な対応に感謝

何度か利用させていただいてますが、非常に丁寧に対応していただけて、お金をいただく立場で恐縮します。
いろいろ買ってはすぐに飽きてしまうので、非常に助かっています。
プライバシーを守っていただけますし、過去の利用履歴もしっかり保管していただいているので安心して利用でき有り難いです。

大黒屋 質銀座買取センターからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。
お持ちいただきました時計や札入れ等も状態が良かったので、非常にお値段が出しやすかったです。
今後も使わなくなったお品物をご売却される際は高価査定させていただきますので、ぜひ当店のご利用をお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

大黒屋 質松屋銀座前店

丁寧な応対です

お店の方がとても丁寧な応対で、感じの良いお店です。
ブランドによる相場についての知識や売り手の希望にも丁寧に相談にものってくださいました。
松屋デパートの近くで駅からも近くて入りやすかったです。

大黒屋 質銀座買取センターからの返信

先日は素敵なバッグをご売却いただき誠にありがとうございました。

またご来店いただいた際は高くお値段を提示できるようがんばります!
今後もお客様のご希望に応えていけるよう努めてまいりますので
またのご利用を宜しくお願い致します。

大黒屋 質松屋銀座前店

たまま
たまま さん

大黒屋 松屋銀座前店

中央通りの銀座二丁目交差点と銀座三丁目交差点の間にある買取店です。
最寄りの駅は、銀座一丁目駅で徒歩で直ぐ近くにあります。
ブランド品や貴金属、携帯電話、洋酒などの買取に販売もされています。
その他に外貨両替もしてもらえます。

東京都中央区銀座3丁目3-7サカイリ9ビル1階

• 銀座駅から120m (徒歩2分)

トイズキング銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (140m)

ディオールサドルバッグお買取しました! NEW

ディオールサドルバッグお買取しました!の写真

LVタイガラマジッピーウォレットお買取しました! NEW

LVタイガラマジッピーウォレットお買取しました!の写真

山崎18年シングルモルトお買取しました! NEW

山崎18年シングルモルトお買取しました!の写真

ザ・ゴールド 銀座店

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (150m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 銀座松屋通り店

• 銀座一丁目駅から徒歩4分 (280m)