トミサトキズナセイコツイン

とみさと絆整骨院

身体の歪みや疲労回復

以前は違う整骨院を利用していましたが、こちらに通うようになってからはもう他所には行けなくなるぐらい回復しました。女性の先生で、詳しく話をきいてくれて自分に合った治療をしてくれます。知識も豊富で、ただ闇雲にマッサージすることもなく的確な治療とアドバイスもしてもらえます。仕事が首肩と手に負担がかかり、一時は頭を手で抑えていないといられないぐらい首が辛かったのですが、嘘のように回復しました。
絶対におすすめします。

普通

マッサージはちょー気持ちよかったのですが
まだ通い始めたばかりなので
いまいち効果がわかっていません。
ホントは毎日でも通いたいくらいです!
効果が出てくるようになるのはいつかねー。
まだかかるかなぁー(´・з・`)

職場の同僚の紹介があり、今回、...

職場の同僚の紹介があり、今回、初めて通院させていただきました。痛みの原因や仕組みについて丁寧に説明をしていただき、大変良かったです。引き続き通院させていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

献身的に診療してくれる

細かなでていねいな説明もしてくれるし、いたみもなく、気持ちよくなる診療で、体調も良くなり他の接骨院よりかなりお勧めします。診療室もかなりのひろさで、綺麗で、清潔感があり、居心地もよいです。先生が女性なので、変な気も使わなくていいです。

通いやすい!

交通事故のムチウチでかかりましたが知識も豊富で働いている方の雰囲気も良くてとても通いやすい整骨院です!!
マッサージも丁寧にして頂いて日に日に体も良くなっているのがわかります。
キッズスペースもあり子供連れでも歓迎してくれるのですごく助かります。

よくなってます

•外観、アクセス
とても綺麗です。
アクセスは富里の真ん中なので富里に住んでいる人は近いと思います。
駐車スペースが表と裏にあるので車も結構止められます。
•接客、サービス
先生、スタッフのみなさんが穏やかで雰囲気がとてもいいと思います。
•品質、価格
整骨院は初めてなので他病院の値段と比べられませんが安いと思います。
•総合的な評価
肩が痛くて通院してますが、通院前は水平までしか上がらなかった腕が真上まで上がるようになりました。
完治するまで通いたい。そう思える整骨院です。

とみさと絆整骨院

後ろから追突されて、むち打ちで、
困っている時に、親切に色々と教えて頂きました。
治療もとても気持ち良くて快適です。
痛みに悩んでる時もやさしくマッサージをして頂きとても良かったです。
しばらく、通えるかぎり通院させていただきたいと思います。
また、今後も、なにかあった時には、通わせていただきます

感動しました!

美容整体というコースを受けました!
院長先生が女性ということで、
不安感もなく、安心して施術を受けられました☆
治療後は足のむくみがとれてスッキリ!
猫背の姿勢もよくなりました♪
今まで他の整骨院や整体院で骨盤矯正を受けたりしましたが、
帰るときに足が軽かったのは初めてです!
友達にも教えてあげたいです☆

予約しておくとスムーズに入れるらしいので
すぐ入れました!

凄い❗私にはピッタリ相性がいいのか、安心して施術してもらえます。

スポーツ店の後で店内は広いです、女性だけのスタッフで行きやすい❗待ち時間も少ないから助かりました。整形で注射したり湿布を貼っても治らないで絆に行ったら不思議なくらい楽になりました、嬉しかった❗
年間イベントにはプレゼントもあって気遣いに感謝です‼たぶん私はずっと通います。

本当に良くなります!!

長い間、肩こりと頭痛に悩まされていました。
毎日頭を手で抑えないといられないぐらい首がこっていました。
色々他の整体や整骨院に行きましたが、やみくもにマッサージだけされて終わりで、数時間後には元の状態に戻っていました。

首と頭が痛くて、なんとなく立ち寄った絆整骨院でしたが、最初に話を聞いてその後首を触って実際に何が悪いのか診てくれて、その後施術してくれました。
的確なアドバイスと施術に感動しました。

院長さんはお若いですが、よく勉強されています。
仕事の関係で、数か月に何度かどうしようもなく、肩こり・首のこり・頭痛に悩まされていますが。絆に行くとすぐに良い状態になります。
良い先生に会えて本当に感謝してます。

・ナリタヤ富里店、トヨタカローラ富里店、ローソン そば 緑色の旗が目印です

• 七栄六区から160m (徒歩3分)
  • 末広から440m (徒歩6分)
  • ラディソンホテル成田から630m (徒歩8分)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

成田富里接骨院

• 公津の杜駅から徒歩42分 (3.3km)