モンタボー 東京ワテラスモール店

おしゃれで、美味しいパン屋

外観も店内もおしゃれで、パンも美味しいから私がイチオシのパン屋です。

新御茶ノ水駅にあり駅から歩いて2分くらいの場所。

テイクアウトのみのお店ですが、人気がありあまり遅い時間帯に行くと、人気のパンはほとんど売れちゃっています。
特に料理パンやデニッシュ系はだいすきです。

平日は朝7:30〜営業

このお店の驚く点は、なんと平日は朝7:30〜営業しているところです。

近くに住んでいる人は朝、ランチのパンを買ってから出社できるし、近くに会社がある人にとってもすごく便利ですね。

黒いシックな看板がかっこいいお店はガラス張りで外からでも、美味しそうなパンが見えます。おすすめのお店!!

明るく綺麗なパン屋さん

ワテラスモールの一階に入っているパン屋さんです。本店は麻布十番商店街の焼き鳥のあべちゃんの隣にある人気のパン屋さんです。私のお気に入りは北海道牛乳パン、明太子フランス、ふんわりとろけるチーズフォンデュです。

とろりんクリームパン

とろりんクリームパンが、めちゃくちゃ美味しかったです。
ふわとろクリームが入ったパンで、メープルアーモンドとチョコレートを食べました。もちろん、クリームパン以外にもいろんなパンが揃っていて、素敵なパン屋さんです。

早朝から美味しいパンが並びます

JR御茶ノ水駅聖橋口出口より徒歩5分、ワテラスモールアネックス1階にあります。
駅から線路沿いに坂を下り、神田郵便局前の通りを右折すると通り沿い右手に見えてきます。

ガラス張りで明るくお洒落な店内には、沢山の焼きたてパンがきれいに並べられ
自然とあれもこれもと買ってしまいたくなる雰囲気のお店です。

麻布十番に本店があり、チェーン店化する事で着々とファンを増やしているパン屋さんが
ワテラスアネックスにも出来た知らせを友人から聞き、オープンして間もなく
買いに走って以来、前を通る毎に立ち寄ってしまう印象のお店です。

噛めば噛むほど美味しいガレット・子供から大人まで笑顔になってしまう牛乳パンなど
食パンから惣菜パンやデザートパンのどれも一工夫された美味しいパンが購入出来ます。

平日は朝7時30分から営業しているのも嬉しい限りで、
店員さんの笑顔溢れる接客が美味しさに輪をかけてくれるパン屋さんです。

東京都千代田区神田淡路町2丁目105

• ワテラス前から46m (徒歩1分)