エービーシーマートイクスピアリテン

ABC‐MARTイクスピアリ店

えーたん
えーたん さん

アパレル用品も揃っています

ディズニーランドの雰囲気を楽しめるショッピングモール「イクスピアリ」内に入っているスニーカーなどを扱うショップです。
店内にはナイキ、アディダスなど、有名ブランドのスニーカーをメインに、スポーツブランドのトレーナー、Tシャツ、リュックにキャップなど、アパレル用品も揃っていました。
子供のキャップを探すために来店しましたが、他店では売り切れになっていた商品に巡りあうことができ、とても満足のいく買い物をすることができました。

スニーカーを購入

イクスピアリの中に入っているスポーツブランドのアイテムが揃うショップです。
スニーカーをメインに、リュックやキャップ、ポーチなど、スポーティーでかっこいいアイテムが充実しています。
Tシャツやトレーナーなど、ちょっとしたアパレルもあっておしゃれでした。
スニーカーはサイズも豊富に揃っており、メンズ、レディース、キッズの定番商品、新商品などが並んでいます。
試着もしやすく、鏡も見やすい場所にあって買い物しやすかったです。

あとむ
あとむ さん

スニーカーがたくさん

イクスピアリに入っている靴専門店です。
スニーカーをメインに、ビジネスシューズや、今の時期にぴったりなブーツなども販売しています。
特にスニーカーはサイズやデザインが豊富で、大人サイズだけでなく、子供サイズも取り扱いが多いので、よく利用しています。
スタッフの方も親切で、サイズを探している際に声をかけていただき、試着のお手伝いをしていただくなど、快適に買い物ができるよう配慮していただきました。

あっちゅ
あっちゅ さん

子供のスニーカーを買いました

舞浜駅が最寄りのイクスピアリ内に入っている靴専門店です。
スニーカーをはじめ、夏はサンダル、冬はブーツなど、季節にあった商品も入れ替わり並びます。
キッズ向けの商品から大人向けの商品まで、ラインナップも幅広く、サイズも豊富に揃っていました。家族で来店し、子供向けのスニーカーを購入しましたが、ナイキやアディダスなど、大人同様のブランドのキッズサイズが揃っており、デザインも可愛かったです。

広い!

イクスピアリにあるABCマートです!イクスピアリの奥の方、ディズニーストアの反対側にありますが他の店舗より広めの店舗で品揃えも抜群でした!
以前から探していた靴があり購入できたので本当嬉しかったです!

あっさむ
あっさむ さん

サンダル購入

イクスピアリ内にある靴専門店です。
スニーカーが多いですが、パンプスやビジネスシューズなども販売されています。夏が近づく今、サンダルも目につく場所に揃っており、お値段も高すぎないので自分用に購入させていただきました。
キッズサイズの靴もあり、子供に試着させる際には店員さんが手を沿えてサポートしてくださいました。
対応が親切でうれしかったです。

結構大きい

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩1分(55m)
舞浜駅から徒歩3分(210m)
舞浜駅バス停から徒歩3分(190m)という立地のイクスピアリ内にあります。
そんなに大きい店じゃないのかと思いましたが、奥行きがあって意外に広く、品揃えも良かったです。

ABC MART

イクスピアリの結構奥の方にあります。店内は意外と広くて靴の種類も豊富に揃ってます!!ディズニーランドに行ったとき靴が壊れてしまったので急遽行ったのですがセールをしていたのでかわいい靴が安く手に入り嬉しかったです。

いい

他にあるABCマートより品数も多いと思います!
豊富に取り揃えているのでとてもいいです!
店員さんも丁寧に接客してくださるので
安心して買い物できます(^ω^)
商品も見やすく陳列されているので
利用しやすいです!
とてもいいお店です!

とてもよかった

舞浜駅のイクスピアリの中にあるABCマートです。よくイクスピアリに買い物に行っていたのでABCマートにもよく行ってました。他のABCマートよりも店員さんの対応が良かったように感じます。シューズの種類も豊富でおしゃれなものが多かったです。

流行りの靴が揃っています。

舞浜にあるイクスピアリの中にある靴屋のABCマートです。

ABCマートには流行りの靴が取り揃っているので、靴を探している時には参考にもなるので必ず行きます。

イクスピアリのABCマートはそれ程広くない店内ですが、流行りの靴からスタンダードな靴もあるので、便利です。

イクスピアリで買い物ついでに寄る価値はあります。

春物の靴

舞浜駅より歩いてすぐのところにある、ショッピングセンターです。
ディズニーに行った帰りにご飯でも食べようということになり、飲食後、ちょうど春物の靴が見たかったのでこちらに立ち寄りました。
とてもかわいいショートブーツや、スニーカー、パンプスなどがたくさん売っていました。
お値段も5000円前後なので、安くていいですね。

紳士からキッズまで♪

ご存じABC-MARTのイクスピアリ店です。
舞浜駅方面からイクスピアリに入ると
一番奥の方、駐車場等に近いエリアにあります。

紳士靴からキッズシューズまで
ファミリー層を一通りフォローできる品揃えです。

TDRが近いこともあり急に入り用となった場合も助かりますね。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)