バク転・アクロバット教室 HEROs STUDIO

楽しく色々な技に挑戦出来るレッスンです!

以前からアクロバットに興味があったことと、趣味に新しいこと始めたいと思ったことから参加しました。
駅から近く仕事終わりにも行きやすいです。

レッスンは、個人のレベルに合わせて指導してくれるので、初心者でも安心して楽しく挑戦出来ました。
体幹や柔軟から始めるので基礎からしっかり体づくりが出来ます。
ロンダートやバク転が出来るようになることを目標に今後も行きたいです!

バク転・アクロバット教室 HEROs STUDIO
バク転・アクロバット教室 HEROs STUDIOからの返信

レッスンを受講いただき、ありがとうございます!
子供だけでなく、大人の方が新しいことを始める選択肢に体操、アクロバットを入れたいと思い、平日の夜や土曜の昼間にレッスンを開講しています。
ぜひ今後も継続して、ロンダートやバク転をマスターしてください。
いつでもご来校をお待ちしております!!!

とてもわかりやすいレッスンです!

アクロバット初体験でしたが、丁寧に親切に教えて下さり色々なことに挑戦させて頂きました。あっという間のレッスン時間…!
一回実践する毎に細かくフィードバックも頂けるので改善点がわかりやすく、先生が沢山お話もして下さるので終始和気あいあいとしていて笑顔が絶えなかったです。
今回は体験でしたが、本格的にレッスンが始まったらまた受講したいです。ロンダートとバク転できるようになりたい…!!

バク転・アクロバット教室 HEROs STUDIO

レッスンへのご参加ありがとうございました!
また参加したいと思っていただけて嬉しいです(^^)
大人の方でも、初心者の方でも、諦めずに続けたいと思えるレッスンにしていきたいと思っているので、ぜひまたご参加ください!
ロンダートとバク転の連続技までぜひ習得してください!!

初めてレッスン受けました

以前から興味があり、今回初めてレッスンを受講しました。
今まで体操とかやってきたわけではなかったので不安でしたが全く心配ありませんでした。
柔軟からしっかり教えていただき最後に補助ありでのバク転。
レッスン内容が全て繋がっていてとても濃厚な時間です。
講師の先生もとても丁寧に教えてくれ、他の参加者とも和気あいあいとできるアットホームな空間でした。

バク転・アクロバット教室 HEROs STUDIO

レッスンを受けてくださり、ありがとうございました!
技を習得するためにも、柔軟や筋トレ、基本のマット運動といった基礎を重視しています。
大人の初心者の方も安心して受けられるレッスンに出来ればと思っているので、またぜひいらしてください(^^)

初心者でも大丈夫!!

アクロバットをずっとやってみたかったのですが、初心者なので なかなか教室に通う第一歩を踏み出せずにいましたが、大人の初心者でも大丈夫とのことだったので参加しました。
初心者でも 全然大丈夫でした!!
少人数のクラスで1つ1つ丁寧に、ゆっくりキレイな形でお手本を見せてくださるので、イメージがしやすく、しっかりサポートをしてくださるので安心感がありました。
そのおかげで、恐怖心は全く無かったです。
大人になると 思いっきり体を動かす機会があまり無いので、気持ちよかったです!!
とっても 優しく、笑顔で明るい先生なので、子供の生徒さんも楽しく練習できると思いました。

また是非参加して、技を習得したいと思います!

レッスンにご参加いただき、ありがとうございました!
子供から大人まで、初心者からプロ志向の人まで、みんなが楽しく身体を動かせるレッスンを目指しています(^^)
ぜひまた一緒に身体を動かしましょう!!
技の習得も全力でサポート致します!!

レッスン受けて来ました!

初心者からレベルアップをしたい人まで幅広くレッスンを受けられると思います。レッスンの雰囲気はとても明るく、先生が優しく丁寧に教えてくれて楽しく身体を動かせます!
様々な経歴を持つすごい先生なのでとてもいい経験ができると思います。

レッスンにご参加いただき、ありがとうございました!
明るく楽しく、受けに来た生徒さん同士も気軽に話が出来るような雰囲気が作れたらと考えているので、楽しんでいただけで良かったです(^^)
またいつでも身体を動かしに来てください!

未経験でも安心!

アクロバットは未経験だったのですが、
憧れから行ってみました。
初めは不安もありましたが、
最初の筋トレ、柔軟から、とても丁寧に一人一人を見てくださり、安心して、とても楽しく受けられました!
きっと叶わないだろうなと思っていた憧れに少し近づけて感激でした!
また、行こうと思います!

レッスンにご参加いただき、ありがとうございました!
初心者でも安心して楽しめるレッスンを心がけているので、またいつでも受けにいらしてください(^^)

東京都中野区東中野1-50-2オクト森ビル地下1階

JR東中野駅東口より徒歩3分。赤地に白い文字でUnicnn-Starと書いてある看板が目印です。

• 東中野駅入口から57m (徒歩1分)