クレドジュエ

Cle’ de joie

綺麗に

仕事上派手や目立つ色が選べないため、悩んでいましたが、沢山相談にのっていただき満足の仕上がりでした!
職場でも好評でシンプルだけど、可愛い色合いで気に入ってます。
自宅でのケアの仕方やも丁寧に教えてくださり
長持ち出来そうです。

満足です。

夏に向けて、晴れやかなフットネイルに
したいなと思い行ってきました。
綺麗なシェルと向日葵をイメージした色でお願いしました。
思っていた以上に素敵になりとても満足です。
お店も居心地が良く、また利用したいと思います。

毎月通ってます♬

もう何年も通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくれます♡
デザインや金額はもちろん、色々な相談に乗ってくれて毎回楽しい時間を過ごしています♬
もう他のネイルサロンには行けないぐらい居心地がいいので本当〜にオススメです!

オススメです♪

友達の紹介で初めて行き、フットネイルをしてもらいました!
優柔不断な私で、ほぼお任せみたいにお願いしてしまったんですが、とってもオシャレに仕上げてもらって大満足でした〜!!
優しいネイリストさんで、初めてなのについつい色んな話をしてしまう程、居心地良くて最高でした!近くにこんなステキなネイルサロンがあったなんて!!
ほんとーにオススメです❗️❗️

いつも素敵な仕上がりです。

いつも、こちらのイメージ通りの仕上がりにしてくれます。デザインが決まらない時も、色々アドバイスをくれるのでとても満足です。
こちらのお店に通うようになってから、次の施術までネイルが剥がれる事もなくなりました。オフから甘爪処理まで丁寧にしてもらえてます。
施術中のおしゃべりも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です。

とにかく最高

ずっと通わせて頂いていますが、毎回本当に最高!
無くてはならないサロン第1位。丁寧なのに早い。早いのに期待以上の仕上がりで更に持ちが良すぎる。つまりは良いことしかないですね。
そしてお店の雰囲気も可愛くてリラックスでき、スタッフさんとの会話も楽しくあっとゆう間の最高タイムです。

おススメ♪

居心地がよくなんでも相談しやすいです。
いつも可愛いネイルで大満足です。
お店の雰囲気もとても可愛くて、
ネイリストさんも話しやすく毎回とても楽しくネイルが出来ます。
フットやホワイトニングもやっているので本当におススメです!

おすすめ♡

友達の紹介で初めて来店しました!
優柔不断なわたしでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく素敵なネイルにしあげてくれました^^大満足です!!
話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また、お願いしたいです。

サイコー

とっても居心地のいいお店でした^ ^
センスがいいので、デザインも相談しやすくアドバイスしてくれました。
何も決めていかなかったのに素敵な仕上がりになって嬉しいです♡
ぜひ友達にもおすすめしたいです。
またお願いしまーす!

千葉県市原市君塚1丁目21−6

内房線「五井駅」より車で10分 平成通り沿い

• 君塚郵便局前から170m (徒歩3分)