良い、お店なのですが………ちょっと………。

キャンペーン対象商品の所にキャンペーン対象マークを設置していない商品があり「えッ!?これ対象商品だったよね!?」と不安な気持ちになり、買えない時があります。今回だけじゃなし、以前からダントツキャンペーンなどの時から、ずっとです。全・対象商品に対象マークを設置してください!ちゃんとキャンペーン対象商品を調べて、対象商品の所には(対象商品だ!)と安心して買えるようにしておいてくださいね。

良く行きます!

既製品の品がやっぱり安い!
パン、スナック菓子、水をここで良く買います!

近いのもありますが、最近、リニューアルして店内が明るくなって買い物もしやすくなりましたよ!

定期的に来てたベビーカステラ屋さん最近来ないなぁ。
また、来て欲しい(≧∇≦)b

aoipharma
aoipharma さん

河内天美駅前にあるスーパー。

河内天美駅近くには、近商ストア、ライフ、そして万代があります。どのスーパーもお客さんが多く入っており、この地区に住んでいる人はどれかのスーパーに行っているのかと思います。

駅前商店街内にありますので、車での来店は非常に便利が悪いです。ほとんどの方が、徒歩、もしくは自転車での来店になります。

万代は、地物に根付いたスーパーという感じが強く、比較的安い商品が多いと思います。私の経験ですが、お総菜コーナーなども安くて種類が多く、他店よりも便利だと思います。

店舗の面積も大きく、通路も比較的広くできており、大変見やすい店舗だと思います。

スーパー激戦区 河内天美の中心

スーパー万代に行くと、いつも助かります。それはトイレがあるということ。しかも、たいてい外にあります。

この日も河内松原からウオ−キングで来て、利用させていただきました。

店内は、まあ万代らしいです。ここの特長は「安い」たぶん隣接する2店で一番かと。

トマトの中玉 1個100円 小さい玉 3個198円です。トマトを基準にするのが私の癖です。

河内松原店ほどの広さはありません。1階だけのフロアです。競合していますので、店長さんは大変やなと思いました。

大阪府松原市天美東7丁目3−3

• 河内天美駅前から230m (徒歩3分)

高級家具から激安家具まで、いいモノが安い!もちろん全て新品!

アウトレット家具のビッグウッド松原店

• 河内天美駅から徒歩44分 (3.5km)