ブレス・ヘアー・デザイン(Bless・Hair・Design)の口コミ/松原市上田

エキテン 美容室・ヘアサロン 大阪府 松原市 河内松原駅 ブレス・ヘアー・デザイン(Bless・Hair・Design)
ブレス・ヘアー・デザイン(Bless・Hair・Design)の店内の様子の写真 - 店内の写真です。

住所 大阪府松原市上田1丁目7−6
定休日:月

072-337-1007

2019/08/08
細かい気遣いがいっぱい。
◆接客・サービス
キッズルーム完備で、とにかく子供ドレのファミリーにはお勧めです。
また、スタッフの方たちが常に笑顔で接客してくれるのも好感が持てました。

◆メニュー・仕上がり
仕上げにアイロンでセットしてくれたり、悩みもしっかり聞いてお手入れの仕方を教えてくれたりと満足です。

◆料金・コスパ
特に安くはないけど、この仕上がりとサービスなら十分満足。

◆店内の雰囲気
季節ごとにいろんなイベントをされているようで、楽しい雰囲気でした。

◆アクセス
私は車派なので関係ないですが駅から近いので、アクセスは良好です。
また、車も目の前に止められるのでとてもいいです。

◆その他
毛染めの待ち時間にドリンクが出たのですが、手書きのメッセージカードが添えられていたり、キッズルームの様子がタブレットで見れて安心できたりと、細かいところへの気遣いがいいですね。

また行きたいともいます。
2016/09/24
ヘアドネーション
テレビで、髪の毛を寄付するヘアドネーションと言うのを知り、そいう事が出来る美容室が近くにないか調べたところ、ここのお店がネットで出てきたので行ってきました。
長い髪をバッサリ切るので、かなり不安があったのですが、担当してくれた人が丁寧に説明してくたののと、毎月10人以上の方がヘアドネーションに訪れているのでかなり慣れているという事でちょっと安心。実際にカットに入っても、カットのことや、ヘアドネーションのことをいろいろ話してくれたので、ばっさり切るのでもっと緊張するかと思ったのですが意外と緊張しないでカットが終了。
出来上がりのスタイルも、私に合うようにカットしてもらえて最初に抱いてた不安が嘘のように吹き飛び、帰りはとてもハッピーな気持ちで帰れました。
2016/03/09
店の前をよく通るので気になってました。
通勤の時お店の前を通っていて、道沿いにおいてある手書きの看板がとてもかわいくて、思わず入ってしまいました。
今回は、カット&カラーをしたのですが、落ち着いた色味のカラーに、少し短めにカットしてもらい、とってもすっきり。
私の髪は癖が結構きつくていつもお手入れがしにくいのですが、担当してくれた方が私の髪を丁寧に切ってくれたので、次の日もとてもお手入れのしやすくてとても満足でした。

そういえば、カットの時にお話をしていて知ったのですが、ここのお店は長い髪の方がばっさり切るときに、その髪で髪を無くした子供達にかつらをつくるボランティアをされているらしくて、遠くからボランティアに参加したいと、髪の毛を切りに来られているそうです。
私も髪を伸ばしてバッサリ切るときは、ボランティアに協力したいです。
2015/09/03
スパーボールすくい
こんにちは(^^♪
最近この店に行ってきました。
保育士さんがいるってことなので、気にはなっていたけど、なかなか行けず。
でも、今まで言ってた店の担当の方がやめたので思い切って親子そろってカットに行ってきました。
担当してくれた女の人は感じがよくて、その上、カットもすごく上手で仕上げもアイロンで巻いてくれてとっても可愛くなりました。
今までどこへ行っても泣いてばかりだった息子もDVDを見ながら素早くカットしてくれたので、全然泣くこともなくスムーズに終わりました。しかも、親子隣同士でカットできる個室があるので、子供と一緒にカットができるのがとっても良かったぁ〜。

最後に子供にスーパーボールすくいをさせてくれたり、お菓子をくれたい子供も大満足。

また絶対行きたいと思います。
2013/01/11
子供のカットで利用
3才長男のカットで何回か利用しています。カット中はDVDを見せていただけるのでいつも大人しいです♪低料金で最後まで丁寧にカットしていただけいつも満足しています(*´д`*)
長男のカット中、1才次男もキッズルームで見ていただけるのでとてもありがたいです☆
2010/02/13
ここの書き込みを見て行ってきました。
ここの書き込みを見て初めて行ってきました。
ちょっと遠いので、どうしようかなって思ったけど、わざわざ電車のって行ったかいがありました。!(^^)!
スタッフの人はみんな子供好きみたいで、わがままなうちの怪獣を温かい目で見てくれて、子供もとても楽しかったみたい。
ヘアスタイルも、しっかりこっちの要望を聞いてくれたので、ほぼ満足いくスタイルに仕上がったかな。
次は友達も誘って行きたいと思います。
2008/10/28
行ってきました
ここの口コミを見て私も子供を連れて行ってきました。
ちょうど、ハロウィンのイベントをしていたみたいで、お店がすごく可愛くなってましたよ。
子供の仮装写真も撮ってもらって、すっごくサービスがいいなぁ〜って。。。
また絶対行きます。
2008/04/25
ブレス・ヘアー・デザイン
友達の紹介で初めて行ってきたけど、キッズルームがあって、保育士さんまでいるので、子供と一緒に行っても、安心。私みたいな、小さい子供がいる人にはめっちゃいいよ。

住所 大阪府松原市上田1丁目7−6

河内松原駅より徒歩2分

店舗からのお知らせ
2015/11/30
Happy Christmas Campaign

エキテン 理容室・床屋 大阪府 松原市 河内松原駅 ブレス・ヘアー・デザイン(Bless・Hair・Design)