日高屋 我孫子南口店

ごはんもうどんもススム君20

駅からすぐに、肉や野菜の料理がすぐに食べられるお店。
 さすが「熱烈」 今日は、連休ということもあるのか、12時前に訪れましたが、私の両脇の方々が、アルコールを楽しんでいました。

松戸の武術師範より

駅から近くて美味しい

我孫子駅の南口を出て直ぐにある日高屋!
学生の頃部活帰りによく行ってました!

メニューも豊富でどの料理も美味しいのでとても満足出来ます!

おすすめはラーメン屋さんですが唐揚げ定食
です!

皆さんもぜひ行ってみてください!

xmomj939
xmomj939 さん

駅に近い

我孫子駅南口におりてすぐのところにあるラーメンチェーン店。この近隣には、駅降りてすぐの日高屋が多いのでスタンダードだがとても便利です。店内には、横長い店舗。駅前のため、一人座席のカウンター席と、テーブル席が半々に真っ二つに別れていて、ささっと食べたい人と、少しゆっくりめに食べたいファミリー層と、用途にあってるなあと思いました。ラーメン餃子定食とどれも安い。今回はテイクアウトに。人気メニュー辛めの野菜炒めの、ばくだんいためを。熱々のままできたてで渡してくれて、臭いもあまりせず持ちかえれました。おいしかったです。

安くておいしい

回転が早いのですぐに入れて食べることができます。
値段もどのメニューも比較的コストパフォーマンスが良いので行きやすいです!
味もシンプルでおいしいです!
喫煙と禁煙で席を分けてもらえるともっと良いかなと思います。

定食

我孫子駅南口降りて目の前にある有名なお店です。先日、電車に時間があったのでお腹が空いて行ってきました。ちゃーはん、餃子、ラーメンと種類も豊富ですしお値段も安く非常によりやすいです。店員さんもァkルく元気で対応していて活気があり雰囲気があります。アクセスがいいので又寄りたいと思います。

飲んだ帰りに

ラーメンが食べたくなり寄りました。
雰囲気も入りやすく、メニューもそこそこあっていろいろと食べてみたいです。
今回はタンメンを食しましたが、野菜もたっぷりで味もそこそこ良かったです。
今度はギョーザとビールでチョイ飲みも楽しみたいと思います。
飲んだ後に立ち寄ってラーメンで締めるという手もありかな。。。

安い。

駅前でパッと食べれるラーメン屋。
ともかく安い。飲んだ帰りなんかにもオススメ!
駅からすぐだしとっても便利!
夜は結構サラリーマンが多い。1人でも入りやすいからか?
味はまあまあでしょう!値段考えたら旨いにはいるかな。

匂いに誘われて〜

夕方の仕事帰り、ここ日高屋の匂いは誘われますね〜

以前は、パン屋さんだったんですが、日高屋さんに変わり
またまた人の行き交うお店になりました

にんにくの香りが駅改札出て、階段降りるとき、お腹はグーと
なります〜
お店に行くのは休みの昼時ですが、野菜たっぷりのタンメンと餃子
あっさりしていておいしいですね〜
餃子はテイクアウトできるので、夕食1品何にしようか?と迷ったときは、餃子です

安くて味よし

安くて味が良い。餃子は持ち乖離ができてありがたいです。我孫子駅の階段をおりているとついつい匂いに誘われてお店に入ってしまうこともしばしば。また友人と本格的に飲むのではなく、一人でいっぱい引っ掛けたい時にも気軽に立ち寄れていいいです。

千葉県我孫子市本町2丁目1-1

• 我孫子駅から31m (徒歩1分)