秋葉原の中央通りにあるカラオケ屋さんです。
パセラリゾーツなので、ちょっと豪華な感じがして良いです。
フードが充実していて、食パンとアイスの名物デザートもあり、ボリュームが良いです。
ワイワイと盛り上がるのに良いです。
パセラの中でも、なかなか1番異色のお店です。
いろいろなコンセプトのお部屋があります。銭湯風、鉄道のようなお部屋。
ただ、狭いですかなり狭いです。
今までの他のパセラと比べるととても息苦しくなるほど狭いです。
ただ、1点はここにしかないメニューがあります
パセラリゾーツ秋葉原電気街店です。
入ったら店内リゾートを思い浮かべる素敵な所でした。
女子会で利用しましたが、料理が美味しい!
カラオケとは思えないクオリティの高さです。
個室ですのでゆっくりできてよかったです。

ご来店ありがとうございます。
女子会を楽しんでいただけてよかったです!
季節ごとにメニューはリニューアルもしているので、ぜひまた、皆様でご来店くださいませ。
お待ちしております。
目玉商品のパンにアイスが乗ったデザートを食べに行きました。
パンとアイスで1000円なので高いのですが秋葉原記念なのでいいかなと。
しかしもう次回はないかなと思います。おいしいし良いんですが
何せ高い・・・
いんスタとか用に1回はお勧めします
会社の飲み会で使ったのですが足湯付きの部屋が最高でした!
カラオケなのに足湯!?と思いましたが屋上のような部屋の外に足湯がありとってもVIPな感じでした!
更にビールサーバーとハイボールのサーバーがありプレミアムモルツ飲み放題なんです(喜)
食事もおいしいし貸切なので騒げるし最高の一時でした!
また是非利用したいです!
評判が良く気になっていたお店でした。
カラオケ店とは思えないほど、お店の内装もお洒落でデートや会社の集まりなど
色々なところで使えそうな感じでした。
食事もお酒も色々な種類があって選ぶのが楽しいです。
食事だけを目的としても、個室なので充分に満足出来ると思います。
地下にはダーツバーもあって、遊ぶには持ってこいの場所だと思います。
使い勝手がいいので、また遊びに来たいと思います!
たまたま友達4人で結婚祝いの食事会後に前から気になったので行って来ました!
入店時に連れが花束を持っていたので、店員さんから『何かのお祝いですか?』と聞かれたので結婚祝いと答えるとカラオケ中に突然、お祝いメッセージ付きのハニトーが出て来ました!
しかも、名前入りで!(一体いつの間に聞いたんだろう。。恐るべし。。。)
最後に記念写真が人数分貰えるのも嬉しいね!
また来ます!!
友人の結婚式の二次会で利用しました。
内装オシャレで、パーティーでの利用には非常に向いていると思います^^
アジアンリゾートテイストなのも素敵です。
トイレもきれいで、アメニティーが充実しているので、女性はかなり嬉しいと思いますよ☆