マンダイ コウリニシテン

万代株式会社 香里西店

スーパー

京阪本線香里園駅より徒歩10分くらいです。
隣にはスギ薬局があり買い物帰りに
寄ることもあります。
万代は野菜やお魚など新鮮でお値段も
リーズナブルな方だと思います。
惣菜コーナーも豊富で揚げものは
よく買っています。

便利

香里園駅からは少し離れていますが、駐車場有ります。
一階は地上で空いてなければ二階のタイムズの駐車場になりますが万代で買い物すると一時間無料になります。
大きくないスーパーですが銀行ATMもクリーニングもあります。

野菜、肉と乳製品など購入しましたが
レジの方親切だしクレジットカード払いも出来ました。

便利

ここの店舗は近隣にマンションが隣接しているので、近所の方はとても利用しやすいです。
私も歩いて3分ほどの場所にあるのでよく利用します。
ならんでいる野菜や魚、肉類もいつも新鮮で安心できます。
お惣菜も中華、オニギリ、サンドイッチなど種類も豊富ですし美味しいです。
家で揚げ物をしないので、手頃のコロッケや天ぷらなどがてはいるのもいいですね。

惣菜・弁当が美味しい。

各地にお店があるスーパーマーケット「万代」の香里西店です。万代と言えば惣菜や弁当などの調理品が美味しくて評判ですが、このお店もやはり惣菜や弁当が充実しており美味しいですね。勿論、スーパーですので生鮮食料品(野菜・肉・魚)もに新鮮で豊富です。このお店は駅からは離れている住宅地(マンションが多い)の真ん中にあるので皆さん非常に便利に利用されています。全店共通のカード会員になっておくとポイントが貯まりますし、会員特典もあるのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から北西へ約600mの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の木屋交差点を東に曲がり、府道148号線(木屋・交野線)に入り最初の信号を過ぎてすぐ左側にお店があります。1階のお店前の駐車場は十数台しか止められませんが、お店の2階が有料駐車場(タイムス)になっており、買い物をすれば90分間は無料になります。

惣菜が人気

住宅街中にあります。
店前駐車場は少し狭くて、停められないことがよくあります。

店内は広すぎず、狭すぎず。店内は清潔でした。
惣菜が人気だと友人から聞き買いに来ました。
焼き鳥や揚げ物の種類もまぁまぁあり、とてもおいしそう。
今回は口コミにもあった、コロッケと焼き鳥を買いました。
コロッケは本当においしかったです!焼き鳥は普通かなー?と思いましたが、値段相応でした。

お総菜はオススメです。

エコポイントカードもあります!

あさちゃん
あさちゃん さん

広さがちょうどいいスーパー

ちょっと必要なもの、食品や日用品がそろうのに広すぎないので疲れません。季節の野菜や果物は新鮮なものが手に入ります。

大阪府寝屋川市香里西之町3−4

• 西北コミュニティセンターから340m (徒歩5分)