沖縄良品ショップちばや〜の口コミ/市原市ちはら台西

沖縄良品ショップちばや〜
オキナワリョウヒンショップチバヤー

沖縄良品ショップちばや〜

住所 千葉県市原市ちはら台西3丁目4番ユニモちはら台1階

0436-63-6960

2019/03/13
ユニモの中にある沖縄のお店です。
買い物ついでによく立ち寄ります。
買い物をしながら見に行けるのが嬉しいです。
店のなかは沖縄土産の食べ物がたくさん並んでいて
現地でお土産選びをしているような
楽しい感覚になってきます!
沖縄土産のお菓子が大好きなので近くで買えるので嬉しいです。
2018/09/24
沖縄が好きで、ユニモに行くときは必ず寄らせてもらっています!

伊江島産の島らっきょうがある時は購入したり(ちょっと高め)、タコライスや油味噌、ソーキそば、サーターアンダギーは良く購入しています。

また、店員さんにオススメされ、ウコンのタブレットも購入しました!それをお酒を飲む前に舐めると酒酔いしないとの事で!

旦那の飲み会があり、舐めてから行ってもらいましたが確かに効果がありました!本人も効果を感じたようです(笑)

レジに並ぶと色々とオススメを教えてくれたりするので、また買った事のないものも試してみたいと思います!
2017/02/06
ちはら台ユニモにて買い物させて頂きました。
常温ジーマーミ豆腐、琉の月。が好きで沖縄で食べて以来どハマりしてて、ずっと探しててネットで買うより安く買えて良かったです。
ただ海ぶどうがもう少し手頃で買えると嬉しいです。
2016/11/06
店内にところ狭しと、沖縄ならではの名産品や特産品が置いてある。
改めて思ったが私は沖縄の食べ物も飲み物も好きだ♪
ここの"ちばや〜"さんが特に良いメーカーさんの物を仕入れてるのかもしれないが、本当にハズレがない!
沖縄そばに、ちんすこう、こーれーぐーすーの辛さは何にかけても合うしたまりません♪
あ、あとルートビアが買える珍しいお店です!
2016/10/15
コーレーグースが欲しくて時々買いに行きます。
よく新商品が入荷されていて、手書きのポップにつられてついつい一緒に買ってしまいます。
安くはないけど沖縄まで行ったり、取り寄せの送料を考えると近場で買えてラッキーです。
2016/10/02
木更津在住者ですが、こんな近くに沖縄ショップを見つけてラッキー!店員さんもアットホームで、親密感があってとってもステキですよ!それと品揃えも充実していて、沖縄県内のショップに引けを取りません。買物後、妻に教えたら「私も行きたい」と言ってました。
2016/10/02
お店のスタッフの方も沖縄情報を教えてくれたり、親切で気さくな方です。
店内はまるで沖縄に来たみたいに沖縄1色で沖縄好きな私はすぐに大ファンになりました!
品揃えも良いですよ‼
特に海ぶどうは毎回沖縄から直送で、プチプチ食感が最高です。
2016/09/27
店長、スタッフの方がいつも変わらず明るいお店です!
新鮮な海ぶどうや、夏頃にはマンゴー、アップルパインを販売しています!
なかなか手に入らないラー油や、色々な情報を教えてくれました♪
本土では、なかなか買うことが出来ない物が多くあり、5年前からとても愛用させていただいてます。
また行くときがあるので、その時は買いだめしようと思います!
オススメは、まぐろジャーキーです!
2016/03/03
千葉県市原市にあるショッピングモール
unimoちはら台の1階のある沖縄物産店です。
オンラインショップもやっているお店ですが
実店舗の方が直接見られますし
もの凄い数の商品があって新しい味の発見もあって楽しいです。
東京在住なので初めは近くに来たついでに寄って
いましたが今はこのお店の為にわざわざ来ています。

店舗名 沖縄良品ショップちばや〜
  • スーパーマーケット・食品・食材
  • ショッピング店その他
  • コスメ・化粧品
住所 千葉県市原市ちはら台西3丁目4番ユニモちはら台1階

京成千原線ちはら台駅より徒歩10分。ショッピングモール・ユニモちはら台1階です。

• ちはら台駅から630m
  • おゆみ野駅から2.5km

• ユニモバス停から92m
出張・宅配対応エリア 千葉県内へ宅配(有料)いたします。

0436-63-6960

• ショッピングモール内に無料駐車場あり。
  • お買上げ金額1,000円以上からご利用いただけます。
特徴 千葉県内最大級!沖縄名物&特産品の専門店
1000種類以上の品揃え! お探しの商品がございましたら、スタッフまでお尋ねくださいませ。
お取り寄せいたします! 店内にない商品はお取り寄せも可能です、スタッフまでご相談下さいませ。