満足

初めて利用しました。早めに着いたにも関わらずすぐに対応して頂きました。カットもめんどくさがりの私に応じてして頂き、満足しました。 シャンプーも気持ちよく、その後のマッサージもよかったです。
機会があればまた利用したいです。

プラスフォーヘアーさん。

パーマは髪が傷むので敬遠していたんですが、プラスフォーヘアーさんでしたパーマは思ったより傷みも少なく、けっこう長くもちました。
ヘアスタイルのセンスも良いと思います。
シャンプーも気持ち良くて首が痛くならなかったのもいいです。

トラネキサム
トラネキサム さん

良いですね♪

大阪府松原市にあるヘアーサロンです。
近鉄南大阪線の河内天美駅から歩いてすぐです。

こちらは縮毛矯正のスペシャリスト♪
癖毛のせいで出来なかったあの髪型も、プラスフォーヘアーさんでは、実現してもらえます。
それも、その場かぎりではなく、高い持続性があり、癖毛の方などにはとてもオススメ出来ます。

トラネキサムさま

コメントありがとうございます!
当店の技術の良さをわかりやすく伝えていただけて嬉しいです。
今後もスタッフ一同、良い技術を提供出来るよう、頑張っていきますので、よろしくお願いします。

紫世
紫世 さん

凄い

最近髪の毛が痛んでずっと気になっていたときに見つけました。
お店の雰囲気などは凄くよかったです。
傷んでる部分をしっかりケアして貰い終わった頃には凄くツルツルでビックリしました。
また傷んだときには行きたいな〜と思います。

紫世さま

口コミありがとうございます!

継続してケアしていけば、より髪の状態は良くなって行きますので、またぜひご相談ください。

紫世さまの次回のご来店、心よりお待ちしております。

満足

初めて行きました。こちらは、友達の紹介で行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごくいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、納得のいく髪型にしてもらえたので、満足です。

ゆずぽん様

口コミありがとうございます。
ゆずぽん様に満足いただけたようで嬉しいです。

次回もゆずぽん様のご期待に副えるよう、スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします。

カラーしました。

河内天美駅から見える距離にあります。カラーは18時までの受付で仕事帰りでもしてくれるので、大変助かりました。トリートメントは特殊なスプレータイプの水をたっぷりかけてから染めていきました。たしかにサラサラになりました。トリートメント込みでロング料金で8500円くらいでした。ドリンクのサービスがあります。

ジャンプーも気持ちよかったです。

マンタLove様

お褒めの言葉嬉しいです^^

また、仕事帰りにでもお気軽にお越しください。

本当に助かります!

いつも仕事が忙しい私に本当にピッタリな美容室です?

カットしてくれる担当の方も丁寧で、周りのスタッフさんも親切です。

また、昼にしか行けなく、いつも急に電話予約しても受け入れてくれて助かってます。

寝て起きたら終わってます!(笑)
それだけ安心してるってことです。

是非行ってみて下さい(^ー^)

イブ様

口コミありがとうございます!

これからもイブ様に安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!

プラス・フォー・ヘアー

生涯一です☆

紛れもなくナンバーワンの美容室です(´・Д・)」天美でかなりお世話になりました!!!ホスピタリティ、技術、居心地から本のセンスに至って言うことありません☆
今までで、1番お気に入りです!!
ワックスの香りまでが最高!!

かずひこ様

お褒めの言葉嬉しいです^^

これからもかずひこ様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いします!

とっても気に入りました(^O^)

普段は美容室を変えたりはしないのですが、心機一転しようと美容室を探しているとエキテンさんでプラスフォーヘアーさんを発見!私の髪質は自分でもはっきりとNO!!毎回担当の方を困らせてました・・・もちろん予約を入れて伺いました。どんなに困るのかなとも思いましたが・・・(´;ω;`)技術力でしょうね・・・難なくクリア(^O^)技術だけでなくお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです。もちろんヘアスタイルは気に入りました。ありがとうって気持ちです。

口コミありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで、嬉しいです^^

これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

他の店舗で断られるようなくせ毛もさらさらに。

私はひどいくせ毛で中学から色々な縮毛矯正を試しました。
他の店舗はアイロンで伸ばすものが多く、縮毛矯正しても新たに伸びてきた部分がすぐに気になる私は頻繁に通ううちに、髪の毛は限界。溶けかけていました。
頭皮もヒリヒリでした(涙)
そんな中、アイロンで伸ばさないプラスフォーヘアに出会いました。プラスフォーヘアに出会ってからは、通ううちに髪の毛が蘇り、頭皮の状態も良くなりました。髪が蘇ってからも、月一で通ってますが(新たに伸びた部分が気になるので)通ううちに髪がトゥルンっとしたような綺麗な艶ができ、本当に満足しています。
今は母も紹介し、共に満足しています!
縮毛、くせ毛で悩んでる方は、ぜひ一度足を伸ばして見てはと思います。
本当にすごくおすすめです。
プラスフォーヘアの皆様、いつもありがとうございます。

プラスフォーヘアーからの返信

いつもありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

これからもお母様と一緒に満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って行きます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

行ってみるべきです。

縮毛矯正をしています。 以前に行っていたお店ではあてた所でもすぐにうねりだしていたのですが、ここのお店ではそれを感じません。
沢山の栄養分を入れてもらえてるからだと思います。ヘッドスパも落ちついた部屋で丁寧にしてもらえるので良いです。
店内は明るくて接客も丁寧です。

春待ちさま

コメントありがとうございます!

これからも春待ちさまに喜んでいただけるような接客&技術を提供出来るよう、スタッフ一同頑張っていきます!

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

大阪府松原市天美東7丁目10−20ロイヤルパレ2F

• 河内天美駅前から74m (徒歩1分)