カツヤ ヒガシマツドエキマエテン

かつや 東松戸駅前店

かつや

東松戸駅前にあるチェーン店のかつやです。駅前の便利な立地な上に広めの駐車場もあり車でも来訪も可能です。お店の中も広く座席数豊富。忙しい時間帯にいったのでお料理が出てくるまでに少し時間がかかりましたが店員さんも「お待たせしてすみません」との配慮もあり丁寧な接客で感じが良かったです。カツ丼も美味しかったです。

本格的なカツ料理が本当においしいです

東松戸駅交差点角にあるカツヤさんです。お昼時になりますとどんどんお客さんがはいってきますね。私はいつもネット注文でテイクアウトでお願いしています。母の夕食も兼ねていますが、テイクアウトでも本格的なカツどんがとてもおいしいです。結構な量ですが、母もペロリと完食してしまいます。駐車場も広いのでとても便利なのですよ。お勧めです。

安いです

コスパ最高でした
ソースカツ丼が、490円で食べられました。ご飯の量も多くボリュームが良いです。テーブルに沢庵が置いてあるので沢庵も無料で食べられます。
飲み物も番茶が用意されていました。
相方は650円のとんかつを食べていましたが、豚汁がついてきて豚肉もたくさん入っていて割の量もそちらの方が倍近くあるので+ 150円でとんかつを頼んだほうがかなりお得だと思いました。

定番

さて、定番のかつやさんです。
テイクアウトを利用することが多いですが、それでもしっかりと味がついており、時間が経ってから食べているのにとても美味しいです。
それに加えて安いということもあり、人気なのも頷けます。

安くて美味しい!!

安くて早くで美味しいカツ系の
ご飯が食べれるかつや!!
スーパーのお惣菜のカツなどを買うより
安くて美味しいカツが食べれます!
持ち帰りもできます!
こちらのお新香が美味しく、やはり
人気なのかお新香だけを
別で持ち帰りように販売もしています!
限定メニューなどもありおススメです!

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

テイクアウトもうまいぜ

近場に行く用事がありまして、テイクアウトでお願いしました。ここは、お昼ごろは並ぶんですよ。駅前人気店です。あたしは時間がなかったのでお弁当です。お肉のウマミがいかされていて衣が薄めでウマイっす。ご飯も多くてこれで490円也。とってもグ~~です(^^)// 暑い夏こそパンチのあるもん食べてガンバロ~~!

おろしとんかつが好きです

ランチタイムで訪問しました。

お昼休みの時は店の外まで食事をする人が並んでしました。

ちょっと待たされましたが、でも席に座れれば注文して直ぐに届きます。

おろしとんかつ定食を食べましたが、おいしかったですね。

千葉県松戸市東松戸3丁目17−9

• 東松戸駅から120m (徒歩2分)