トウガネヒマワリセイタイサロン

東金ひまわり整体サロン

O脚で悩んでいる方にオススメです!

長年O脚で悩んでいて、もう治らないと諦めていました。東金ひまわり整体サロンの佐竹さんに相談したところ、私の脚は、他の方よりねじれが酷く治すのに時間がかかるとの事でしたが、私に合った施術の仕方を様々調べてくださり2回目で大分改善されてきました!佐竹さんは、親身になって話を聞いてくれて、その方に合ったやり方で施術してくださったり、セルフケアの仕方なども教えてくださるのでとてもオススメです!また、O脚の方は、少しでも早いうちに矯正した方が治りやすいそうなので、どうしようかと悩んでいる方は、すぐにでも行動にうつされたほうが良いと思います!ぜひ一度行ってみてください♫

とにかく丁寧!!!!!

こちらの凝り、痛み、辛さを一生懸命にほぐし、解消してくださいます。とにかく丁寧です。
様々、色んな治療を受けてきた私ですが初回は、30分コースを試み2回目は、1時間コースとすっかりハマった次第です。各コースは、写真を参照ください。

東金ひまわり整体サロンからの返信

エキテンにクチコミを投稿してくださり大変ありがとうございます。
これからも、お客様のお悩み、ご要望をしっかりお聴きし、丁寧に精一杯施術させていただきます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

初めての骨盤矯正

妊娠後人生初めての整体でした。
どこがどう痛いのか色々聞いてくれ感じのいい先生で終わった直後はとても体も軽くなって良かったです。
赤ちゃん連れでもパンサーを出してくれたりこまめに先生が赤ちゃんにも声掛けしてくれたりするので安心です!

東金ひまわり整体サロンからの返信

エキテンにクチコミ投稿をしてくださり、大変ありがとうございました。
また今回、産後骨盤矯正を受けてくださり、大変ありがとうございました。
私はお客様のお体の不調はどういったものかをしっかりとお聴きした上で施術しております。
また赤ちゃん連れのお客様にはパンサーを準備しております。更衣室で授乳もできます。またソファーを利用してオムツの交換もできます。お子様用のおもちゃも用意しております。お子様が大きくなられてからも安心してお越しくださいませ。お待ちいたしております。

坐骨神経痛が良くなってきました\(^^)/

以前は腰部脊柱管狭窄症で施術をお願いしていたのですが、最近は坐骨神経痛で手を足に添えて持ち上げなければズボンを履くことが出来なかったのですが施術を受けると軽く足が上がりすんなりとズボンが履ける様になりましたヾ(●´∇`●)ノ☆。.:*・゜ 優しい先生で何時もニコニコ笑顔で心も和みます。

痛みを我慢しているなら是非施術を受ける事をお勧め致します҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

65歳以上出張送迎料無料・2割引\(^^)/

初めての来店です。

車の運転をしないので送迎での予約をお願い致しました。
色々な話をしながら楽しくコースを決めた時優しい先生のお人柄が垣間見え安心しました。
私は腰部脊柱管狭窄症と診断されてます。痛みが酷くびっこをひきながら来店したのですが施術中に腰の辺りがファっと軽くなり身体もポカポカしてきて帰りは普通に歩けましたヾ(●´∇`●)ノ☆。.:*・゜

回数券を購入させて貰ったのでこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m

東金ひまわり整体サロンからの返信

いつもお越しくださいまして大変ありがとうございます。
はい。お車の運転が出来ない方、お車が無い方には無料で送迎や出張整体をしております。
これからもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

通うのが楽しい

整形外科でリハビリを2ヶ月間しても
治らなかったハンドルを持てないくらいの
酷い肩こり、巻き肩、姿勢がとても良くなり
私にはとても合いました。
目の疲れもとれ、細かく自分に合ったコースを組み合わせて下さいます。姿勢が良くなりお腹が凹み、
着れなかったTシャツが、今季は着れてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。

東金ひまわり整体サロンからの返信

お客様、エキテンへクチコミ投稿してくださり大変ありがとうございます!
この投稿に今気づきました。大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご要望にお応えしてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
Victory健康館 佐竹功

家の近所で初来店(^o^)/

本日初来店してみました(^o^)/
もの凄く接客が丁寧で、コースの相談をしている時に、下半身のセルライトなどの悩みも聞いて頂き、60分分のコースを30分分の価格で、更に一割引してくれると言い、本当にやってくれました!
しかも実際2時間程度の施術で、
凄く丁寧に細かく全体をほぐしてもらい
オイルを使って老廃物も流してもらい、施術後はスッキリしていて硬かったお肉もほぐれて柔らかくなってました(^o^)/

夏までに細くなりたいので、これからリピート決まり( ´ ▽ ` )ノまたお願いします!友達や周りの人にもこれから絶賛オススメしていきます♪

東金ひまわり整体サロンからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。当店はお客様が何を望んでおられるのかを伺い、できるだけご希望を叶えるようにさせていただくように努めております。初来店でいらっしゃいましたのでご予算的にもご心配であられたかと思い、かってながらサービスさせていただきました。当店は価格面でもお客様になるべくご負担がかからないように努めさせていただきますので、これからもどういう状態を望まれているか率直にお聞かせ願えればと思います。今日は大変ご満足いただけたご様子でしたので私も大変幸せでございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とっても素敵

お店は黄色を主としたわかりやすくオシャレな外観。
中も清潔感がありとても落ち着くお店作りだとおもいます。
先生もとても親切で優しい方です。
治療の方は全身にむくみとダルさがあったのですがとってもスッキリしました。
またお願いします。

東金ひまわり整体サロンからの返信

オクオク様、エキテンさんのクチコミ欄にご投稿くださり大変ありがとうございました。御礼の返信ができることを知らなくて、今になってしまいました。大変失礼いたしました。今後もお客様のご要望、ご期待に応えられるよう精進してまいりますので、何卒お引き立てのほどお願い申し上げます。Victoryリフレ健康館 佐竹

千葉県東金市求名226−2

東金線求名駅から徒歩10分

• 求名から230m (徒歩3分)

男性セラピストが女性へ、女性セラピストが男性へ癒しを届けます

Strawberry Mooon

• 求名駅から徒歩54分 (4.3km)

体のこと、メンタルのこと、何でもお話ください♪

整体&リラクゼーションTEATE

• 求名駅から徒歩40分 (3.1km)