ニッシンコウギョウ

日進工業

戸建てリフォーム

以前からお世話になっていますが今回は我が家の一階部分をリフォームしていただきました
壁と天井 玄関から廊下台所、居間そして洗面所やトイレなどの水回りもすべてお願いしました
台所から居間はスペースを広くとれるように改装していただき、壁も傷が見えににくく修繕しやすく(我が家には元気に走り回る猫がいるので対策必須でした)塗っていただき
大袈裟でなく帰宅するのが楽しくなる そんな家にリフォームしてもらいました

また費用について気になる方が多いと思われますが、しっかり事前に相談して各部分場所ごとに色々とアドバイスをいただきながら決められるので金額自体もかなり安く抑えることができました。そのおかげで自分は家電製品をいくつか新調しようとしているところです

リフォームなどを考えている方は一度電話で相談してみるのがといいかと思います
代表の方は気さくで話しやすい人なので初めての相談でも気負うことなく話せますよ

移築プロジェクト

家いちばというサイトからご縁があり、お取引させて頂きました。
初対面でもとてもお話ししやすく、気さくで親近感のある方で、安心して移築をお任せすることができました。
プロジェクトも終始スムーズで大変満足しております。
移築後の拝見がこれからとても楽しみです。

雨漏り修理^ ^

雨漏りの修理をお願いしました。
始まりから仕上がりまでの手順、日数を丁寧に説明していただきとても助かりました!
主にベランダなのですがピカピカ☆リフォームしたかのようで非常に満足しています^ ^
その後も雨のたびに様子を確認していただきほんとに安心しました^ - ^

外装改修工事

自宅の外壁、屋根とバルコニーの防水修繕工事をお願いしました。
見積時も色々アイデアを出してくれて素人にはとても助かりました。
作業時にもわかりやすい説明や写真を送ってくれたり親切でした。
もちろん仕上がりには大満足しています。
次回は内装をお願いしたいと思っています!

飲食店の内装などお願いしました!

ビストロの内装工事をお願いしました。その辺のブランド企業よりとても安く(ハッキリ言って破格です!)でやって頂きました!初めて夫婦で飲食店を経営するので、開業するにあたってのノウハウなどなど、親身になって教えてくれたりお手伝いもして頂きました☆人柄もとても良く、センスも良いので、かなりオススメの内装屋さんです♪

屋根の修理をお願いしました。

台風の影響で屋根が壊れ修理をお願いしました。
仕事はとても早く丁寧でご近所さんへの心遣いも素晴らしく仕上がりも想像以上で感動です。

また何かあればお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

ウッドデッキ

今回念願のウッドデッキをお願いする事になりました。打ち合わせをしていくうちにどんどん理想が高くなってしまいましたが、結果想像していた以上の出来に大変満足しています。
又何かあったらお願いしたいと思います。

今回の塗装をお願いするにあたって

我が家にとって 2回目の塗装になりました。家庭の事情や予算など、色々と話をさせて頂いて 決めさせて頂きました。 前回ベランダの工事を他の塗装店にやって貰った所から水が入っている事がわかり、色々と考えて貰い最善の方法をとって貰いました。壁の飾りも新しく替えて貰いました。壁の色は家族で話し合って始めから 同じ色でと決めていました。色を変えて 来る人がわからなくならないように。これから 給湯器の交換もするので、終わったら また給湯器の後を綺麗にして頂くことになっています。家の前が冠水するので、庭の土が流れてしまう事があり これから手直しをして頂くことになっています。楽しみです。

内装工事

知人の紹介で、自宅の内装を工事していただきました。
趣味でサーフィンをやっているのでカリフォルニア・スタイルのイメージでデザインしていただきました。
想像を超えた仕上りに私共家族全員大満足のリフォームとなりました。
今後とも、宜しくお願い致します。

外装改修

プランニング、デザイン、施工までオールマイティーに仕事をこなす親方さん。
仕事が早く丁寧で今までお願いした建築屋さんとは全然違いました。
私も大満足なリフォームでした。
今後とも是非お願いしたいと思ってます。

マンションのリノベーションをお願いしました。

この度築15年になる自宅マンションのリノベーションをお願いしました。
ウッディでナチュラルなイメージをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで家族皆大満足のリフォームとなりました。
今後とも宜しくお願いします。

床工事

今回屋根の瓦と床の張り替え工事をお願いしました。
値段も安く遠い所から朝早く来て時間のないなか大変良くできて、感謝しています。
いままで通り信頼できてこれかもまた何かあった時にはお願いしたいと思っています。

• 双葉団地から92m (徒歩2分)

お客様からいただく「ありがとう」と「信頼」を糧にして誠心・誠意・誠実に営業中!

芝キング取手(ハヤカワ工業)