トウキョウクツリュウツウセンター オオアミテン

東京靴流通センター 大網店

良い

とても安くサンダルや、靴が売られているお店です。
そして一年中何かしらのセールをやっている店でもあります。
サンダルに関しては1足290円とかで売られていることもあり、とてもお買い得だと思いました。
駐車場は広いですよ。

reit
reit さん

いいです

毎日のようにセールをしているような、とても良い店です。
靴の下取りなども行っており、下取りをすると、200円分のクーポンがもらえるそうです。
近くにイオンもあるので、買い物のついでに寄れると思います!!。

安い

駐車場もとても広く店内も広くて見やすいです。シューズの種類も豊富で学校の上履きもレインシューズも沢山あります。家族全員分揃える事ができるので嬉しいです。定員さん達の対応も親切でわかりやすく説明してくれます。

最後の確認中
最後の確認中 さん

豊富な靴が揃い家族の分をまとめて買ったりするのに便利なお店

大網駅の南東方向の大通り沿いにある大きな独立店舗のシューズショップです。駐車場があるので車で行くのがオススメ。広い店内を生かして幅広い種類の靴をとり揃えています。メンズ、レディース、キッズ、ジュニア等一通りあり家族連れとかでまとめて買うのもオススメ。そして各ジャンルが豊富。例えばメンズと一口に言っても、ビジネスシューズ、カジュアルシューズ、スクールシューズ、ブーツ、レインシューズやスノーシューズ、スポーツシューズ、サンダル、アウトドアシューズ、スニーカー等がありほぼ全てのジャンルをカバーする充実ぶり。ブランドに関しても有名なメーカーからマイナーなメーカーまでこちらも幅広く揃っておりあらゆる好みや客層に対応しています。サイズの方も小さいのから大きいのまで細かく、そして幅広く揃っているのでどんな足のサイズの方でも安心です。特にランニングシューズやウォーキングシューズに強い印象で豊富な種類がありました。毎月最新の靴の入荷を多くしているので新しいのや流行りのがすぐ欲しいという方にもオススメ。また新商品の入荷に伴う古い商品の入れ替えに伴うセールも年間を通して頻繁に行っているのでチェックしてみましょう。特に季節に変わり目は大幅に安くなりやすいので狙い目です。選ぶのに迷ったら店員さんの力を借りましょう。的確に絞り込んでくれるのでスムーズに買うことが出来ます。支払いに使える電子マネーが使えるのが便利でした。

千葉県大網白里市みやこ野1丁目2−15

• アミリィジャスコ前から47m (徒歩1分)