プラザ イクスピアリテン

PLAZA イクスピアリ店

日傘

駐車場の割引金額に届いていなかったことと、日傘が欲しかったので、急遽、お店に立ち寄りました。
紫外線カットの雨晴兼用の日傘は、選べるだけあり、気に入ったのが見つかりました。
会計でタグを外してもらって、すぐに使うことが出来ました。

かわいい商品が色々ありました

舞浜駅から徒歩すぐの場所にある、ショッピングモール「イクスピアリ」の2階にある、生活雑貨のお店です。シネマイクスピアリのすぐそばにあったので、立ち寄りました。店内には、色々な雑貨やお菓子類が販売されていて、子どもが気に入った商品があり購入しました。輸入品などもあって、目新しくておもしろいショップでした。

可愛いものがたくさん

ディズニーランドに行った帰りにイクスピアリをぶらぶらしていたところ、大好きなPLAZAを発見しました。コスメ、お菓子、ファッション雑貨、海外のキャラクターグッズなど、どこを見ても可愛いものがたくさんでした。普段行くPLAZAとは雰囲気が違い、夢の国の続きにいるような気分で買い物を楽しみました。

イクスピアリ内

舞浜駅にある商業施設、イクスピアリ内にある雑貨店です。PLAZAはいろいろな場所に店舗がありますが、イクスピアリ店は雰囲気がとても合っていて、他のPLAZAよりもおしゃれな感じを味わえます。いつも目新しいものが置いてあるので何度行っても飽きないです。傘やエコバッグなど旅行にぴったりのものも販売していて嬉しいです。

買い物をしました

けっこう前なんですがこちらのお店でお買い物をしました。テーマパークにいったときに帰りに寄ったお店で、とてもかわいらしかったので。私、けっこうピンクの雑貨が好きなんですけど、凄く気に入ったピンクのポーチ兼用バッグをその時に発見したので^^かわいらしいものから、すたいりっす系のものまでいろいろあり眺めてるだけでも楽しめました

ここの店、かわいい

イクスピアリ内にあった雑貨屋なんだけど、このお店、可愛らしい。雑貨だけでなくて、海外のお菓子とかも売っていて。ものめずらしくって、お菓子をいろいろと買ってかえってしまった。
かわいい小さめのクッションとかもうっててそれも買ったよ。なんていうか、売ってるものもかわいらしいんだけど、店のディスプレイの置き方とかもGOOD。より商品が映えてみえるのかな〜と思った

セシル
セシル さん

かわいい雑貨店

舞浜駅から徒歩圏内のショッピングタウン、イクスピアリ内にあるプラザです。
コスメや雑貨、輸入食品などが並んでおり、先日来店した際にはハワイアン雑貨など夏らしさ満開の商品も新しく入荷されていました。
トートバッグなど、エコバッグとしても利用できるおしゃれなアイテムもリーズナブルに並んでおり、ちょっとした贈り物なども揃う便利なお店です。

あっさむ
あっさむ さん

かわいい雑貨が揃う

イクスピアリに入っているプラザです。
コスメや雑貨を購入することが多く、コスメの棚はコロナ前は試供品も多く、しっかりと自分に合ったものを選ぶことができました。
雑貨は輸入品など、他店ではあまり見ない、派手かわいいアイテムが多く、ステーショナリーなども揃っています。お菓子も少しですが並んでおり、ハリボーなどの海外のお菓子がメインで、色がカラフルで可愛かったです。

カラフルな雑貨が揃う

イクスピアリ内にある雑貨店です。
駅ビルなどでよく見かけるチェーン店で、海外の輸入食品や雑貨、コスメ、ボディケア用品などが揃っています。
カラフルな雑貨が多く、お値段もワンコイン以下とお手頃なものも多いです。ちょっとしたプレゼントにも利用しやすい(^^♪
バレンタインの時期などは、さまざまなチョコレートが揃っており、パッケージがおしゃれなものも多いので職場での配布用に購入させていただきました。

あとむ
あとむ さん

カラフルな雑貨が多い

イクスピアリ内にあるプラザです。
コスメや雑貨、海外のお菓子などが揃っているお店で、バルーンなどパーティーグッズによさそうなアイテムも並んでいます。
数百円で購入できる小物も多く、ちょっとしたプレゼントを買うときにも利用しています。女性が好むデザインのアイテムが多く、小学生の娘も大好きなお店です。

イクスピアリ店

PLAZAイクスピアリ店です。
舞浜駅からすぐのところにある商業施設、イクスピアリの中にこちらあります。
店内雑貨や化粧品など種類豊富に揃っていました。
海外のお菓子なども売っているのでかわいくておいしいのでおすすめです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さめな店舗

イクスピアリの2階にあります。
小さめな店舗なので、洋服などの取り扱いは少な目です。コスメ、ステーショナリー、お菓子は品揃え豊富です。
それと舞浜という場所柄でしょうか、店内のいろいろなところにスティックバルーンが置いてあって、子供はもう釘付けで欲しがります。

わくわくします

海外の雑貨や、お菓子が沢山売っていて、ワクワクすのるので、特に買うものがなくても
立ち寄ってしまいます笑笑
お子供がいるかたのお土産を買うならもってこいのお店です!
クリスマスの時期が特にかわいいのでおすめですー!

可愛い!

イクスピアリの中にあるPLAZAです!京葉線の舞浜駅をディズニー側の改札出て左に進みイクスピアリをずっと進むと映画館の斜め手前にあります!
可愛いお店で小物、雑貨、化粧品など売っています!
アメリカンな感じの物も多くパーティーグッズなどもここにいけば可愛いバルーンなど売っています!

海外のグミ

リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩1分(55m)
舞浜駅から徒歩3分(210m)
東京ディズニーランド・ステーション駅から徒歩8分(620m)のイクスピアリ内、映画館の向かいにあります!
ハリボー的なグミが好きなので天国でしたね!

PLAZA

ディズニーグッズ以外を買うならここがおすすめです!!バーバパパやスヌーピーなど色んなキャラクターグッズもあり、外国産のお菓子もたくさんあり、好きなのでつい買いだめしてしまいます笑時間潰すのにもちょうどいいのでおすすめです!

かわいい!

イクスピアリの二階にあります。
とにかくかわいい雑貨がたくさん売られているというのが印象的です。
雑貨屋さんの中では比較的安く、多くのものが売られているかと思います。
中高生でも買えるようなものが多いのでデートの時などにオススメです。

いい

イクスピアリ二階にあります。
とっても可愛い雑貨や、アメリカンなお菓子、
化粧品なども売っています。

外国みたいなシールでお洒落なのが売っているため、友達にアルバムを作るなど、結構利用しています。

お洒落でかわいいものが沢山売っているため、
プレゼントにもちょうどよいです。
眺めているだけでも気分があがります(=^ェ^=)

見ているだけで楽しいPLAZA

舞浜イクスピアリの2階にありますPLAZAです。
こじんまりとした店舗ですが、いろいろな楽しいものがコンパクトに収まっています。
どこのプラザもそうですが、ちょっと珍しい雑貨やお菓子などが充実していて、見ているだけで楽しいです。
ちょっとしたプレゼントを探すのによく利用しますが、必ず欲しいものが見つかって、自分用のお買い物もついついしてしまいます♪

ポップ

舞浜のイクスピアリにある、PLAZAです。海外のいろんなお菓子や雑貨がたくさんあり、見ていて楽しいです。ラッピングとかもしてくれるので友だちとかのプレゼント探しにはもってこいのお店だと思います。店員さんも丁寧に対応してくれます。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)