e's Body ~Total Conditioning~の口コミ/大阪市西区京町堀

e's Body ~Total Conditioning~

美容×ボディケア×トレーニング♪完全予約制サロン☆

イーズ ボディ

e's Body ~Total Conditioning~

住所 大阪府大阪市西区京町堀1-16-28W 京町堀 504

06-7709-1123

2019/05/24
TRX初めてしましたが、とても楽しくて効いてるな!と思いました!!
次の日筋肉痛になったので。笑
TRXも初めは全然知らなかったんですが、はじめて経験して、これからもどんどんしたいと思います!
あと、サロンの雰囲気もとてもよく楽しくトレーニング出来ます(*´∀`)
トレーニング、何から始めたらいいか悩んでる方にはオススメです!
2019/05/09
定期的に美容鍼をしてもらっています!
施術後はリフトアップで小顔になってる上にお肌も艶々になります☆
お顔の状態もしっかり診てくれるし私自身が気になるところなど丁寧にしっかりカウンセリングしてくれるのでいつも安心して受けています!
サロンも綺麗で他のお客様がいないのでリラックスできる空間でとても心地よいです!
2019/05/01
ジムに通っていましたがなかなか体型が変わらず辞めてしまいました!
でも体型を変えたいのでどうしようかと思っている時にe's Bodyさんを知り、体験に行ってみました!

先に結果を言うと「行って大満足」でした♪
・どこを変えたいかなどのカウンセリング!
・やり方などのレクチャー!
・きついけど楽しいメニュー
・キックボクシングでストレス発散
・トレーナーさんのモチベの上げ方

など、これなら体型が変わりそう!と思える内容でした!
1回1回のコースがあるのが私にとって助かりますし、ちょこちょこ通って体型を変えていければ良いな!と思います♪
2019/04/28
初めての美容鍼だったので
不安もあったのですが、
綺麗なサロンで、
カウンセリングも丁寧に
して頂いたので、
安心して施術を受けられました(^^)
施術も大満足でしたし、
スタッフさんがとっても
知識豊富な方なので、
身体の気になる部分の
相談にも乗ってくれました(^^)!
おすすめのサロンです♩
2019/04/28
長年腰痛で悩んでいて整骨院に通っていました。
ローラーベッドや電気を当ててもらい、その後少しだけマッサージをしてもらって終わりでした。

全然良くならず、知人の紹介でこちらのお店に行ってみました。
鍼治療をしてもらった時点で痛みはかなり楽になり、その後整体もしてもらい腰がスッキリしました。
整骨院に行かずもっと早く来ていれば...。と思いました。笑

雰囲気も良く気さくな先生でとても話しやすいのも高評価。
カウンセリングの後に原因を見つける為に検査をしっかりとして、説明も丁寧だったので信頼できるお店だと感じました。
定期的に通いたいと思います。
2019/02/15
運動不足もあり、以前から気になっていたe's bodyさんでトレーニング体験をしてきました!
わたしは今回、太もも中心の下半身トレで気になる部分に効果的な方法や有酸素運動も取り入れたプランを提案してもらい、約1時間程のトレーニングでスッキリした気持ちで終えました。

担当して頂いた方はとても話しやすく、楽しくトレーニングをすることができました。
続けることが大切と教えてもらったので、家で出来ることは続け、定期的に通ってみたいと思います。
2019/04/26
今回美容針とふくらはぎのカッピングを体験しました。初めての体験で不安もありましたが担当の方がとても親切で丁寧に話して下さり安心できました!
美容針は半信半疑だったのですが終わってみてビックリ!フェイスラインが引き締まり大満足。日に日に実感できお化粧ノリも良いです。またカッピングは痛いのかな?と思いましたが痛みはなく、むくみが取れ足が軽くなる感じがしました。是非定期的に通いたいと思います。

店舗名 e's Body ~Total Conditioning~

本町駅28番出口より徒歩8分。肥後橋駅7番出口より徒歩8分。

• 肥後橋駅から500m
  • 本町駅から740m
  • 渡辺橋駅から750m

• 京町堀一丁目バス停から160m
  • 土佐堀一丁目バス停から260m
  • 京町堀バス停から290m

06-7709-1123

駐車場 あり(有料)
  • 近くにコインパーキングがあります。
完全予約制♪ 周りを気にすることなくお一人お一人をしっかりとケアをさせていただく為に完全予約制を採用しております☆
患者着アリ◎ リラックスして施術を受けて頂けるように患者着を用意しております。
シャワールーム完備! トレーニングで汗をかいても大丈夫!お気軽にご使用ください♪