イーズ ボディ

パーソナルトレーニング☆

TRX初めてしましたが、とても楽しくて効いてるな!と思いました!!
次の日筋肉痛になったので。笑
TRXも初めは全然知らなかったんですが、はじめて経験して、これからもどんどんしたいと思います!
あと、サロンの雰囲気もとてもよく楽しくトレーニング出来ます(*´∀`)
トレーニング、何から始めたらいいか悩んでる方にはオススメです!

e's Body ~Total Conditioning~
e's Body ~Total Conditioning~からの返信

saki041114様
パーソナルトレーニング90分のご利用ありがとうございました!
しっかりと筋肉痛になったようですね!笑
TRXはアウターマッスルからインナーマッスルまで鍛えれるトレーニングです!
しっかり鍛えれますし、楽しいトレーニングなのでまた追い込みましょう!笑
次回のご予約お待ちしております♪

美容鍼でリフトアップ!

定期的に美容鍼をしてもらっています!
施術後はリフトアップで小顔になってる上にお肌も艶々になります☆
お顔の状態もしっかり診てくれるし私自身が気になるところなど丁寧にしっかりカウンセリングしてくれるのでいつも安心して受けています!
サロンも綺麗で他のお客様がいないのでリラックスできる空間でとても心地よいです!

T様
いつもパルス美容鍼のご利用ありがとうございます!
完全予約制の為、お一人お一人と向き合う時間がしっかりとあるので、
お悩みやご質問など何でもお気軽にお尋ねください!
セルフケアの実践も今まで通り継続してくださいね♪

パーソナルトレーニング!

ジムに通っていましたがなかなか体型が変わらず辞めてしまいました!
でも体型を変えたいのでどうしようかと思っている時にe's Bodyさんを知り、体験に行ってみました!

先に結果を言うと「行って大満足」でした♪
・どこを変えたいかなどのカウンセリング!
・やり方などのレクチャー!
・きついけど楽しいメニュー
・キックボクシングでストレス発散
・トレーナーさんのモチベの上げ方

など、これなら体型が変わりそう!と思える内容でした!
1回1回のコースがあるのが私にとって助かりますし、ちょこちょこ通って体型を変えていければ良いな!と思います♪

M様
ボディメイク&シェイプアップコースのご利用ありがとうございます!
トレーニングが初めてとのことで、
最初は怪我のしない安全で効率の良いフォームや、
キックボクシングのパンチやキックの打ち方のレクチャーから始まり・・・
今では扱える重量もパンチとキック力も上がってきましたね♪
これからも一生懸命飛ばされないようにミットで受けるので、
M様もしっかり打ち込んできてください!!笑

美容鍼初体験♩

初めての美容鍼だったので
不安もあったのですが、
綺麗なサロンで、
カウンセリングも丁寧に
して頂いたので、
安心して施術を受けられました(^^)
施術も大満足でしたし、
スタッフさんがとっても
知識豊富な方なので、
身体の気になる部分の
相談にも乗ってくれました(^^)!
おすすめのサロンです♩

A様
パルス美容鍼のご利用ありがとうございます!
満足して頂き大変嬉しいです♪
分からないことや不安な点がありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご予約お待ちしております!

H.T
H.T さん

腰痛が軽くなった!

長年腰痛で悩んでいて整骨院に通っていました。
ローラーベッドや電気を当ててもらい、その後少しだけマッサージをしてもらって終わりでした。

全然良くならず、知人の紹介でこちらのお店に行ってみました。
鍼治療をしてもらった時点で痛みはかなり楽になり、その後整体もしてもらい腰がスッキリしました。
整骨院に行かずもっと早く来ていれば...。と思いました。笑

雰囲気も良く気さくな先生でとても話しやすいのも高評価。
カウンセリングの後に原因を見つける為に検査をしっかりとして、説明も丁寧だったので信頼できるお店だと感じました。
定期的に通いたいと思います。

e's Body ~Total Conditioning~

整体×整体鍼のご利用ありがとうございました。
痛みや違和感の原因が骨性ではなく筋性によるものだったので、
一度の施術で症状が改善されて良かったです♪

日常生活で筋肉への負担を無くそうとしても難しいので、
痛くなる前にメンテナンス!を心がけて自身に合ったペースで
通われてくださいね♪

トレーニング体験

運動不足もあり、以前から気になっていたe's bodyさんでトレーニング体験をしてきました!
わたしは今回、太もも中心の下半身トレで気になる部分に効果的な方法や有酸素運動も取り入れたプランを提案してもらい、約1時間程のトレーニングでスッキリした気持ちで終えました。

担当して頂いた方はとても話しやすく、楽しくトレーニングをすることができました。
続けることが大切と教えてもらったので、家で出来ることは続け、定期的に通ってみたいと思います。

ユウ様
パーソナルトレーニングのご予約ありがとうございます!
徐々に身体が変わってきて理想のBodyに近づいてきていますね♪
一人一人に合わせた家で出来るトレーニングも随時教えるので、
これからも頑張っていきましょう!!

リフトアップ体験!

今回美容針とふくらはぎのカッピングを体験しました。初めての体験で不安もありましたが担当の方がとても親切で丁寧に話して下さり安心できました!
美容針は半信半疑だったのですが終わってみてビックリ!フェイスラインが引き締まり大満足。日に日に実感できお化粧ノリも良いです。またカッピングは痛いのかな?と思いましたが痛みはなく、むくみが取れ足が軽くなる感じがしました。是非定期的に通いたいと思います。

アイ様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的にメンテナンスをされに来て頂いているので、
リフトアップがしっかりとキープされて定着してきていますね!
良い調子です♪♪
またのご予約お待ちしてますね!

大阪府大阪市西区京町堀1-16-28W 京町堀 504

本町駅28番出口より徒歩8分。肥後橋駅7番出口より徒歩8分。

• 京町堀一丁目から160m (徒歩3分)
  • 土佐堀一丁目から260m (徒歩4分)
  • 京町堀から290m (徒歩4分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 肥後橋駅から徒歩5分 (380m)

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 肥後橋駅から徒歩24分 (1.9km)