Eyelash・Nailsalon ales経堂店

またお願いしたいです

やって頂いたスタッフさん(すみません、お名前がわからず)が、とても話しやすく素敵な方でした。色々とデザインに迷っていたら、何色か指に乗せてくてたり、アドバイスして下さり、ありがとうございました!すごく満足な仕上がりになりました。またお願いします!

大満足です!

いつもお世話になっております。
さりげない上品なデザインで、毎回満足しています。職場でもいつも好評です!以前は爪も薄くすぐ折れていましたが、こちらに通うようになって爪も丈夫なまま長くネイルが楽しめるようになりました。これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございました😀

初めて伺いました😆👍
とても綺麗にしてもらえて大満足です🤩
細かいアートの相談もしてもらえました。colorが豊富でスタッフさんも凄く感じの良い方でした😃
また是非♡お願いしたいです😉
次回もよろしくお願いします😀
この暑い中、駅チカなのもありがたいです
低価格な部分もありがたいです👍

大満足の仕上がりです!

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださり会話も楽しく心地よかったです。
ネイルの色もアートも思っていた通りに仕上げてくださり大満足です!
サンプルもどれも可愛くてテンションがあがりました。
店内の雰囲気もアットホームで居心地がよかったです。
また伺わせて頂きます!

久々に

コロナもあり少しネイルをお休みしていましたが、以前何回か行ったことのあるこちらのお店に行きました。今回久々ということもあり、おすすめしていただいたパラジェルでネイルをしてもらいました。
久々にネイルができてテンション上がりました!丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めてお伺いしました。
消毒や、体温計など感染予防もしっかりされていて安心して施術を受けられました!
デザインも選びやすく、色の変更なども勧めていただけて可愛く仕上がりました。
まつ毛エクステもあったので試してみようかと思います。
またお伺いします!

通りかかり

経堂駅で用事があり、歩いていたら看板を見かけてフットネイルが替え時だったので、急遽入ってみました!
理想のデザインがあったので、お願いしたのですが、ネイル素敵だし、お話も楽しかったので、また経堂に立ち寄ったさいにいこうと思えました。ありがとうございました。

東京都世田谷区経堂1-12-12コッペリアビル3F

駅より30秒!改札を出て右手、農大通りを入って(ファミリーマートを越え)進んだ左手にあるコッペリアビル3階です。お洋服屋さん左横にあります階段からお上りください。※エレベーターはございません。

• 経堂駅から150m (徒歩2分)

シンプルネイル!指先が素敵になります。

ろび屋

• 経堂駅から徒歩50分 (4km)