トータルリラクゼーションアジュ

トータルリラクゼーションAju

メンズフェイシャルも人気です!お好きなメニューを組合わせて。

気軽にリラクゼーション

カインズ富津店内にあるサロンです。
もみほぐし、オイルマッサージ、足つぼなどでリピートしています。
昨年2月のカインズ改装後に少し場所が移動しましたが、かえって落ち着いた環境になったかも。きれいで明るいお店で、安心して施術を受けられます。
今回は足つぼ45分でしたが、もみほぐしは30分2000円から。
もみほぐしは男性の先生の時もありますが(上手です)、オイルマッサージの施術者は女性です(当方女性です)。
男性のお客さんもよく見かけます。

体が軽くなりました

お店が移動し、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスした状態でマッサージをうけることが事ができました。
全身矯正も一緒にうけてとてもスッキリしました。また行きたいです!
お買い物ついでに寄れてスッキリした状態でお買い物ができました!

背面マッサージ

肩や背中のコリがひどいので、背面マッサージをお願いしました。機械を使いながら丁寧にマッサージしてもらえてとてもいいです。価格がもう少しお手頃なら行く回数も増えると思いますが……ただ、場所がホームセンターの中なので、店内のガヤガヤした声や店内放送のアナウンスが気になるので、静かにゆったりとはいかないのが残念です。

ラジオ波でスッキリしました!!

背中が痛く、肩は重いし、首は凝り、何とかしてほしい思いで、以前から気になっていたAju
さんへ行ってみました。
笑顔で接客して頂き、症状を伝えたら、ラジオ波を勧められたので、初めて受けてみました。

温かくしばらくすると、ほぐれていく感じがしました。さらに、オイルマッサージと首もしっかりとほぐしていただき、目と頭まで、とてもスッキリし、軽くなりました。

今度は骨の歪みを矯正してもらいたいです。
受けてみたいメニューがたくさんあります(^^)

リフレッシュ!

顔筋マッサージを受けました。最近は、メニューに顔筋マッサージが入っていないお店が多く、探して探してやっと見つけたお店です。店内の雰囲気も落ち着いた感じで凄く良く、接客も丁寧で、何より顔筋マッサージが痛気持ち良く、顔の凝りのようなものが軽くなりました。価格もお手頃で、時間を見てこれからも通わせて頂きたいと思います。

他のお店に行ってもやっぱりここに戻ってます。
富津になってしまって少し遠くなってしまったので、たまにしかいけないけど。。
つらい痛みがその日でなくなるので、その辺でマッサージするならたまにここに来るほうが効く。
先生が神。

復活‼

以前より利用してますが揉み返しもなくとても良いです。
カインズホーム内でうるさいかなと思ったけど落ち着いてマッサージを堪能出来ます( ´ ▽ ` )ノ月末は混んでるかもしれないけど予約していけばすんなり入れます。

店員さんも綺麗な人が多いです🤗

アジュ 最高‼

アジュに通い始めて早3年半
若い時から座骨神経痛や肩凝りに悩まされ色々な所を転々と探しまわりやっとアジュに巡りあった。
ぎっくり腰をやって椅子に座れなかったのにラジオ波と矯正で帰りには椅子に座れビックリ‼
その時は 先生は神様だ!って思った。
スタッフさんも皆気さくに話してくれるし言う事無し。

カインズに行くたび気になってました。

外から中の様子が見えなかったので
最初は少し入りずらかったのですが
入ってみるとアットホームな感じでした。

スタッフさんもとても
うまく、しっかりほぐしてもらいたい人には
ぴったりなお店だと思います。

お店の構造上、仕方ないのかも
しれませんが少し周りの音が
気になったので星を4つにさせて
もらいました。

買い物ついでに寄らせて頂いてます

身体もほぐされ、心も癒されました!

今回はもみほぐしを受けましたがいろんなメニューがあるので次はどのメニューを受けようか楽しみです(^^)
身体が軽くなり、スッキリしたのでおかげさまで明日からの仕事また頑張れます!

扉のないカーテン1枚の安楽空間 スタッフみんなが見た目と技術で癒し系

スタッフの女性は全員女性で、地震(自身)のせいか(成果) 腕はまじ
完璧 すごいんです。
そのへんのマッサージを延長するくらいなら是非おすすめです。
すごいんです。
びっくりするくらいスッキリして帰れます。
スタッフはあの女優・モデルに似ている・・・・も
男性は先生だけ、この先生もすごいんです。
ヨン様に近いかも・・です。
カインズの店内アナウンスさえ気にしなければ・・
まあすぐに気持ちよくなって寝てしまいますけどネ。。
カインズ閉店時間迄ですけどね。

千葉県富津市青木1丁目1−1カインズホーム富津店内

内房線「青堀駅」から徒歩約13分

• 三枝病院前から50m (徒歩1分)