オヘヤサガシタイ ニシテツクルメテン

お部屋探し隊 西鉄久留米店

久留米に根差した不動産屋がピッタリなお住まいをご提案

熱心な営業スタイル

お部屋探しに飛び込みで入ったんですが、
予約も無く行ったにも関わらず
親切で熱意のある接客をしてくださいました。

部屋の事だけじゃなく
周辺環境も含め相談に乗ってくださって
すごく心強いなと感じる不動産屋さんでした。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度は契約頂きありがとうございました。
そう言って頂けると我々も嬉しいです。
今後も熱意ある接客を続けていきますので
今後ともお部屋探し隊を宜しくお願い致します。

久留米で部屋探すならここです!

スタッフ全員話しやすい人で、おしゃべりしながら素敵な部屋を紹介してもらえました!

あとTikTokの動画も面白いし役に立つ!
動画での間取り紹介や、他にも部屋探しのコツとかたくさんアップされててオススメです!
「お部屋探し隊うめちゃん」で検索してみて!

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ全員の励みになります。
当店の事務員うめちゃんはTikTokerとしても活躍中なので、今後の動向も暖かく見守ってください。
今後とも宜しくお願い致します。

いい部屋が見つかりました!

なかなか条件に合う部屋が見つからずダメ元で行ってみたら、他のお店では出てこなかった物件を紹介されてびっくりしました!
最初から行ってたら早かったです(笑)
ただ混み合ってたので予約して行ったほうが良かったかなと思います。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度は契約頂きありがとうございます。
物件知識には自信がありますので気になる物件はお気軽にご相談ください。
特に土、日は込み合いますので、予約を頂ければ物件準備出来ますのでスムーズにご案内も可能です。
もちろん予約なしでも対応可能ですので、またお部屋探し等の機会があればお気軽にお立ち寄りください。

親切です

多田羅さんに担当して頂きました。お部屋のメリットだけじゃなくデメリットもあわせて紹介してくれるので、納得のいく部屋探しができます。他のスタッフさんも話しやすくて、とにかくお店全体の雰囲気が良かったです。

高評価頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
今後も満足頂ける接客を目指していきますので、
今後ともお部屋探し隊を宜しくお願い致します。

担当の方が親切で良かったです!

わがまま聞いて頂きました!

初めての一人暮らしが久留米でしたが、良い物件を紹介して頂き大変満足してます。
久留米のことがわからなかったのですが、近くの買い物できるお店や美味しいB級グルメも教えてもらって楽しいお部屋探しができました。
部屋探しの友達がいたら紹介させてもらうので、よろしくお願いします。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度は契約頂きありがとうございました。
物件近くの周辺環境は良く住みやすいですよ。
実際においしい飲食店があるので、時間のある時にお立ち寄りください。
お友達の部屋探しも満足頂けるよう接客させて頂きます。

おすすめです。

問い合わせしてから、すぐに対応してくださり、
大変助かりました!件数も豊富で、何件か見て回り、希望の条件に合う物件を紹介して頂きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。機会があればまた利用したいと思います。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。
これからも分かりやすい説明をモットーに物件をご紹介させて頂きますので、
お引越しの機会があればお部屋探し隊をお尋ねください!
今後とも宜しくお願い致します。

スムーズに引っ越しできました

他と比べて抜群に対応が良いです!交渉など一生懸命やってもらいました。問い合わせから契約までスムーズで、気持ちよく入居できました。次もまたお願いしたいです。
それとここだけの話、事務員さんがちょっとかわいかったよ。

高評価頂きありがとうございます。
またお部屋探しの機会があれば「お部屋探し隊」にお任せ下さい。
事務員のうめちゃんは当店の看板娘です!
TikTokも日々UPしていますので、是非覗いてみてください。
今後とも宜しくお願い致します。

好感持てる不動産屋でした。

最初多田羅さんがメールで即日返信してくれて最後まで丁寧な対応でした。
我儘にもつきあっていただき、無事に引越し先を決める事ができました。従業員の方も話しかけてくれてとても親切でした。ありがとうございました。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございました。
こちらこそお忙しい中時間を作って頂きありがとうございました。
入居後のお困りごとがあればご相談ください。

対応は地域一番

とても親切対応!こちらの条件が厳しくても全力で動いて頂けました。イロイロ無理言ってすみませんでした。(笑)又来ますね!!立地も便利なとこにあり、時間も遅くまでやってあるので仕事の帰りに寄りやすかったです。

高評価頂きありがとうございます。
私たちは常に全力で対応させて頂きます!
お仕事帰りのお客様が多いので、お気軽にお立ち寄りください。
またお部屋探しの機会があれば宜しくお願い致します。

親切です

窓口対応、親切・丁寧に対応していただきました。
西鉄久留米駅からも近く利用しやすかったです。
賃貸のお部屋探しで、久留米で物件を探すときは、また利用させていただきます。
あと、不動産の売買も力を入れているとのことでしたので、不動産を購入するときは相談したいと思います。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

こちらこそありがとうございました。
賃貸以外にも売買物件のご紹介もさせて頂いておりますので、
機会があればお部屋探し隊をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

大変満足しました!

お問合せから契約までが手際良く、ストレスなく引越しまで終えることができました!
インターネットで気になる物件は全てその場でご紹介して下さり、1日で物件をすべて回ることができました!
また機会があればお願い致します!!

高評価頂きありがとうございます。
そう言って頂けると大変嬉しいです。
またお引越し、部屋探しの機会があればお部屋探し隊にお任せ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

以前お世話になりました。

自分の希望のお部屋は厳しいかな?と思っていましたが、希望にあった物件を紹介していただきました。
現在入居から1年ほど経ちますが、とても満足しています。
入居後の対応もとても良くしてもらってます。
次の引っ越しもお願いしたいと思います。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

こちらこそ当店をご利用頂きありがとうございました。
そのように褒めて頂いてとても光栄です。
次の引越しもお部屋探し隊にお任せ下さい。

早い

急を要する引っ越しでもスピーディーに良いお部屋を見つけてもらいました。遠方からの引っ越しだったので内見のチャンスもほとんど無いなかで前もって私の要望などを聞いてくれて内見一発で部屋を決める事が出来ました。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございました。
こちらこそ必要書類等スピーディーに対応頂き助かりました。
今後も満足頂ける接客を目指していきますので宜しくお願い致します。

いい物件探して頂きました。

初めは、行きなれないところで不安も多く心配でしたが、みなさんとても親切で楽しくお部屋を探せました。色々な相談にものって下さって、主人とも大変感謝しております。
結婚して最初の物件だったので思い出に残る大変いい物件でした。ご紹介いただきありがとうございました。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

こちらこそありがとうございました!そう言っていただけると私も嬉しいです!今後ともよろしくお願い致します!

お世話になりました

何社かに問い合わせしたんですが、1番対応が良かったのでこちらで部屋を探してもらいました。
話しやすいスタッフさん達で、分からないことも丁寧に教えてもらって最後まで楽しく安心して引っ越しができました。

お部屋探し隊 西鉄久留米店からの返信

ありがとうございます!これからもお客様の満足頂ける営業を目指して頑張ります!

西鉄久留米駅徒歩1分。福岡銀行東久留米支店さんの明治通り挟んで向かいの黒とオレンジ色の看板とのぼりが目印です。

• 西鉄久留米から67m (徒歩1分)