シンウラヤスアートグレイスウエディングコースト

新浦安アートグレイス・ウエディングコースト

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

素敵な結婚式場

数年前に従兄弟の結婚式に参加しました。
チャペルがとてもきれいで、真っ白な内装に大きな窓から海が見えるロケーションはとてもいいです。
チャペルから披露宴会場への移動も敷地内が素敵なお庭になっていたり、建物自体もおしゃれなので見ていて楽しいです。
披露宴会場でのお食事もおいしかったです。
豪華だけど和やかな雰囲気もあり、プライベート感も守られている素敵な結婚式場でした。

素敵な式場でした

友達の結婚式で2回行きました。新浦安駅からは無料シャトルバスが運行しているので、それに乗っていくのがいいと思います。外観から素敵ですが、式場内から海が見え、天気が良いと最高のロケーションです。お庭もあって、お庭での様々な演出も楽しめました。演出内容は天気や季節に左右されそうですが、呼ばれたゲストも楽しめるような色んな演出があったのでここの式場が選ばれるのも納得がいくなと思いました。

かなり豪華!

JR京葉線の新浦安駅にある結婚式場です。
駅からは遠いですが、送迎のバスがあります。
広々とした結婚式場で建物もヨーロッパ風な建物でおしゃれでした。
挙式が海が見えるところが魅力的だと思います。
披露宴会場はテーマに沿って内装が違います。
結構いいところだと思います。

豪華な式場

友人の結婚式でお邪魔しました。

新浦和駅から式場まで無料のバスが出ていた為利用させていただきました。
外観、内観ともに豪華でとても綺麗なところでした。

チャペルも一面ガラス張りでとてもきれいでした。

お料理も美味しかったです。

とっても素敵な会場でした。

友達の式に参列した際、訪れました。外観も内装も素敵でした。お手洗いまでゴージャスでどこもかしこも綺麗でした。
何よりもサービスや対応も素晴らしくて感動しました。海も見える素敵なロケーションと挙式会場の新郎新婦入場の際は後ろからスカイツリーが見えてそれも素敵でした。

若い人が好みそうな結婚式場

知り合いの結婚式会場でした。

新浦安駅から結婚式場までは無料の
バスが提供されているので、それほど
苦にはなりませんでした。

通常の結婚式場ではありますが、
洋風で色んなところが飾られており、
若い人が好みそうな式場だなって
改めて感じました。

ゲストハウス

お友達の結婚式に参加しました。
駅から距離がありますが、
新浦安からバスが出ていました。
階段が印象的な、豪華なゲストハウスでした。ゲストハウスの待合いスペースが、他の披露宴のゲストとかなり近く、もっとプライベート感があると思っていました。

2009年に結婚式しました!

新浦安から車で10分くらいの場所にあります。

お城のような外観。ヨーロッパの豪邸のようなエントランス。

お手洗いもとてもゴージャスです。

中には収容人数とコンセプトにあわせた式場が3-4部屋くらいあります。

チャペルは海に面しており、一面ガラス張りで、まるで海外挙式をしているような雰囲気です。

式場自体も、ドラマ(花より◯◯など)でも超お金持ちの豪邸という場面でロケ地として使われています。

お料理もグレードが3つくらいありますが、とても美味しかったです。

千葉県浦安市明海5丁目8−2

• 三井ガーデンホテルから66m (徒歩1分)