ガスト 松原南店

ハンバーグ食べたい

休日のお昼にハンバーグを食べたくなったので宅配で注文させてもらいました。
注文の仕方もわかりやすく問題なく配達が完了。いざ袋を開けるとあったかいままのハンバーグが入っていました。熱々のまま食べられる幸せに浸りました。

深夜2時まで!

国道309号線の大通りに面しているので、車ではすごく行きやすいところにあります。
深夜になかなか開いてるお店がなく、ガストではゆっくりできるので、よく行かせてもらってます!
ちょっとした軽食にドリンクバーをつければパソコンの作業も捗ります!
夜遅くなので混んでることもなくいいですよ!

ボブ斎藤
ボブ斎藤 さん

やや分煙が足りないような気がするが・・・

ロードサイド郊外型のガスト!
車の出入りがしやすい通りに面しているガストは、便利なファミレスである。
一通り、洋食メニューがあり、ドリンクバーもある。分煙もされているので煙草を吸わない人も、ゆっくりくつろげます。しかし、やや分煙が足りないような気もします。

イメージ変わりました

309号線のパチンコ123の向かいにあるガストです。
この前友達とお昼御飯食べに行きました(^^)

久しぶりにガストに行きましたがお手頃な価格でランチメニューがあって、すごく変わったなぁという印象を受けました!
禁煙席も分けてくれているのでありがたいですね。

静かでした(^O^)

309号線沿いにあるガストです。

夜遅くに友達と行ってきました(^O^)
店内はそんなに広くはありませんが、綺麗で明るいお店です。

平日の夜だったせいかもしれませんが、空いていて、ゆっくりと食事ができとても満足でした(^O^)

近くにお寄りの際は是非行ってみてくださいね☆

aoipharma
aoipharma さん

松原市の南部にあるガスト。

松原市の南部、丹南地域にあるガストです。国道309号線沿いにありますので、車での来店は便利です。駐車場は十分な量あります。

店内は、郊外の一般的な規模です。都市部駅前などと違い、やや大きいお店です。

訪れたのが、休みの昼時だったせいか、かなり混んでいました。ガストの良いところは、そこそこの食事が安い値段でできることです。もっと味の良い店を言えばきりがありませんが、価格に対しての満足感は十分だと思います。

ただ、混んでいたのもありますが、店員さんの数が足りず、あっちこっちのテーブルでオーダー待ちが出来ていたのが気になります。休みの昼くらい、もう少し店員さんを増員して欲しいですね。

価格が安いこともあり、子供ずれのお客さんが多くいました。

こじんまりとしたガスト

中央環状線と309号線が交わる交差点の東南にあるガストです。

ここは、ハンバーグセット390円の時に一度行きました。堺中環店に行ったことはありますが、そこよりは小さい感じです。

メニューはハンバーグやステーキ等中心でやはりボリュームあります。時々、新聞チラシが入りますので配達もあります。

309号線沿いは、食事処の激戦区です。その競合にあるガストです。

大阪府松原市丹南2丁目290-1

• 岡町から320m (徒歩4分)