トウキョウインテリアカグチバニュータウンテン

株式会社東京インテリア家具 千葉ニュータウン店

とても広い

464号線沿いにある大型店の家具店の一つです。
ソファーやベッドの種類が多く、良いものを選ぶのに時間がかかります。価格帯も広いので選びやすいです。
店員さんも声をかければ来てくれて、アドバイスや商品の説明をしてくれます。

ななちん
ななちん さん

オシャレ

店内はかなり広くて様々なインテリア用品があり、自分好みなもの、絶対にみつかるインテリア店。
シングから食器、雑貨から家具まで。かなり品揃えがあり迷うほどある。リビング用品やフロ用品を良く見に行きます。デザインが素敵で、見てるだけでも楽しくなるお店です^_^

ワクワクします

店内は広く、中央にお茶を飲むスペースもあります。
駐車場が広いのもストレスを感じなくてすみます。
ステキな家具がたくさん並んるのはもちろん、なんといっても雑貨類が可愛らしくて、見ててワクワクします。
知らなかった便利グッズに出会えることもあります。

店内ひろびろ

店内とーっても広く、テーマごとに
家具が配置されていて自分の家のイメージ
をしやすかったです(^-^)/
高額な家具を扱っていますが、
一方で手に入れやすい雑貨類が
豊富で安売りしているコーナーもあり、
楽しくお買い物できました(^^)d
車でアクセスしやすいです(*^^*)

楽しんで見れる!!!

よく行きます。
店内はとても広く小物、雑貨から家具まで数多くの品揃えで商品の陳列が見易く素敵に並べられているので楽しみながら探すことができます。
小さな喫茶店も入っているので探し疲れたらそこでお茶をすることもできます。
キッズスペースも大きくかわいらしいです。

インテリア!

北総線や464号線が近くに走っています。
千葉県印西市にある、とっても大きな家具屋さんです。
こちらの店は、本当に売り場面積が広くて、店自体が大きいです!
値段はどの家具も、それ相応にしますが、一点物が多く、オシャレな家具がいっぱいあります。
たくさんあるので、見ていて飽きませんよ〜。
私は、こちらで購入した置時計が今でもお気に入りです♪

掘り出し物探し!

家具探しはここと近くにあるメガマックスによく行きます。
店内は広々としていて、よくある家具チェーン店とは違ったオシャレなものが沢山あります。
駐車場からも見えますが、お店に入って右に行くと大きなキッズルームがあり、45分200円で子供を遊ばせることが出来ます。
4~6才の子供なら保育士さんに見てもらうことができるので、ゆっくり店内を回ることができます。

Dora Dora
Dora Dora さん

広々した店内

敷地面積が広いインテリアショップ。そのため、店内に展示されている家具、ベット、インテリア雑貨など多数あり、実際目で見ることができ選択範囲が広がります。また、日曜日や、キャンペーン中はメーカーさんが在住しているため製品の細かいことまで、聞くことができカタログでは分からないことを相談にのってもらえます。

千葉県印西市西の原5丁目5

• 東京インテリアから120m (徒歩2分)