フクモトセイタイ

福本整体

めっちゃイイ!

毎月お世話になっている整体院なんですが、マッサージとは違って揉んでくれる感じではないのですがとにかくやってもらった後がカラダが軽くなって楽になります♪
先生も気さくな方でリラックスして施術をうけれます(^^)

絶対に定期的に行ってください!

10年以上通っています。こちらに通えば医者いらず、薬いらずです。本当です!どこに通院しても治らない症状も一発で治りますよ~。身体の不調だけでなく精神面の不調もびっくりするほど改善します。他府県に住む両親もこちらの整体目的でくるほどです。私は体調のことで困ったら病院に行くより、真っ先にこちらに伺ってます(笑)いつもありがたすぎるぐらいの感謝です。

身体の不調が改善されてビックリです!

以前から歩き方がおかしくて首から足首まで不調だらけの身体だったので整体やカイロプラクティック等いろいろな施術を受けてきましたが、特に改善しませんでした。ですがこちらの福本整体で、受けた事のないような施術を受けてから、驚くほど改善して本当にびっくりしています。せっかく改善に向かっているのでこのまま継続してこれからも身体のメンテナンスをしてもらいに行きたいと思っています。

本当に楽になる

とても腕の良い先生だと思います。
今までどこに行ってもダメだったんですが、福本整体に出会ってやっと良くなりました。
身体の歪みを整えるやり方で、具合が悪い部分はもちろん全体の調子も良くなります。
もう7年ほど通っていますが、他の患者さんも長く通われる方が多いみたいです。
施術法はどんどん進化していて先生もパワーアップされてます!
本当にオススメ!

福本整体
福本整体からの返信

口コミありがとうございます!
またメンテナンスお待ちしております

京都府京都市左京区北白川上別当町1-2第二青山荘1階3号

岩倉行き五番の市バスにお乗りください。北白川校前より徒歩1分です。

• 別当町から120m (徒歩2分)

高評価口コミ多数!自律神経失調・頭痛・めまい・内臓の本質改善

とくなが整体院

• 茶山駅(京都)から徒歩21分 (1.6km)

岩倉・上高野で骨盤矯正といえば中村整骨院ですね!

中村整骨院

• 茶山駅(京都)から徒歩42分 (3.3km)