ハリ・キュウ ソラ

はり・きゅうSORA

首の痛み

長い間、首のから肩にかけての痛みと痺れのようなものに悩んでいました。
最初に何が原因で体がどうなっているのかしっかりと説明をしていただいたので、安心して治療をうけることができました。
また、食生活や運動についてもアドバイスをいただきました。からだの調子も、よくなったので続けて通いたと思います。

首から背中の痛み

首から背中の痛みではりと骨格のバランスを整えてもらいました。
何度かはりをやったことがありましたが、刺す時の痛みが嫌でやめてしまいました。
ですが、ここでのはり治療は痛みがほとんどなく、いつ刺したのかわからない場所もあったほどです。
また、しっかりとどこがどうなっていてどうすれば良くなるのかなどしっかりと説明をしてくれた上で治療をしたので安心して治療を受けることができました。
しっかり通い続けたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、先生の丁寧な説明で不安なく施術を受けることが出来ました。
ほとんど痛みもなく、1回目の施術で既に効果が!!
ほうれい線が自分でも分かる程に薄くなっていました。
目の疲れも取れ、顔がすっきりしました。
美容鍼で通っていますが、こちらは身体の内側の不調を治し、顔も綺麗にという施術なので足等にも鍼をしました。
なので顔だけではなく、日々のちょっとした不調もなくなりとても体調が良くなりました。
先生が自分では気付いていない身体の状態をわかりやすく教えてくれるので、自分の身体を知る勉強にもなり楽しく通っています。

身体がいい状態を記憶するには3ヶ月かかるそうなので、きちんと通っていきたいと思います!

ぎっくり腰で

先日仕事中にぎっくり腰になりました。
体全体のバランスが悪くてぎっくりになる癖があるようです。
今までに何回もやってまして、今回は痛すぎて動けなくなりました。
確かに説明がわかり易くて納得出来ます。
してもらった後痛みも楽になってるので通いたいと思います。
仕事にも支障がでるので、もうぎっくりにならないように正しい体に変えてもらいます。

2人目の出産の後に治療してもらいました。

2人目の出産後から半年ほど経っても両方の足の付け根あたりが痛く、なかなか良くならず毎日の子育てが大変でした!
こちらに通院してから骨盤や体の歪みがある事を教えてもらって、元の位置に戻してもらいました。
終わった後は身体が怠くなるよと言われたのですが、本当に怠くて眠くなりました!笑

でも翌日からはスッキリしていて毎日の子育てや家事が楽に出来ています!
3か月のプランなのでこれからも毎日が楽に暮らせるように通いたいと思います!
子連れでもOKな整骨院が
ママとしては1番嬉しくて
受付の方が息子達と遊んでてくれるので安心して通えます。

すごいです!

腰が痛くて来院しました!
先生に全身の状態を見てもらって、どのように治療していくのかを丁寧に詳しく説明して頂きました。
身体調整プラス身体に鍼を刺して、治療してもらいました。
1回でも良さを感じれたので、続けて通ってみようと思いました!

美容鍼

腰や首にはりをしたことはありましたが、顔に刺すのは初めてだったので緊張しました。美容鍼の効果や内容の説明を受けてから顔と体にはりをしましま。
即効性に驚きましたが、長期間キープするために通い続けたいと思います。

産後の腰痛

はじめての鍼。前からずっと興味はあったけどなかなか行く機会を逃していました。
産後ということもあり、腰痛や肩こりに悩んでいましたが、きちんとしたわかりやすい説明で、しっかり治療してもらいました。何が悪くて、どうしなければいけないのかと言う事もしっかり教えてくれました。
しっかり治療して体の不調を改善して行きたいです。

初体験

初めてのはりだったからちょっと緊張しましたが、受付の方と先生の丁寧な対応と説明で安心して治療を受けることができました。
顔だけにはりをするんだと思ってたけど、体にもはりをするなんて本当にビックリ!ほとんど痛みもなくはりも刺さっているのかわからない感じでかなり効果を実感できました。続けて通いたいと思います!!

北海道千歳市あずさ2丁目13-4

よねだ整骨院内で施術可能です。完全予約制

• あずさ2丁目から210m (徒歩3分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

北斗鍼灸院

• 千歳駅(北海道)から徒歩27分 (2.1km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)