アムシンキュウマッサージイン

アム鍼灸マッサージ院

健康寿命の向上を目指す鍼灸マッサージ。繰り返す不調に別れを告げたい方\必見/!

最高の鍼灸マッサージ院

マッサージが好きで、人生、数々のマッサージ店をさすらってきましたが、今のところ、このお店以上のところは見つかっていません。ここはマッサージ店というより、治療院です。症状に合った適切な治療をしてもらえます。先生によって治療スタイルはそれぞれなので、もし違和感があれば、先生を変えてもらうこともできます。一時的なコリや痛みの改善だけではなく、体全体の不調も徐々に改善します。何か症状がある方には、是非一度、受診をお勧めします。

鍼灸師選びを慎重に

館内は清潔ですし、一通りしっかりと施術してくださり、お勧め出来る良い鍼灸院です。
しかし、若作りした鍼灸師さんが一人。軽いノリで馴れ馴れしいのが不快でした。
それ以外は、落ち着いた先生と呼ぶに相応しい鍼灸師さんだったので安心です。

鍼灸が効きました

友人の紹介で伺ったのですが、なかなか抜けない腰痛が鍼灸で大分楽になりました。
とても丁寧な接客でスタッフの対応も良いと思います。
雰囲気も良いです。
保険が適応になるコースもあるようなのですが、基本は自由診療のようです。
いつも混んでいるので、予約してから行くことをお勧めします。

丁寧な接客でした

いきなり飛び込みで入ったのですが、待ち時間の説明やその間の対応など、丁寧でした。
施術自体は、普通にマッサージ、という感じですが、落ち着くスペースで、気分的にも
腰の痛みも、だいぶ和らぐことができたと思います。次は予約していこうと思います。

etu
etu さん

とても丁寧でした。

肩がカチコチに凝っていたので、お伺い致しました。
場所は、東京メトロ有楽町線、有楽町駅より歩いて3、4分くらいの所にございます。
院内は、きちんと整理整頓してあり清潔感がございました。
スタッフさんの鍼、マッサージは気持ち良く身体が楽になりました。

東京都千代田区有楽町2丁目10−1東京交通会館地下1階

• 有楽町駅前から170m (徒歩3分)

お得に施術が受けられる、EPARKサイトからのご予約が可能となりました!の写真