株式会社クローバーホーム 本店不動産部の口コミ/成田市東町

株式会社クローバーホーム 本店不動産部
エキテン 不動産売買 千葉県 成田市 京成成田駅 株式会社クローバーホーム 本店不動産部
クローバーホームホンテンフドウサンブ

株式会社クローバーホーム 本店不動産部

住所 千葉県成田市東町157-12クローバービル2階
定休日:水

0476-36-7300

2017/03/18
一人暮らしのための部屋探しでお世話になりました。何もかもはじめてで、わからないことばかりだったのをとても親切に対応していただきました。
明るく話しやすい雰囲気で、いろいろ相談させていただきながら無事気に入った部屋を見つけることができました。本当にありがとうございました!
2017/01/11
寒中お見舞い申し上げます。
昨年は大変お世話になりありがとうございました。
50代半ばで初めての不動産売買。不安でいっぱいだったのですが
担当してくださった方がとてもよくしてくださり本当に感謝しております。
ある時はスーツ姿、ある時は作業着、そしてある時は普段着のままで・・
いつもこちらの気持ちを汲んでくださり、安心感を与えてくださいました。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
2016/12/27
実家売却の為成田での不動産屋さんを探してた所、エキテンの口コミを見てクローバーホームさんにお世話になりました。
査定の段階から売却にいたるまで、とても親身になって対応してくださり、不動産について解らない事を色々と教えて頂きとても感謝しております。
実家が売却出来たのも、親切で迅速な対応の
クローバーホーム🍀さんに巡り会えたからだと思います。
また毎日更新されているブログを見させて頂くと、社員皆様の温かい心が伺われ、読むのがとても楽しみです。
これからもクローバーホームさんとは、ずっとお付き合いさせて頂きたいと思います。
2016/12/17
成田近辺で不動産屋さんを探していたところ、こちらの口コミを見て伺いました。口コミどおりの、とっても親切で明るい不動産屋さんで、担当者さんはとても親身になって物件を紹介してくれました。希望に近いお家も見つかり、大満足でした。また物件探しをする時はぜひお願いしたいですし、友人や周りの方にもオススメしたいと思います。ありがとうございました!
2016/12/16
明るくフレンドリーな雰囲気、
担当者が物件周辺や同じような物件を熟知しているので、見学時の移動中に色々な情報を聞くことができたので、引越後の生活環境が想像しやすかった。

引越後、聞いていた話の通りで、想像していた生活が送れているのは
単「地域密着型の会社」であるからだけではないのでしょうか?!
2016/10/29
はじめての転居でなにもわからなかったのですが担当者、宅地建物取引士の方もともに親切でわかりやすく対応していただきました。また、こちらの要望にも迅速に対応していただき非常に助かりました。次回、引っ越す際にはまたお世話になりたいと思っています!
2016/10/26
社会人になって一人暮らしをしようか悩んだ時から、さいさんにお世話になっていました。今回は、結婚前提にお付き合いしている彼との新居を探すため、さいさんにお手伝いしてほしくてお願いしました。物件に関してはもちろん、プライベートなお話も、親身になって聞いてくれたおかげで順調な2人暮らしをスタートでき、本当に感謝しています。
2016/07/07
はじめてりようしました。
全く知らない土地だったので、とても不安でした。
担当さんがとても親切かつ丁寧で不安だったお部屋探しでしたが、とても満足できました。
友達にも教えたいです。
さすがの知識にも感動しました。
2016/04/19
主人の転勤で成田に引っ越してきました。
右も左も分からない土地で。
クローバーホームのサイさん担当してもらいました。
とっても親切にしてくださって本当に助かりました。
素敵な家にも住めることができて。
本当に感謝の気持ちでイッパイです!
2016/03/27
京成成田駅から徒歩7分程度で小さめの店舗ですが中はきれいです。物件探しでいろいろご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応していただき、満足の行く物件を探し出せました。また機会があればお世話になりたいと思っています。

店舗名 株式会社クローバーホーム 本店不動産部
  • 不動産売買
  • 賃貸不動産
  • 住宅リフォーム
住所 千葉県成田市東町157-12クローバービル2階

JR成田駅、京成成田駅から徒歩10分!国道51号線沿い!

• 京成成田駅から750m
  • 成田駅から850m

• 松原バス停から94m

0476-36-7300

• 有り(詳細はHPまたはブログをご覧ください)
許認可番号1 千葉県知事免許(2)第16408号

エキテン 賃貸不動産 千葉県 成田市 京成成田駅 株式会社クローバーホーム 本店不動産部
エキテン 住宅リフォーム 千葉県 成田市 京成成田駅 株式会社クローバーホーム 本店不動産部