痛くない!

手の腱鞘炎で受診しました。カイロや鍼等、色々試しましたが、一向に治らず…。ここなら治して貰えそうな、不思議な予感がして、予約しました。
若い優しそうな男性の先生ですが、若いからといって、ナメてはいけない!
触られるのも痛く、とても辛かったのですが、1回目の施術で痛みが激減!施術自体も痛くない!
身体や痛みの仕組みをとてもよく勉強されてる先生です。毎回、「次はもっと勉強しときます」…と、おっしゃいます。だから、毎回、違うアプローチで攻めてきます。こんな所を揉むの?…と思うのに、確実に効いてるから凄い!本当に感謝しています。

口コミありがとうございます。

腱鞘炎は使ってると症状が変わらないと
あきらめてしまっている方が多いですよね。

あきらめなくてもいいですよ。
大丈夫ですよね。

もっと良く、もっと早く良くできるよう、
精進します。

困った時はここ!素晴らしい腕をお持ちです

周囲の人の評判がめちゃくちゃいいので、通いはじめました。体のことで困ったら、必ずお願いしていて、いつもスッキリ解決してくれます。
技術も高いし、親切丁寧。
人の多い整形外科は流れ作業ですから、じっくり診察すらしてくれませんよね。コウ接骨院なら丁寧にみてくれますよ。
確かな技術をもってます。自信を持ってオススメします!

口コミありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

これからも評判に恥じない
サービス、技術を提供できるよう
精進します。

親切な先生です

手のばね指と骨盤矯正に通っています。
先生の説明と施術が丁寧で、初めて行った時に凄く体が楽になったので定期的に通っています。先生が話しやすい方なので体の不調を相談しやすいです。
仕事と子育てに疲れた体をリフレッシュ出来るのでオススメです!
コロナ対策も、手洗いやマスクも徹底されていますし、他の患者さんに会うことがないので安心して施術を受けられました。

口コミありがとうございます。

仕事と子育ての両立、大変ですよね。
特に、手が痛いと本当に何をやるにもストレスを感じ
辛かったことと思います。

コロナで人が集まるところに行くのはお子さんがいれば
余計に抵抗があることと思いますが、当院では完全予約制で
他の患者様と一緒になることなく施術が受けられるよう
徹底しています。

またいつでも頼っていただけたら幸いです。

こう接骨院、オススメです!(^ ^)

学生の頃テニスで腕を痛め、日常生活にも支障が出るほど本当痛くてずっと悩んでいました。
他のところに通うも全然痛みは取れず、、、
ある時、ここの先生のブログ投稿を見て、それがきっかけでこう接骨院を受診しました。
結構痛みが強く、最初は治るか正直不安でした。けど通い始めてまだ3回なのに、腕の痛みもほとんど良くなって本当に嬉しく思っています!!
説明もすごく丁寧にして下さり、本当に優しい先生です!
これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
長く痛みと付き合ってきて大変でしたね。
良くなって、本当に良かったです。
これからもたくさんの方を幸せにできるよう精進していきます。

お薦めです‼️

腰痛でお世話になりました。歩くのが辛くて困ってました。夜遅い時間だったのに対応していただきほんとに助かりました。
施術後は、痛みもなく普通に歩いて帰る事が出来ました。施術には、感動しました。 優しくて、親身になってくださる
お若い凄腕先生です。

口コミありがとうございます。
腰痛で歩くのが辛いのは本当に大変ですよね、対応できて良かったです。
これからも感動していただけるよう精進します。

優しい矯正でした。

説明が詳しくしてもらえて、なんで痛いかとか、いつまでに治るかを教えてもらえて安心しました。痛みを治すのにやってはいけない事を聞いて今までやってきたことが間違いだったり、驚くことも多かったです。院の中は木が多く使われていて、落ち着いた雰囲気でした。

こう接骨院からの返信

返信遅くなりました。口コミありがとうございます。また痛みがでましたらいつでもいらしてください。

岡山県倉敷市茶屋町392-6華ビル2階

倉敷駅車20分、中庄駅車15分/宇野駅車32分(玉野方面の方)/妹尾駅車15分、岡山市南区からも近いです。セブンイレブン倉敷茶屋町店の目の前、ラーメン華一の2階です。駐車場はラーメン屋さんと共同です。

• 茶屋町公民館前から85m (徒歩2分)
  • 茶屋町駅前から310m (徒歩4分)
  • 共睦から390m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

自律神経の乱れ/身体の歪み/筋肉のアンバランスを整えます

ひろふじカイロプラクティック

倉敷市駅から徒歩18分(1.4km)

このよう

このようの写真

1月のお休み|交通事故にお気をつけください、無料相談受付中|の写真

11月のお休み

11月のお休みの写真

倉敷くれは整骨院

久々原駅から2.7km

\身体を知り尽くしたプロ集団/肩こり・腰痛・骨盤の痛みに!安定して質が高い施術をご提供♪

あいあい接骨院 倉敷連島院

浦田駅(岡山)から徒歩12分(940m)