ユニクロ アトレマツドテン

ユニクロ アトレ松戸店

本日も訪れました

松戸の駅ビルは、本屋さんも文房具屋さんも、ユニクロもあるので、毎週訪れます。
 夏に、緑色と青色と紺色のポロシャツを購入しました。それを代わる代わる着ていました。冬には、その上ににウィンドウブレーカーを着ています。
 本日も訪れました。

松戸の武術師範より

便利です

駅ビルアトレ6階にあります。フロアは広く品揃えは比較的充実していますよ〜。路面店に比べれば少ないですが、普通に買うには困らない。いつもレジは混んでるイメージ。嬉しいのはアトレのポイントも貯まるのがいい。

隣に

隣に本屋があります。くまざわ書店になります。エレベーターで上がると直ぐにユニクロが見えます。エレベーター付近では、服のリサイクルボックスの回収をしています。スタッフは、女性が多かったです。狭くは、ない

アトレ松戸の6Fにあります。

アトレ松戸の6Fにあります。
エスカレーターを上がって、すぐにあります。
(同じフロアの隣が書店です。)
メンズ、レディースが多めで、多少、キッズ、ベビーの商品を扱っています。
駅から近く、セールをやっていたので、
夏のインナーを買いに行きました。
松戸アトレは、何度か利用してますが、此処の店舗は、初めてです。
店舗の広さは、広目で、品物が充実している方だと思います。

togep080
togep080 さん

6階にあります。隣が本屋です。縦に長い店内です。土曜に行ったら老若男女が買い物が買い物に来ていました。私は、春服のトレンチコートを買いに行きました。緩い感じのトレンチコートでした。試着室は10部屋くらいありました

駅チカ

松戸駅の駅ビル・アトレの中にあります。職場に近く、会社終わりや自宅からも近いのでプライベートでよく利用しています。1フロア丸々ユニクロなのでとても広いし、品揃えがいいです♪駅チカで便利なので、ぜひ寄ってみてください。

どうしても寒くて急いで買い物へ

寒暖差が厳しい季節に、どうしても寒くてインナーを買いに行きました。
時期的なものなのか、ヒートテックは売っていませんでしたが、その他のインナーは種類が豊富で丸首からブイネック、半そでや9分丈など
結構広さもあって、見やすいレイアウトなので商品もすぐにみつかりました。
店員さんも聞けばすぐに答えてくれて好印象です。
駅ビルにあって非常に便利なので、また利用しようと思います。

駅ビルにあってかなり便利

駅直結の駅ビル内にあるのでかなり便利です。
平日午前中は空いていますが、午後になるとけっこう混雑します。
休日の午後のセール期間中は大変なことに。まるで年末のアメ横状態。
お時間のある方で、定価で買ってもいいと言う方は平日午前中がいいでしょう。

haru04
haru04 さん

ユニクロ

以前は、松戸駅の東口にありましたが、西口の「ボックス・ヒル」が「アトレ」に変わった時に、アトレのビルの中に移転しました。  店内も綺麗になりましたし、広くなったので、お客さんも、多くなりました。  アトレのポイント・カードも使えるので、すごくお得だと思います。

千葉県松戸市松戸1181

• 松戸駅から90m (徒歩2分)