うどん
国道6号線沿いに、食欲をそそる2軒のお店と並んでいます。 ときどき、幼いころ、母がさっとゆでてくれたうどんに鰹節としょう油をかけて食べたことを思い出して、無性にうどんが食べたくなります。 「とろ玉うどん」と「おろし醤油うどん」がお気に入りです。 松戸の武術師範より
我孫子のショッピングプラザの近くにあり、駐車場も広いので車でもいきやすいです! 店内も広く席も結構多いです!お値段も安いので家族で行ってもお手軽に食べれますし、何より注文してから出てくるまでが早いので待ち時間もないしおすすめです!
我孫子ショッピングの歩道橋をおりて、デニーズ方面に歩いていくと看板が見え、そこからすぐのチェーンのうどん専門店です。お昼時はかなりこみあいますが、テーブル席、かカウンター、お座敷と、座席は多いです。 なんでもうどんはおいしいですが、カレーうどんを。ねぎが無料でたっぷりいれられるのもいいし、すぐになくなりそうになると補充されました。
我孫子駅の北側にあり 徒歩10分くらいです 営業時間11時〜22時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は 落ち着いた雰囲気で 清潔な感じで 気分転換が出来ました お勧めは おろし醤油うどんで いくらでも食べられる一品でした 一緒に かしわ天を食べましたが 美味しかったです