ギョウザノオウショウ ネヤガワテン

餃子の王将 寝屋川店

外環状線沿いの王将

◆店員・スタッフ ホール4人ほど厨房は5人ほどたくさんいます

◆接客・サービス お店オリジナルの定食もあります

◆料理・ドリンク にんにく入り餃子は元気の源です

◆店内・雰囲気 テーブル席、カウンター席も多くかなりの大型店です

◆アクセス 国道170号線(外環)寝屋川市付近です

◆その他 駐車場もかなり停めれます

おいしい

外環状線沿いにあるお店で、駐車場が広く止めやすいです。ランチタイムには会社員さんが
多いです。
しかしちょっと王将に入るのに回り道をしないと入れない場所にあるので、そこだけはいきにくいです。
チャーハンはご飯がパラパラでおいしいですし、餃子もニンニク入りとニンニクなしも選ぶことができるのでいいです。
出てくるスピードも早かったです。

良い

味はやはり王将なのでおいしいには変わりはないです。星が4つの理由は女性従業員はよいのですが、男性従業員はあまり愛想良くありません。そこがよくなれば、最高です。あと駐車場も広く店内も広いので申し分なしです。

大きな王将です。

いまさら言うまでも無いほど有名な中華料理店「餃子の王将」寝屋川店です。このお店は国道沿いにある大きなお店です。流石に王将の味にはブレがありません。このお店も非常に美味しい味でした。今回は残念ながら昼食に行ったので餃子は食べませんでしたが(臭いの心配)、私の好きな焼きそば+チャーハンを頼みました。王将の焼きそばはソースがきつく無く、塩焼きそばのようにあっさりしているので好きですね。メニューも豊富なのでどなたにも合う料理があります。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約800mの所にあります。国道170号線(外環状線)の秦八丁交差点を南に過ぎてすぐの所です。道路の北行き方面沿いにありますので注意して下さい。20台程度駐車可能なスペースがありますので車でも大丈夫です。

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

BIGな王将

車で寝屋川市を走行中に利用した王将です。大阪陸運局、大阪電気通信大学のすぐ近くです。外環状線(R170)沿いにあり駐車場も20台以上が停められる大型店です。 店内は駐車場に比例してかなら大型な店内となっておりテーブル席と座敷、カウンターとざっと見でも100人近くは一度に利用できそうな広さでした。それでも利用した時間は日曜11:45分程度で8割ほどの入り。注文して料理をまっている内にみるみる満席へとなって行きました。大型店と言っても油断は禁物です。禁煙ルームも完備されていました。

いつ食べても満足。

外環沿いにあるお店‼︎
深夜の営業もしてまして夜遅くまでやってるので、いつでも寄らせて頂いてます!
やっぱり行くと、天津飯、餃子、焼きそばは欠かせないです!
どれも美味しく、安く、早くの三拍子が揃っているお店です。

いつ食べても

めっちゃ餃子が食べたくて、餃子といえば王将という事で調べてすぐに行きました。駐車場も広くて店内も広かったのでゆっくりできました。待ち遠しくて餃子がきた瞬間にバクバク食べました。やっぱり餃子は王将ですね!美味しくてお腹も満たされました。ご馳走さまでした。

国道沿いの大きな王将

大阪外環状線と、八尾方面へ向かう府道が分岐するポイントにある王将です。

6人がけも可能なテーブル席もとても多い、
まるでファミリーレストランのような王将です。

王将は厨房内での動きを見てひそかに楽しんでいます。

直営店は調理スタッフの人の動きがとても効率的で、
ずっと見ていて飽きません。

この王将に車で行く場合は、
外環状線を北向きに進んでこないと入れないので注意が必要です。

高架の側道に入口があります。

府道を八尾方面から来る場合などは、
手前で外環状線に入るなどしてください。

夜遅くまでやってるよ

ここはめちゃくちゃ広くて夜遅くまでやってます。

深夜3時4時くらいまでやってます。

深夜に良くいきます!

セットもいっぱいあって安いです!
駐車場もあるので車で行けます!

是非寄ってみて下さい(^ー^)

美味しいですよ!

車で行くなら

大きいお店で料理の味も安定しています。

天津飯はしっかりとしたアンが魅力で餃子も「よくやき」とお願いすれば普段よりしっかりめに焼き色を付けてくれます。

店員さんも気さくな方、まじめな方が多くて気持よく食事ができるのでおすすめです。

大阪府寝屋川市高宮栄町1-18

• 秦八丁から64m (徒歩1分)