ビアードパパ シンツダヌマエキテン

ビアード・パパ 新津田沼駅店

通る度に美味しそう

新津田沼駅の改札の隣にあります。吹き抜けにシュークリームの香りがして、ついつい駅を利用する度に、食べたいなぁ…と思って買ってしまいます。また、カウンター式になっていて沢山並んでいるわけでもないのでより気軽に買えてしまうのでついつい沢山買ってしまいます。笑

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広がる甘い香り

新津田沼駅の改札を出てすぐのところにあります。小さめな店舗です。
甘い香りが広がり、頭の中をシュークリームが駆け巡ります。そうなるともう、買うしかありません。私はすぐに食べたいので一つ購入して、ベンチを探して食べます。たっぷりクリームで口の中はいっぱい。美味しかったです。

xmomj939
xmomj939 さん

新津田沼駅すぐ

新津田沼駅改札おりると、すぐに、おじさんの黄色い看板がみえます。チェーンのシュークリーム店です。季節ごとにいろいろなシュークリームや、アイスシュークリーム等がうっています。生地がさくさくしてカスタードたっぷりのスタンダードなパイシューを買うことが多いです。

おいしい

新津田沼駅を出て本当にすぐのところにあるビアード・パパ👨朝から晩まで通るたんびに甘ーいいい匂いがしてついお店の方に引き寄せられてしまいます。駅からすぐという立地もあり、そんなに大きな店舗ではありませんが、お客様が立ち寄っているのをよく見かけます。私も疲れた日などに美味しいシュークリームを求めてつい立ち寄ってしまいます!

おいしいシュークリーム

新津田沼駅改札降りてすぐのところにある。

甘い良い香りがするので、見たことがある方も多いはず。

普通のシュークリームもおいしいが、クッキークリームもオススメ。

お土産にたまに買っていきます。

定員の対応も良いです。

お手軽!

いつもいつも帰り道に匂いにつられて我慢するの繰り返しの日々を送っていました。しかし今日は誘惑に負けました。そして自分への御褒美として、シュークリーム頂きました。疲れを癒してくれて、なんとも幸せな気持ちになりました。

サクサクとろーり

新津田沼駅の改札を抜け、イオンへ行く通りにあります。

お店に積まれたたくさんのシュー生地に、注文してからクリームを詰めてくれるのでサクサクのまま味わえます。
クリームたっぷりの贅沢なシュークリームですを手軽に買えます♪
シュー生地は二種類あり、クリームの味も季節限定など、多数から選べます。

夕方には多くのお客さんが並んでいるのを見かけます。
お土産に喜ばれるデザートです^^

甘い良いかおり!

久しぶりにビアードパパのシュークリームを食べました。駅の改札を出てすぐに、なんとも言えない、甘い香りにつられてついつい買ってしまいました!出来立てはちょっぴり温かくて、期間限定のクリームもあります。自宅近くにないので、お土産も買いました。

千葉県習志野市津田沼1丁目10−35

• 新津田沼駅から53m (徒歩1分)