アーバンアイビヨウシツ

とにかくプロ!

初でした。
ペアに関して目から鱗まんさい!
私のホームサロンにします

静かに過ごしたい人は、、笑

安心してお任せできるお店です♪

今回で4回目でした。
こちらに通うきっかけは、前は別の美容室に行っていたのですが、引越をして場所が遠くなったのと予約のタイミングなどが合わなくなり、もっと通いやすいお店はないかと探したことからです。
あと、ヘナで染めてくれるお店はまだまだ少なく、長年に渡りヘナ染めをされているところもお店を決めるポイントになりました。
オーナー兼美容師さんはとてもお話好きで毎回楽しく時間が過ぎていきます。
私はいつもヘナ染め+カットをお願いしていますがとても丁寧な施術で満足しています。
何より料金が本当にお安くて(前に通っていたお店の約半額の値段)感謝しています。

アーバンアイ美容室からの返信

たいへんな高評価をいただきありがとうございます。これからもヘナ染めのスペシャリストとして皆様のお役に立てるよう頑張りますので宜しくお願いします。

ビーワン縮毛をしました

ビーワン縮毛(カット込み)をして頂きました!楽しいおいちゃんと40代くらいの女性の2人でされているようです。お2人で私の髪の事を色々考えて頂き縮毛の薬剤も3パターン作って使い分けてくれました。
ビーワンの施術でよく使うスヒーダ?とかいう水蒸気が出るヘアアイロン入れてないからうちは安いねん、と言ってましたがそれにしてもビーワンの水はしっかり入れて下さいますしめちゃくちゃ安いです!(普通の縮毛より安いと思います)
もちろん仕上がりも満足してます!

アーバンアイ美容室からの返信

とても高い評価をいただきまして、たいへんにありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足

初めてお願いしたのですが、髪の毛の知識やアドバイスなどたくさんお話しさせていただき満足のいく仕上がりになりました。
楽しい時間になりました。
これからも一緒に綺麗な髪や、お洒落な髪を作っていきたいです。

アーバンアイ美容室からの返信

とても良い評価をいただきありがとうございます。もっともっと艶のあるきれいな髪になっていただけるように努力させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

緊張しない楽しいお店です!

カット上手なおっちゃんオーナーと、カラー上手なお姉さんアシスタントがいる楽しいお店です。20代前半から4年くらい通わせてもらい、色んな希望を聞いてくれながら、自分に似合うようにしっかり考えてカットやカラーを行ってくれて、毎回満足のいく出来で嬉しいです!何歳になっても通いたいと思っています!

アーバンアイ美容室からの返信

とても高い評価をいただきありがとうございます。これからも御期待にこたえられるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

駅チカで本格的なヘナです。

駅降りて、エスカレーター降りたら一分で着くお店です。とても便利!

私は飛び込みで行かせてもらいましたが、狭い階段登ると笑顔で店長さんが迎えて頂き、初回限定のヘナをお願いしました。

はじめに、しっかりシャンプーした後で、ヘナ塗りそして遠赤外線で温めてもらい、またヘナ塗りして、また、しっかりシャンプー!
ヘナ好きな人、一度行ってもらい所です♪
ヘナの事も詳しく説明してもらい、私は、今はリピーターです(^o^)
お値段もリーズナブルで、とても助かってます!

アーバンアイ美容室からの返信

たいへん高い評価ありがとうございました。もっともっと本物の艶のあるきれいな髪になりますようにつとめさせていただきます。

愛想の良いオーナーさんです!

希望に沿った髪型やカラーにして頂いてます!
また、細かく髪型について問診してくださったりととても親身になってくれます!
値段もとてもリーズナブルで通いやすいです。
オーナーさんとの会話も弾んで、とても楽しいひとときです!今後も通い続けたいと思います!

アーバンアイ美容室からの返信

たいへん高い評価をありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

大阪府松原市上田2丁目2−16

近鉄南大阪線北西出口より徒歩30秒、タクシーのりば前

• 河内松原駅前から150m (徒歩2分)

夏期休業のお知らせ

毎月第3月曜、火曜日連休