エイゴセンモンリングエーゼ

英語専門リングエーゼ

\英検準会場指定校/英検対策(1次・2次)もお任せください♪

英語専門塾リングエーゼ

ここに2年間通っていた者です。英文法だけでなく英会話も学べるため英語の知識を幅広く増やすことができます。先生方は心身に教えてくださり、質問等困ったことがあれば丁寧に答えてくださったので定期テストの点数アップに繋がりました。自習スペースも確保されていて自宅であまり勉強できないタイプの僕にはとても助かりました。入口付近の席は人の出入りが多く目につく場所なので自分を律して勉強に取り組むことができるためオススメですよ!また仲間たちと励まし合いながら学習することで志望校に合格することができました。授業を通してできた友達とコミュニケーションを取ることでモチベーションを維持できた点が良かったです。
この投稿を見て少しでも興味を持ってくれたら嬉しい限りです。2年間本当にありがとうございました!

英語を楽しく学びたい方へ!

ここに通ってた一人です。3年間通ってました。友人や先輩は有名大学や医学部に受かってました。みなさん英語を得意にしていました。楽しく学べて英語を強みにすることができるいい場所です。僕は演習重視で間違えた所の解説を良くしてもらっていたので、苦手所を一つ一つ潰すことができて、成績が上がりました。学校の勉強をしなくても、校内トップ5に入ることができました。

お世話になりました

高校2年生から卒業まで利用させて頂きました。英語に関して深く学ぶことが出来、大学受験でもここで学んだことを活かして高得点をとることができました。高校生だけでなく小学生や中学生でも利用している人が多く、幅広い年代の生徒がいます。今の時代英語は使えると良いことばかりなので利用をオススメします。

楽しく英語を学びたいならココ!!!

実際に通っていたものです。
学校の授業進度に合わせて授業を展開してくれて、学校で分からなかったところを丁寧に教えてくれたり、学校の授業に+‪α‬の英語や普段の英会話で使えるような英語を詳しく教えてくれます。
先生方はもちろん生徒全員がすごくフレンドリーでとても楽しく授業を受けることができます。

英語専門リングエーゼからの返信

長い間お疲れ様でした。あまり自分の感情を表に出さない性格ですが、決めたことは貫き通す芯の強さがありますね。3年続けた部活の最後の演奏会、あんなにも堂々と演奏し、司会をする姿に感動しました。次の目標達成に向けても自分らしく、そして少し早めにスタートするよう心がけて頑張ってください。そんなに遠くに行くわけではないので、気軽に寄ってくれて大丈夫です!

👍🏻

高校の3年間指導をしていただきました。教室はとてもアットホームで、自習スペースもあり、のびのびと勉強していました。先生方は親身に寄り添ってくださる方ばかりなので、相談も気軽にできます。

英語専門リングエーゼからの返信

長い間お疲れ様でした。高い目標に向かって努力し続けることは簡単ではなかったと思いますが、目標を達成できて良かったです。明るい性格で負けず嫌い。忍耐強く努力ができるので、これからも変わらずに頑張ってください。同じクラスのメンバーも尊敬してると思います。またいつか遊びに来てください。

英語を楽しく学べる最高の場!!

学校の授業より一歩進んだ英語の納強をすることができます。主に、英語の教材の問題を解いていきます。答えだけではなく、質問文の意味や、その回答になった理由を詳しく教えてくれます。また、難しい単語を勉強する際は、日常会話で使えるフレーズや、わかりやすい覚え方などを詳しく説明してくれるので、英語の勉強を向上させたい方にはおすすめです。他にも英語検定やトイックの勉強も一緒に教えてくれるます。(リスニングやリーディング、スピーキングも確認してくれます。)明るく楽しい雰囲気で授業を進めてくれるので、英語に興味のある方はぜひ通ってみてください。

英語専門リングエーゼからの返信

長い間お疲れ様でした。真面目で我慢強い性格だからこそ長い間継続して学習できたと思います。
すごく目立つタイプではないけれど、周りの状況に合わせて、自分が何をすべきか判断できる頼りになる生徒でした。諦めずに着実に継続する姿は後輩たちにも見習って欲しいです。
これからは、より実践的な英語力が必要になると思います。今まで学んだことを、聴く、話すというアウトプットを優先して行って下さい。
コミュニケーションは相手の声に耳を傾けることから始まり、相手が求めていることに答えることです。
言葉を丁寧に、時に大胆に使ってみて下さい。これからも変わらずにしっかりと継続して欲しいと思います。
また会える日を楽しみにしています。これから始まる新しい生活が喜びに満ちていることを願っています。

英語力を伸ばすならここしかない!

実際に通っていた学生です。ここでは、英検や高校・大学受験、TOEICに対応した授業を受けることが出来ます。過去問や疑似問題を解き、間違ったところは細かく解説してもらえます。クラスはアットホームで先生も優しいので安心して通うことができます。英語への抵抗感がある人も、英語が得意な人も、英語力を更に伸ばすには最適な場所だと思います。私は、単語や述語を覚えることを苦手としていましたが、先生が私の趣味に合わせた例文を作ってくださり、スムーズに覚えることができました。

英語専門リングエーゼからの返信

本当に長い間お疲れ様でした。素直で周りに気が使えるちょっとだけ天然な愛されキャラでしたね。
クラスの雰囲気を明るくしてくれる存在で、一緒に学んだ子たちもきっと楽しかったと思います。
ここにいるたくさんの後輩たちの良い見本となってくれました。ありがとう。
あの使い込んだ単語帳は捨てずに、これからの目標に必要な新しい単語帳を買って、同じように使い込んで下さい。その継続の先に、さらなる成長が待っています。
しかし、英語を習得することはゴールではありません。
英語はコミュニケーションを図る道具です。言語である英語を今後どのように活かしていくか、自分の目標達成のために英語力をどのように伸ばしていくか、学ぶ目的、学んだ先を見据えて努力して下さい。
そして、悩んだらいつでも遊びに来て下さい。

栃木県大田原市住吉町1-15-18桜テナント2F-C

ベイシア大田原店から徒歩2分。紳士服のコナカの向い、和食「縁」さんのある建物の2階です。

• 市体育館前から140m (徒歩2分)