メタトロンレインボー

あなたの体の周波数を徹底検査!症状が出る前に不調をケア♪

前向きになれます

初めて行った時は半信半疑もありましたが、思い当たるところばかりでした。
今回が3回目ですが、心配なところを一生懸命考えてくださり、感謝です。
未病が病気にならないように前向きに頑張りたいです。

みるく様
本日もありがとうございました。
みるく様の気になるところが、より早くより良くなるために尽力したいと思っております。
また、何か気になる事があればお気軽にお申しつけ下さい(^^)

関井真紀子

寄り添って頂きました。

特に体の不調はなかったももの肌荒れが気になり、前にメタトロン施術後、肌の調子が良かったことを思い出し、今回初めてこちらにお世話になりました!!
帰り道では、体は軽くマスク越しでも呼吸が楽にできると実感しました。翌朝は、肌の調子が良くメイクするのが楽しかったです。いつもより快便だったこともありメタトロンの凄さを実感しました!

メタトロンレインボーからの返信

いわっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お肌の調子が良くなった、ということで私もとても嬉しいです。
お顔周りの血行やリンパの流れを整えて、
さらに細部の細胞まで元気にし、ターンオーバーが活発化するよう整えております。
腸もデトックスには大事な臓器ですので、整えておきました。
またのご来店お待ちしております。

定期的に受けたいです

知人からおすすめされて
特に大きな病気はないのですが、周波数を整えてもらえるということに興味津々で受けてみました。
普段は何も感じていない無症状のところも、メタトロンのリサーチでは周波数の乱れで出てきて、意外でしたが、しっかりメタトロンをかけていただいて、安心しました。
お肌や顔のリンパ・筋肉もメタトロンかけていただいたせいか、気になっていたたるみもリフトアップされて、お肌の調子も良いです!!
帰りには、立ちやすいというのをまず感じました。
翌日の目覚めも良く、いつも寝起きで感じるむくみもなく、便通も良かったです。
オプションで、持って行った水に整った波長を転写してもらえるのも嬉しいです。
自分の波長に合った石も教えてくれるので、アクセサリーで身につけたいと思いました。
定期的に自分の身体の調子を知って、未病のケアをしていきたいと思いました。

メタトロンレインボーからの返信

39rosa様、先日はメタトロンを受けて頂きありがとうございました。
39rosa様のお身体は、特に大きな周波数の乱れもございませんでしたが、
周波数を整えていくことで、より体調が好転されたことが実感され嬉しいです。
オプションの水や鉱石への周波数転写も受けて頂き、ありがとうございました。
より効果が長く実感できると思います。
またのご来店をおまちしております。

感動しました!

周波数に興味があったので、とても楽しみにして受けました。
メタトロンについての説明を伺い、とても腑に落ちました。本当によく考えられた最先端の技術を体験できたと思います。
自分の弱い臓器が出てきたのも納得でしたが、その他にも弱い臓器(未病を防ぐ)を教えて頂きましたので、これから気をつけていきたいと思います。
施術が終わったあとは、身体がポカポカしていたし、なんだかとても軽かったです。
翌日も快便でした。
悪い物が出ていった気がします。
友人にもおすすめしますね!

メタトロンレインボーからの返信

くじら大好きさん、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
メタトロンにご興味を持って頂き、ご満足して頂けたこと大変うれしく思います。
まだまだ、寒い日が続きますのでお体大事にしてください。
またのご来店お待ちしております。

関井真紀子

最先端の技術に驚きました!

まずは、定期的に受診している臓器が、周波数の乱れている臓器として出てきて驚きました。
目の周波数を整えている時には視界もクリアになった気がしました。
美肌オプションもしたのですが、翌日からお肌がリフトアップされキメも細かくなった気がします。健康の為に加えて、エステ感覚でもまた受けてみようと思いました。

メタトロンレインボーからの返信

エメラルルド様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お肌の状態もご満足して頂きましたようで、大変うれしいです。
是非、またのご来店をお待ちしております。

関井真紀子

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1ロイヤルパインズホテル浦和地下1階Mio

浦和駅アトレ北口もしくは西口より徒歩7分

• 浦和ロイヤルパインズホテルから50m (徒歩1分)