つくもせいたいいん

つくも整体院

成長期

私も通っているのですが、我が家のサッカーをやっている中学1年生の息子を連れて行きました。
成長期特有の膝下の出っ張っている骨を痛がるので、先生に相談したところそれはすぐ良くなると思いますとの回答がありました。実際に連れて行き、施術してもらいアドバイスもいただきました。運動前にはこういう事をやってね!終わったらこういう風にケアしてね!など、とても細かく親身になっていただけました。
そのあと成長痛は痛みがとれ、今のところまったく痛がっていません。
有難い場所です。

長いつきあいです。

30代男性です。
こちらにはかれこれ7年位お世話になっています。
趣味のサッカーで怪我をしたときに必ず診てもらいます。持病の腰痛が悪さした時は一回でよくなります。
他の整体とは違くバキバキやるところではなくトントンと軽く叩いたり、全身の筋肉をほぐしてくれるところです。とても気持ちよくて毎回寝かされてしまいます。
定期的に行っていますが、急な対応もしてくれる心強い先生です。

身体のメンテナンスに

普段から健康を自負している30代男性です。
妻の勧めでつくもさんで初めて整体を受けました。
自分では思ってもいなかった所で体にガタが来ていることを
具体的に教えてもらえました。
健康ドッグとは違いますが、
定期的に通うことで将来の健康のリスク予防につながると思います。
先生も気さくな方で安心して通えますよ!

今まで色々な整体に通いましたが一番でした

転勤族の為、産後色々な整体に通いましたがこちらが一番でした。
こちらから何も説明せず、身体の癖などから様々な不調を言い当てられ驚きました。
私は持病があるのですが、指先の荒れから肝機能の異常を見抜かれ、他病院で検査を受けたところ薬が合っていないことがわかり、こちらの先生は、整体だけでなく医療に関しての知識が豊富です。
一度の施術で不調が軽くなるのもすごいです。
いい先生に巡り合ったと思います。

初回神経痛が1回で治って以来信...

初回神経痛が1回で治って以来信頼してずっと通っています。痛いところや辛いところは、いつも1回で治ります。体を触って内臓の問題まで見てくれます。体調を保つにはなくてはならない存在です。
儲けよりもこちらの体を治すことを最優先で考えてくれるので、とても親身になってくれ、ご自分が納得するまで施術してくれるので決まった料金なのに、延長してくれるのがほとんどです。通い続けたいです!

どこに行っても治らなかった痛みがなくなった!

病院でずっとリハビリしてたけどまったく良くならず首は動かしづらい、腰は朝起きるたびに痛くて直ぐに起き上がれない毎日だったのがつくも整体さんに通うようになったら朝起きてすぐ立ち上がれるようになりました。
全身をしっかりチェックしてくれるので今、身体のどこが悪いかもチェックしてもらえ、それに合わせた施術をしてもらえるのでとてもいいです。
あまり他ではやっていない頭蓋骨矯正もしてもらえるのでやってもらったあとはとてもスッキリします。
金額も他の整体に比べると安いです。
とてもお勧めです。
これからもつくも整体に通いたいと思います。

体が楽になりました!!

整体けんさんは本当にスゴいです!初めて施術をしてもらった時ツラい体が一度で楽になりビックリしました。体の悪い所をズバリ言い当てられてしまいます。通うたびに体調が良くなるし、低料金には助かります。これからもお世話になりますね!!

安い!

2時間も施術してくださって
3000円は激安。
しかも、身体の不調をピタリと当て、的確に治療してくれる!
ここら辺では、ない頭蓋骨矯正をしてくれます。頭痛、イライラ、のぼせか酷くて
伺ったら、嘘みたいに楽になりました。
かなりオススメです。

初めての体験。 思ってもいない所までズレを指摘され…

ここは痛くないし的確(*^◯^*)
16.7年前に事故にあって痛めていた腰と首の痛みは元には戻らず、腰が痺れ大の字就寝は出来ない、、、
右首は常に張っていて重く、騙しながら生活してました。
それが、去年7月に再度事故にあった事で悪化し、整形外科〜他の整体院等色々施術へ行きましたが、右半身の腰、首、腕は元には戻らず、辛い思いをしていました…

所が、『整体けんさん』に行かせて頂いたら、1度の施術で16、7年ぶりに大の字で寝れたあ〜(*^o^*)

さらに、今まで言われた事のない頭蓋骨のズレを指摘され、偏頭痛等を当てられました。
終わってみたら2度目の施術で眼がスッキリ。
ぼやけてた視界がハッキリ見えてビックリでした。

全身をタッピング治療のようなやり方でしっかりとチェックしてくれ痛みを伴う事も無く、予定の1時間よりも長く施術してくれ、患者思いの先生でした。

やっと信頼できる先生に巡り会えたと嬉しくなりました( ^ω^ )

外観は殺風景、先生は職人肌で飾り気ないが、腕は1流と太鼓判押しちゃいます\(^o^)/

これからは『整体けんさん』で完治するまで通い続けたいと思います(⌒▽⌒)

ここは本当に凄い

5年ぐらい前から腰が痛くて色々な整体のお店に行かせてもらいましたが、正直良くならず、知り合いから勧められたので、とりあえずのつもりでけんさんに行かせてもらいました。中は結構、整体院としてはマンガが沢山置いてあったりして独特な作りでした。院長さんは凄く真面目な方で私の身体を触っていたら色々わかったらしく、次々に身体の状態を当てられ、私は恥ずかしくて隠していた痔についてまでも「痔ですか?」とばれました。腰の痛みは滑り症だとか座骨神経痛と他の整体院で言われた事があったんですが院長さんは、「確かに滑り症も有りますが根本的にはお腹です」って言われて院長さん曰く「腹膜炎ですね」と言われて治してもらいました。此処の治療は無痛とは掲げてないですが、本当に痛くないっていうか、なにやってるかわかんないくらいソフトタッチでした。ちなみに私は1回やって貰ったら腰の痛みは無くなりました。普通整体って次の予約を凄く勧めてくるのに(結構ウザいので私は好きじゃないんです)此処の整体は特になく(説明はしてくれたけど)むしろ一生懸命私の身体について話してくれました。お陰様で身体がかなり楽になりました。本当にありがとうございました。(ちなみに、口コミで来てる人が多く予約が取りにくいので早めの方が良いみたいですよ)

国道沿い 向かいにガソリンスタンド 隣にハートフル東海

• 片貝県道十字路から2km
  • 家徳から1km (徒歩13分)
  • 広瀬から1.8km (徒歩23分)

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 東金駅から徒歩10分 (750m)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 東金駅から徒歩36分 (2.8km)