こころ整体院 渋谷院

50肩の症状改善

整形外科の診療だと埒が明かないところ、3か月間計30日以上の通院で、佐久間先生、田村先生ほかスタッフの方々の親身なトリガー施術、矯正によりだいぶ改善しました。仕事の関係で4か月目以降通院が出来なくなり根治までには至らなかったのが残念ですが、ストレッチなどの要領を教えていただいたので、今後は自力で治そうと思います。

姿勢が良くなっているのがわかります

最初に写真を撮り 、体がどのような状態になっているのかを丁寧に説明してもらえます。
時間はあまり長くありませんが、筋肉の治療や姿勢の矯正を力強くやってくれます。
1年ほど通っていますが、体が柔らかくなり、コリにくくなっているのが実感できています。

頭痛が治りました

通い始めてから頭痛や吐き気は一切無くなりました。また、矯正も体の歪みが取れ姿勢が良くなります。施術後は何もせずに帰宅していた頃に比べてだいぶ楽になっているのでオススメです。

腰痛肩こり姿勢改善!

通い始めて約一年経ちますが、悩まされていた腰痛が改善しました!
骨盤も傾いて悪かった姿勢も良くなりつつあります。
予約も比較的とりやすく、先生方もフレンドリーで通うのが楽しいです😊
腰痛肩こり姿勢の悪さに悩まれてる方はぜひ!

辛さが楽に

頭痛になるほど、肩こりがひどくずっと定期的に通えるところを探していました。ここでは、リラクゼーションとは違いしっかりと固まっている筋肉をグッと押してくれるので、終わった瞬間の筋肉の軽さが違います。また、矯正も体の歪みが取れ姿勢が良くなります。施術後は肩こりが楽になり、息もしやすくなるので、もう何か月も通っています。

おススメです!

いままで様々な整体に行ってきましたが、ここが1番良かったです。
技術はもちろん、先生達が気さくで体の悩みをしっかり伝えることができます。
巻き肩と猫背の矯正をしているのですが、3日目ですでに変化を感じています。
これから身体をしっかり整えていきたいです。

ゴットハンド!

通い始めてもうすぐ四か月。
ひどい首・肩こりで偏頭痛やひどい時は吐き気もありましたが、通い始めてから頭痛や吐き気は一切無くなりました。
私にとってはこれだけでも凄い事なのですが、凝りの根本的な原因を探し、改善の方向へ導いて頂きました。
通い放題というプランもあり、コスパも良く通いやすいです。
何よりゴッドハンド院長先生の矯正が凄いです。日常生活がほんとうに楽になりました。

本日初めて来院しました。
現在の体の状況を詳しく教えてくださり分かり易かったです。
通い放題?のコースもあったのでとてもお得で通いやすいと思います。
腰痛が改善されとても満足しています。

東京都渋谷区渋谷1-24-4こうゆうビル203

• 宮下公園前から51m (徒歩1分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

【テレビや雑誌でも話題沸騰中!整形級の小顔掌術】ビフォーアフターの変化に驚かれる方がほとんど♪

酒井流整体

• 渋谷駅から徒歩7分 (520m)

タレントさん御用達美容研究家トレーナーの院長施術‼️

恵比寿整体 HotタイムK

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)

疲労・倦怠感 ご相談下さい。

COTTON(コットン) 治療院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)